![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то сейчас запугаю тебя, вообще ничего кушать не будешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, узнавайте пол поскорее, кто еще не знает, а то женихов маловато получается)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Может все-таки без фанатизма,я алкоголь принципиально не употребляю,но кефир обожаю,думаю те проценты спирта,что там есть просто до нашей крови не доходят. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут шла речь об ограничении воды. Лично я могу сказать что именно воду ограничивать не стоит. Просто пить её нужно для лучшего эффекта за пол часа до еды и через полтора часа после. И именно воды выпивать не менее полутора литров в день, соки и супы, чаи и тем более кофе не считаются, так как организму требуется гораздо больше времени чтобы выделить воду из всего этого. А кофе и соль вообще мешают усвоению воды. Вот и думайте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |