|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас нельзя договориться с другим роддомом? У нас можно. если не хочешь рожать по прописке. то после 36 недели едешь в тот роддом. который нравится, платишь благотворительный взнос в кассу роддома за роды, тебе ставят печать на карте и подписывают "на роды госпитализировать в такой-то роддом" и все потом скорая везет только туда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не боюсь клизму. В одно время, я худела и кишечник себе чистила. так в течение недели себе каждый день утром ставила клизму объемом в 2.5 литра, ну в обще ту, которая выглядит ка грелка, ее подвешивают вверх и постепенно вливают. После очищения так замечательно себя чувствовала. При вливании был конечно небольшой дискомфорт, но по сравнению со схватками это ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вОТ КАК ПРОБЛЕМАТИЧНО ВЫБРАТЬ РОДДОМ.а У НАС ВСЕГО ОДИН КОТОРОМУ 70 ЛЕТ,А КТО НА КС ТО ОПЕРИРУЮТ НА ПЕРВОМ,ПОТОМ ВЫЗЫВАЮТ РОДСТВЕННИКОВ МУЖИКОВ И ОНИ НЕСУТ НА ВТОРОЙ.Т.К ЛИФТА НЕТ.
ДЕВОЧКИ СЛЫШАЛИ ВЛАД ГАЛКИН УМЕР.Я В ШОКЕ БЫЛА ВЧЕРА 37 ЛЕТ,МУЖИКИ СОВСЕМ МОЛОДЫЕ УМИРАЮТ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя там есть тоже замечательные акушерки и врачи, иначе я бы столько не продержалась. Зато вылечилась от простуды. Вчера так наубиралась дома, везде пыль вытерла, постирала, пропылесосила, вымыла пол, убралась, так всё прихватывать начало, но ничего, обошлось Только до сих как при М ноет где то внизу и внутри.Надо бы себе покушать приготовить да в магазин сходить, а то холодильник вообще пустой, сил нету сегодня, даже сидеть тяжко. Видимо меня совсем больница расслабила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я с Украины, у нас немного все по-другому, проще, я заплатила взнос в кассу заранее, его размер вполне умеренный и доступный всем и теперь меня примут на роды в этот роддом в любом случае, хоть сама на троллейбусе приеду и скорая обязана везти именно туда так как печать на обменке стоит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|