![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки,он у меня весь декабрь работал по 16-18 часов в сутки,без выходных...а Индия это была его мечта.....он даже не на пляже валяться ездил,а в горы на параплане летать..и осенью он отдых планирует вместе с нами......да и я сама бы не поехала в Индию с ним в первый раз,страшновато,вот он съездил все разузнал,теперь поедем вместе.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш...кто ж знает, теперь у нас несколько деток))))))))))хи! главное, Лизун орет, я гардеробную разбираю-захламились дальше некуда. а он в контру рубится...Так он потом Лизу берет, маме своей на 1-ый этаж отнес. а я ему-это безответственно. Это ТВОЙ ребенок. а не МАМИН. Вот сам с ним и сиди. а не маме неси, чтоб в игрушки поиграться!!! нахохлился весь...теперь говорит-Лизу купать пора. я пошел ее купать. понятно. чтоб быстрее отвязаться и играться снова
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |