|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотки выложу позже, чё то мне некогда .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я до беременности постоянно шутила с мужем что давай сразу двойню заведем, чтоб мальчика и девочку сразу.вот и дошутилась в хорошем смысле конечно.не то что бы мечтала о двойне, но была очень рада и благодарна природе за такой двойной подарок.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда, даже в самых страшных снах
Поначалу я просто была в шоке, пару недель, потом начала приходить в себя, и сейчас в том состоянии, когда меня полностью настигло ощущение двойной радости А вот муж сразу был на седьмом небе!Цитата:
Так ты их ткни носом в статью ТК... Мож они не знают просто? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходила на узи, увидели два или даже три, не помню, фоликула, а следующие месячные до сих пор не пришли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена как круто!!!!!!!!Пузик растет!
Так здорово - стоите без шапок...Мне это не грозит...у нас -40....так завидую.....На мне тоже не чего не сходиться...шубу маме подарила...ношу старый пуховик который тоже еле-еле душа в теле...как бы не лопнул...а то ппц полный...больше я и незнаю чё придумать то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы осваиваем метро - машину продали ![]() На весну ничего нет... Эта куртка зимняя, в чем буду ходить - понятия не имею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а я специально купила длинную куртку с толстой подстежкой.зимой тепло и куртка просторная, а весной отстегну подстежку и не жарко и еще больше места.только жаль что потом ее больше не одену, без живота будет висеть на мне как на пугало.
|
|
|
|