![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.
Вот доползла до компа, у меня что не день новые болячки((( У меня очень большое чувство. что нас сглазили. чё-та как та...просто всё и сразу. Санька начал кашлять, сегодня много спит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эххх,и у нас зубиков нет! Здорово, очень красивое платье!!! Цитата:
А я Машке че то тоже не даю полную банку,ладно увеличим дозу,понаблюдаем! Девочки,в контакте мтолкнулась с нруппой "Ненавижу маленьких детей",у меня волосы дыбом встали,они там возмущаются,что надо беременным место в транспорте уступать, называют из свиноматками,находят фотки детей, где наивные родители радуютя смешным мордахам, какашкам (хотя действительно некоторые фото родители могли и не выставлять на всеобщее обозрение) и комментят так ,что я готова всех этих уродов на костре сжечь, еще не смогла не прокомментировать такое,фото плачущего ребенка-внизу подпись-дети-цветы жизни..либо в воду,либо в землю.., ...и ведь они в диком восторге от этой картинки!!!Короче, на ночь глядя,я завелась не на шутку! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы приехали с гостей. В машине вели себя более или менее... А точнее туда мы ехали вообще супер, а вот обратно раскапризничались (устала видать). В гостях нам нравится))) В общем спит сейчас, очень надеюсь, что обойдемся без ночных гуляний...
я пожалуй пойду тоже прилягу... |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Милые мамочки!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ох, вот я испереживалась вчера.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а уж вкусняшек мамуля напикла... МММММ!!!!! мнямка! мне кусочек пиццы и пирожка с яблочком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мда, надо чаще встречаться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ] Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а открытка!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы пока 20г за один присест пюре, таких присестов в день по пюре 2, и 2 раза кашу по 50г. за раз, сок 1:3 или кампотик в день 120 мл. Платье для принцессы! ![]() ![]() ![]() Отличные подарочки!!! Танюша молодец! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Я так давно с вами не была, очень соскучилась! ![]() ![]() ![]() Всех у кого я пропустила датки я поздравляю и прошу прощения за опоздание. Я вас всех очень ЛЮ! ![]() ![]() Сейчас попробую вас всех почитать и, если получиться, прокомментировать. А пока вот вам несколько новых фоток Матвеюшки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И небольшое видео, выложено В Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Фотки деток чудо! А вот видео!!! ![]() ![]() ![]() Просто оболдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девченки!
![]() ![]() ![]() К сожалению не имею возможность чаще с вами общаться. ![]() ![]() 06.00 - титя 10.00 - кашка 100гр + компотик или чай 30гр 14.00 - овощн.пюре 150гр с раст.маслом 5гр + сок яблочн(я даю не разведен.)30гр 18.00 - титя 19.00 - фр.пюре 60гр 22.00 - титя После купания обязательный компотик(сушняк после ванны ![]() Ну и ночью - титя,сколько хочет раз. Не знаю,может это и много,но на нас это не отражается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки я уже мозг свой сломала... делюсь с вами!
у нас наступает день Х через пару дней едем в город в обл. поликл. на обследование полное с узи/анализы и возможно кт головы, затем надо ложится на операцию, но вот дилемма: поступило мне предложения от мамы (мама работает уже 30 лет фельдшером на нашей скорой помощи, у нее высшая категория) сделать операцию у нас дома, отличный опытный с большим стажем хирург и анестезиолог городской, хирург меня знает с детства, анестезиологу мама доверяет как и хирургу, можно операцию сделать договорившись с ними, в стационаре тоже все меня очень хорошо знают. в реанимации медс. работает моя подружка, своя больница, знаю что все в операционной и всем стационаре вылизывают и посторонним вход воспрещен, со своими людьми так сказать......... или ехать в город на операцию к незнакомым врачам и в больницу где в стационаре проходной двор мамаш с детьми на консультации врачей? (мы там были уже на первом осмотре) я теряюсь, что лучше ![]() |
![]() |