Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 18:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А что такое гидлибже???
курица с подливой,вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только здесь немного по-другому написано,не так,как я делаю....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.02.2010, 18:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

К нам сегодня подружка моя беременная со своим с мужем заходила...наши мужья пиво с криветками пили а мы с ней прям слюной давились....правда не выдержали по пол стаканчика выпили ....а мне завтра анализы сдавать ну и че я не удержалась
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2010, 18:23
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
К нам сегодня подружка моя беременная со своим с мужем заходила...наши мужья пиво с криветками пили а мы с ней прям слюной давились....правда не выдержали по пол стаканчика выпили ....а мне завтра анализы сдавать ну и че я не удержалась
Да они на алкоголь не проверяют, не бойся!
Юлишна вне форума  
Old 28.02.2010, 18:26
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девоньки, мне подружка сейчас прислала ссылки вот эти... она нашему пузику уже платье связала! Я прямо растрогалась до глубины души!

и спинка
Юлишна вне форума  
Old 28.02.2010, 18:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой девоньки, мне подружка сейчас прислала ссылки вот эти... она нашему пузику уже платье связала! Я прямо растрогалась до глубины души!

и спинка
Боже как прелесть!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2010, 18:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

и спинка
Какая красота! Молодец у тебя подружка!!!
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2010, 18:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня муж такой умничка сделал генеральную уборку в квартире и во всем мне помогал на кухне!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2010, 18:42
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота! Молодец у тебя подружка!!!
Да я сама не ожидала! Не сказать что очень близко дружим, изначально мы с ее мужем были знакомы, потом я его познакомила с моим мужем, и он меня с женой. Такая девчонка хорошая. В кино обычно вместе ходим, иногда праздники отмечаем, на природу ездим. Но не сказать что прям лучшая подруга. Я реально растрогалась. Дай бог ей здоровья и ребеночка поскорей. пчхи пчхи пчхи на нее (у них 2 года что-то не выходит)
Юлишна вне форума  
Old 28.02.2010, 19:00
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
А мне муж тюльпаны принес вернее нам......он мимо по работе проезжал и заскочил с букетиком (как же это приятно -быть ), а я как лохудра, не прибралась еще даже, голову не помыла.....эх, ну да ладно, пошла в магазин сначала прогуляюсь, пока солнышко во всю светит....
Тюльпаны! Как здорово! У нас их еще нет :-(, да и дарить некому... Папа наш далеко:-(
Елка вне форума  
Old 28.02.2010, 19:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У меня все терпимо, да и вообще он больше не бьет сейчас, а просто капашиться больше и периодически что-то выставляет, смотришь то там бугор, то там....но только что он нам выставляет, я понять не могу...
а я точно знаю что голова у нас внизу,ручки на уровне моего пупка(в правую сторону стучит кулачками, в левую - локотками), слева наверху попа, а справа наверху ножки=))) Так что могу определить локотками или ножками пинает, а иногда попу "выклячивает" и ножки вытягивает...видимо тянется а пару раз локотками больно ударила, прям чувствовались острые такие.
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 19:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас сырников сварганила хочу с чайком сладким скушать, Юль платье красивое доча будет шикарно в нем смотреться и еще надо к нему панамку такую же тогда комплект будет
мармышка вне форума  
Old 28.02.2010, 19:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш у нас тоже малыш лежит спинкой слева а ручками справа и любит мне ногой под желудок залесть вот это жесть конечно
мармышка вне форума  
Old 28.02.2010, 19:16
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, беда... но все будет хорошо, надо на позитив настраиваться!
я вот боюсь из-за вчерашнего КТГ, что у малыша гипоксия, вроде стараюсь и гулять, и двигаться, а кислород все-таки плохо поступает или данные врут...
Когда была беременной дочей, мне сделали КТГ недель в 30 и там показало начальные нарушения состояния плода.. Чуть не упрятали в роддом, я отказалась. Назначили просто уйму лекарств, внутривенные уколы. Начала делать уколы и пить горстями таблетки, штук по 18 в день... меня всю высыпало. Позвонила врачу в роддом, заведующей патологией, так она сказала, кто тебе додумался делать так рано КТГ???? типа он раньше толи 32 толи 34 недель не делается. Потом уже только к ней ходила делать в роддом и все было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки....вот не знаю...одна я такая или нет....но нам например уже 29 неделек будет, до родов осталось совсем не много.....а до сих пор поверить не могу, даже иногда забываю, что беременная (обычно когда доча спит). Даже в голове не укладывается, что скоро Я РОЖУ МАЛЫШКУ!!!! И это будет ни подружкина, ни чья либо ещё...а моя....родная.....ну не укладывается в голове и всё....
Неа, не одна Я каждое утро пробегаю по коридору, и каждый раз удивляюсь уловив взглядом свое пузо в зеркале

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Друзья, купили такую кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы доче такую кроватку покупали. Очень довольны!

Цитата:
А я боюсь что спина болеть будет у меня, рост у меня большой, а диван низкий....хотелось бы отзывы уже родивших и имеющих такую кроватку почитать, не встречались тебе ни где???
У меня рост средний, но спина больная... Вот кроваткой Элина очень довольна. Там 3 уровня ложа, в самом высоком совсем нагибиться не надо было + опускается стенка. А позже мы сняли 1-2 планки и доча при необходимости сама выползала(ет) из кроватки и к нам идет досыпать. Ляпота )))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы только из гостей приехали у родителей были, мама мне уколы купила В12 и сразу вколола и еще с собой сухофруктов дала чтоб я компот сварила а я сижу щас втихую кока-колу попиваю купила маленькую баночку приспичило....
Лежала в больнице и со мной рядом девочка была молоденькая, она без колы жить не может. И беременность не сдерживалась, пила без остановки. Так вот рассказывала, что когда у нее родился сын, он был весь покрыт кофеиновой пленкой... Ужас... Конечно от одной баночки ничего не будет просто вспомнилось...
suharik вне форума  
Old 28.02.2010, 19:17
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

А теперь всем привет!
Сейчас посмотрю, как там моя запеканка и вернусь к вам )))
suharik вне форума  
Old 28.02.2010, 19:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш у нас тоже малыш лежит спинкой слева а ручками справа и любит мне ногой под желудок залесть вот это жесть конечно
у меня слава богу пока так не балуется И режим у нас хороший - вместе засыпаем и вместе просыпаемся, иногда даже доча позже, соня
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 19:24
suharik
Мама-чайник

Я с 19 февраля уже сижу дома, начался декретный отпуск
Правда он у меня условный, не смогла я совсем отказаться от работы и немного работаю дома.
18 числа утречком наготовила кучу роллов и пошла накрывать поляну на работу.... Накануне спросила, есть ли в офисе постящиеся.... оказалось 5 человек.. Ну думаю, им не повезло... И вот я накрываю стол, а вокруг меня все как коршуны ходят, слюни пускают..... В итоге постящихся в офисе не осталось!!!! Вдруг всем стало можно есть рыбу
Думала дома отдыхать буду. ХА! Столько дел, забот, кручусь весь день как белка в колесе.. То в поликлинику, то по работе, то с ребенком гулять, есть готовить, убираться и т.д.... Часов в 22-23 я уже баиньки....
suharik вне форума  
Old 28.02.2010, 19:30
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Хорошенькая! А я вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик всем, насчет кроватки - я бы советовала - отдельно кроватку и отдельно комод нормальный, а такой вариант во -первых неудобно по комнате перемещать и места для вещей в нем совсем нет
bucenina вне форума  
Old 28.02.2010, 19:37
suharik
Мама-чайник

Вы еще обсуждали в чем будете выписываться сами и во что малыша одевать...
Живот конечно сразу не пропадет, да и попа не сдуется сразу... Живот можно хорошо подтянуть бандажом послеродовым, который как трусы. У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] живота через месяц после родов небыло совсем. Правда со швами будет проблемно такой бандаж носить... больно.. (((. Ну так вот, выписываться нам придется или в беременных вещах или купить свободного кроя...
А для ляльки я думаю купить такое одеялко http://www.moymalysh.ru/products_pic...ti-konv2_b.jpg
уголок еще,а одеть в распашенку/бодик, шапочкиу и пеленки (одна ситцевая на ножки, другая фланелевая). До мома доедем, а там уже прощай пеленание - да здравствует свобода!
suharik вне форума  
Old 28.02.2010, 19:38
suharik
Мама-чайник

Ну вот, только к вам вырвалась и уже прогоняют от компа...... (((
suharik вне форума  
Old 28.02.2010, 19:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже так думаю!!!!

Привет всем!Целый день убираюсь и конца и края нет...Сегодня перебирала свою осенне-весеннию обувь...ппц...королево Марго бля...5 пар сапог...5 ботинок...ещё и макасины всякие...капец...мне ложить реально не куда(всё это в детской тусовалось на время ремонта...а я её хочу освободить только под детское)....короче сначала жаба душила а потом поняла что по-любому чё нить новенькое в мае захочу...и фиг чё одену...короче собрала отнесла всё в приют...
yta вне форума  
Закрытая тема