![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он мне еще не муж официально)))вот только будем док-ты подавать..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() супер..а по поводу на русского не похож...у меня два брата двоюродных..у них таааакие грузинские носы... и растительность по всему телу густая... черные волосы повсюду... А ОНИ РУССКИЕ... по-этому я обычно спрашиваю.... всякое бывает... ![]() а с гражданством и правда... сложная ситуация..я забыла , что вы еще не женаты... может на всякий случай лучше с юристом проконсультироваться...а то в европе такую битву за детей рожденных на их территории устраивают.... хрен заберешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[а с гражданством и правда... сложная ситуация..я забыла , что вы еще не женаты... может на всякий случай лучше с юристом проконсультироваться...а то в европе такую битву за детей рожденных на их территории устраивают.... хрен заберешь
![]() это точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати хотела спросить,почему ты именно красные апельсины ешь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я и обычные кушаю, просто , которые красные внутри, они мне еще больше нравятся
![]() я вчера купила красные апельсины..мне не очень они понравились... много косточек и сами плоды маленькие.... наверное у вас красные апельсины немного другие |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
наверное у вас красные апельсины немного другие[/QUOTE] они поменьше, чем обычные, но про костички ничего сказать не могу...ни много и не мало, почти нет...ананас вот на базаре не нашла, а так хотелось)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я обожаю ананасы..но конечно же они у нас дерьмовые... а мне хочется настоящего... я когда на шри-ланку летала.... боооже...какие они там были вкусные...просто пальчики оближешь... а такие искусствнные вообще не хочу... я кстати еще вот о чем подумала...пишет про отеки , что из-за жидкости и некоторых продуктов они возникают... может тогда почти исключить чай и к примеру больше пить кефира??? чтобы жидкость выходила и я не отекала?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я кстати еще вот о чем подумала...пишет про отеки , что из-за жидкости и некоторых продуктов они возникают... может тогда почти исключить чай и к примеру больше пить кефира??? чтобы жидкость выходила и я не отекала??[/QUOTE] от зеленого навряд ли отеки- он ведь обладает мочегонным действием, а вот черный не рекомендуют пить.да и ты , как написала, больше 4 кружек и не пьешь, вот я водохлебка- я оч много жидкости в течение дня пью, а плюс еще овощи и фрукты...вот мне придется ограничивать себя.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
логически - надо исключить все копченое, солености, пряности, все, что жидкость задерживает.надо посмотреть по этому поводу инфу, я если что полезное найду, то скину ссылку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня с весом вроде пока норма. В Англии полагается два узи за время беременности, а мне назначили третье на 30-35 недель по причине недовеса! Я много не ем, просто не хочется, может немного позже появится аппетит.
|
![]() |