![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама не ожидала! Не сказать что очень близко дружим, изначально мы с ее мужем были знакомы, потом я его познакомила с моим мужем, и он меня с женой. Такая девчонка хорошая. В кино обычно вместе ходим, иногда праздники отмечаем, на природу ездим. Но не сказать что прям лучшая подруга. Я реально растрогалась. Дай бог ей здоровья и ребеночка поскорей. пчхи пчхи пчхи на нее (у них 2 года что-то не выходит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с 19 февраля уже сижу дома, начался декретный отпуск
![]() ![]() ![]() Правда он у меня условный, не смогла я совсем отказаться от работы и немного работаю дома. 18 числа утречком наготовила кучу роллов и пошла накрывать поляну на работу.... Накануне спросила, есть ли в офисе постящиеся.... оказалось 5 человек.. Ну думаю, им не повезло... И вот я накрываю стол, а вокруг меня все как коршуны ходят, слюни пускают..... В итоге постящихся в офисе не осталось!!!! Вдруг всем стало можно есть рыбу ![]() ![]() ![]() Думала дома отдыхать буду. ХА! Столько дел, забот, кручусь весь день как белка в колесе.. То в поликлинику, то по работе, то с ребенком гулять, есть готовить, убираться и т.д.... Часов в 22-23 я уже баиньки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы еще обсуждали в чем будете выписываться сами и во что малыша одевать...
Живот конечно сразу не пропадет, да и попа не сдуется сразу... Живот можно хорошо подтянуть бандажом послеродовым, который как трусы. У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] живота через месяц после родов небыло совсем. Правда со швами будет проблемно такой бандаж носить... больно.. (((. Ну так вот, выписываться нам придется или в беременных вещах или купить свободного кроя... А для ляльки я думаю купить такое одеялко http://www.moymalysh.ru/products_pic...ti-konv2_b.jpg уголок еще,а одеть в распашенку/бодик, шапочкиу и пеленки (одна ситцевая на ножки, другая фланелевая). До мома доедем, а там уже прощай пеленание - да здравствует свобода! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думаю!!!!
Привет всем!Целый день убираюсь и конца и края нет...Сегодня перебирала свою осенне-весеннию обувь...ппц...королево Марго бля...5 пар сапог...5 ботинок...ещё и макасины всякие...капец...мне ложить реально не куда(всё это в детской тусовалось на время ремонта...а я её хочу освободить только под детское)....короче сначала жаба душила а потом поняла что по-любому чё нить новенькое в мае захочу...и фиг чё одену...короче собрала отнесла всё в приют... |
![]() |