![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слушай, все очень даже хорошо у вас!головку еще научится держать хорошо! я, когда Лизуна в поликлинику возила, там же много тоже деток-кто к кому, как говорится. так вот, там был мальчик, он сидел у папы на коленях(заметьте СИДЕЛ, значит, ему как минимум 5,5), так вот он голову держал слабенько. У всех же деток по-разному бывает...у моей подружке сыну 6, он с поддержкой за руки ХОДИТ! я, конечно, не сторонница такого вот слдишком уж раннего развития, но они прям гордятся очень. он у них в бегунках гоняет по всей квартире))))а некоторые в 6 только присаживаться начинают. так что, я думаю, нельзя со 100%-ой уверенностью утверждать, что что-то у Кирюши не получается из-за того случая с головкой. А врачи всегда говорят одну какашку! Кать. помнишь рассказ той девочки? которой все врачи малышу ставили ужасные диагнозы...даже свекровь отвернулась, а они с мужем БОРОЛИСЬ!!! и все хорошо!!и детка здоров!!! Так там вообще ужас что было.... А у вас (ТТТ) все хорошо!!!!!!!!!!!!!! ух, кирюшка прям БОЕЦ!!! Кать, наверно, он очень важный человечек в этом мире, раз такие испытания ему сейчас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,Маруська просто прелесть......щечки конечно да.....вам позавидовать можно....
У меня М тоже еще не начались,бывают какие то выделения,врач уколы прописала,сказала,что это еще не М,а просто затянулся послеоперационный период.Но видимо скоро начнутся,молока мало становится..... Катюш,у нас не всегда получается переставить игрушку,чаще конечно да....еще у нас теперь все ,что не дай в руку,тут же в рот тащит.... Иногда может соску изо рта достать,повертеть в руках,а потом обратно засунуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в контакте постоянно то открываю то удаляю альбом с масиком,как ненормальная)))))посмотрю у всех выставлены фото,тоже хочется-открою, только масик чуть чихнет-удаляю)))) вот дурочка правда?
|
![]() |