Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 19:52
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну вот сейчас по возрасту 1 порция какой-либо еды должна быть 180-210гр, с учетом 5 разового (ну максимум 6 разового) кормления. А в жизни...ну сколько съест, столько и съест.
Ничего себе, а я думаю, что мой проглот много ест А оказывается, я зря не даю баночку пюре слопать за раз

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Да вот даже и не знаю, массаж, озокерит, электрофарез проделали, назначили еще курс, в апреле. От тонуса пьем кавентон, когитум нам не подошел-аллергия. Еще выписали Мультитабс-малыш и Д3 по 5 капель. Так что пока не особо оптимистично.
Ничего, все будет хорошо у вас, причем очень скоро. Я знаю
ne-igra вне форума  
Old 28.02.2010, 20:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие.

Вот доползла до компа, у меня что не день новые болячки((( У меня очень большое чувство. что нас сглазили. чё-та как та...просто всё и сразу. Санька начал кашлять, сегодня много спит.
Nasiba вне форума  
Old 28.02.2010, 20:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Я по Юлии Рубцовой и Нижнему Тагилу сразу сообразила
Эх, где же наши зубы

Эххх,и у нас зубиков нет!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет!
Пришла похвастаться!

ушла... мы поехали в гости
Здорово, очень красивое платье!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.

Вот доползла до компа, у меня что не день новые болячки((( У меня очень большое чувство. что нас сглазили. чё-та как та...просто всё и сразу. Санька начал кашлять, сегодня много спит.
Святой водой умойтесь, углы в хате побрызгайте!
А я Машке че то тоже не даю полную банку,ладно увеличим дозу,понаблюдаем!
Девочки,в контакте мтолкнулась с нруппой "Ненавижу маленьких детей",у меня волосы дыбом встали,они там возмущаются,что надо беременным место в транспорте уступать, называют из свиноматками,находят фотки детей, где наивные родители радуютя смешным мордахам, какашкам (хотя действительно некоторые фото родители могли и не выставлять на всеобщее обозрение) и комментят так ,что я готова всех этих уродов на костре сжечь, еще не смогла не прокомментировать такое,фото плачущего ребенка-внизу подпись-дети-цветы жизни..либо в воду,либо в землю.., ...и ведь они в диком восторге от этой картинки!!!Короче, на ночь глядя,я завелась не на шутку!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2010, 21:23
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Пришла похвастаться!

Вау!!!
Цитата:
Привет мои хорошие.

Найдите какую-нить бабушку через знакомых, чтоб молитву почитала.
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Девочки,в контакте мтолкнулась с нруппой "Ненавижу маленьких детей",у меня волосы дыбом встали,они там возмущаются,что надо беременным место в транспорте уступать, называют из свиноматками,находят фотки детей, где наивные родители радуютя смешным мордахам, какашкам (хотя действительно некоторые фото родители могли и не выставлять на всеобщее обозрение) и комментят так ,что я готова всех этих уродов на костре сжечь, еще не смогла не прокомментировать такое,фото плачущего ребенка-внизу подпись-дети-цветы жизни..либо в воду,либо в землю.., ...и ведь они в диком восторге от этой картинки!!!Короче, на ночь глядя,я завелась не на шутку!
Да, Люда говорила про таких, движение "child-free", детей рожать и заводить не хотят, а эти ваще моральные уроды... Будто сами маленькими не были...
Роза вне форума  
Old 28.02.2010, 23:56
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мы приехали с гостей. В машине вели себя более или менее... А точнее туда мы ехали вообще супер, а вот обратно раскапризничались (устала видать). В гостях нам нравится))) В общем спит сейчас, очень надеюсь, что обойдемся без ночных гуляний...
я пожалуй пойду тоже прилягу...
Нюся вне форума  
Old 01.03.2010, 00:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик! Милые мамочки!!!

Цитата:
Сижу в шоке...пришла покупательница за пеленками и очень удивилась почему я ей 7 толстых и 7 тонких за 200 руб не отдала...
она с дуба рухнула? откель такую цену придумала

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А че ты пеленки то продаешь? Я помню с дочей я ими до 2 лет пользовалась. не пеленала А под жопу в коляске подкладывала и летом много укрывала и вообще...
да пеленки полезны и в старшем возрасте, но мы свои в машинке докипятили страшно смотреть застираны

Цитата:
Умер Владислав Галкин....
ох, вот я испереживалась вчера.... такая страшная смерть по нтв смотрела передачю последнюю о нем.... мне приочен нравиться этот актер и такой молодой

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Это чтобы внести позитивчик:
Картина "Кто тут?"

А на это меня Олечка сподвигла))) Пицца из того, что было и слоеный пирожок с яблоками:

мамуля молодец! такой ценный кадр поймала! Аллусины глазки чудо!
а уж вкусняшек мамуля напикла... МММММ!!!!! мнямка! мне кусочек пиццы и пирожка с яблочком

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Пару дней вас не читала, у нас зуб второй лезет!
Девочки, а кто такая Туева Мария из Тамбова?
с вторым зубиком вас!!!
Мда, надо чаще встречаться

Цитата:
Ну, Туева Мария-это я. Посылка от меня ,т.к. когда был разговор про 8 марта и 23 февраля, Аннушка сказала, что женихов всех разобрали, но если кто согласится, то она адрес мне пришлет. Вот чей прислала, тот посылку и получил.
Жаль мне только одного, что по всему общаюсь я здесь сама с собой, т.к. меня и не знает за год никто...
Маша, даже и не думай обижаться! Мы до конца друг друга все равно по ИФО не знаем!!! А то что у тебя нет возможности чаще быть на форуме, поэтому так и получаеться... обидно, я понимаю!!! Да до одури обидно!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
http://i056.radikal.ru/1002/3c/2286023446e6.jpg
намазали неудачно..выгляжу старше мужа..
Славная прекрасная пара!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
http://s002.radikal.ru/i200/1002/cc/575d2846680d.jpg
на кого похож жорж...
а я думаю на мамулю!

Цитата:
Девочки, давайте советоваться что покуать в качестве игрушек после 6 мес? У меня мозг в раскоряку...
все те которые с опциями, паремухи уже не актуальны, а вот пианинки, и еже с ними развивалки мягкие центры с зеркальцем шуршалками и чтою из разных тканей, у тебя все такие есть пирамидка, "стаканчик" в большой сотстовлять стаканчики все меньше и меньше каталки, пупсы, можно руль музыкальный, даже девочке, мы очень уважаем, ой, больше не помню...

]

Цитата:
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хорошо мелкую моторику развивает! Хочу купить такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще надо конструкторы простые, кубики, пирамидки, матрешку (обязательно), стаканчики или бочонки, каталки за собой (на веревочке) и перед собой, мячики, наборы для песка, какие нибудь убегающие игрушки типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Девочкам нужны пупсы красивые ( не бейби бон), либо мягкие, либо пластиковые. Коляску можно купить и мальчику и девочке (вместо активных ходунков). Велосипеды с ручкой на лето!
вот! самый нужный список от Анюты
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 00:22
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Свекрови старшая невестка подарит, я у неё и заказала, для своих.

Ну вот такая открытка, но что-то в ней не то...вобщем это еще не окончатльно...
подарочки хороши!
а открытка!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ваще отпад нашла! Но не по теме...
жуть

Цитата:
Девчки, а какое количество пюре ребенок за раз должен съедать?
мы пока 20г за один присест пюре, таких присестов в день по пюре 2, и 2 раза кашу по 50г. за раз, сок 1:3 или кампотик в день 120 мл.

Цитата:
всем привет!
Пришла похвастаться!

Платье для принцессы!
Отличные подарочки!!! Танюша молодец!

Цитата:
Привет мои хорошие.

да что же это такое! чето навалилос на вас........ Святой водичкой надо эту проблему выгонят и молитвой от хорошей бабули, скорейшего вам ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

ой, Юля, я хот такую группу и не видела а с твоих слов тоже завялась, сижу дымлю
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 00:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

Я так давно с вами не была, очень соскучилась! Меня накрыл сильнейший приступ мигрени - 4 дня не отпускало, прямо жизнь адом казалась Сейчас, вроде бы, полегче, но всё равно ещё приступ не полностью прошёл.

Всех у кого я пропустила датки я поздравляю и прошу прощения за опоздание. Я вас всех очень ЛЮ!

Сейчас попробую вас всех почитать и, если получиться, прокомментировать. А пока вот вам несколько новых фоток Матвеюшки:

И небольшое видео, выложено В Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.03.2010, 00:48
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я так давно с вами не была, очень соскучилась! Меня накрыл сильнейший приступ мигрени - 4 дня не отпускало, прямо жизнь адом казалась Сейчас, вроде бы, полегче, но всё равно ещё приступ не полностью прошёл.

Всех у кого я пропустила датки я поздравляю и прошу прощения за опоздание. Я вас всех очень ЛЮ!

Сейчас попробую вас всех почитать и, если получиться, прокомментировать. А пока вот вам несколько новых фоток Матвеюшки:

И небольшое видео, выложено В Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик, Людочка! Мы тебя потеряли и заждались! С выздоровлением! Мигрень это ужас, сочувствую

Фотки деток чудо! А вот видео!!!
Просто оболдеть! Спасибо что показала нам своих драгоценностей!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 00:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем с шесть месяцами которые были вчера Альбишу и Аделину!!!

Поздравляем с шестю месяцами Кирюшу и его мамулю Аню!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 01:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девченки!
К сожалению не имею возможность чаще с вами общаться. Не понимаю,когда вы находите время столько наболтать?!
Цитата:
Девчки, а какое количество пюре ребенок за раз должен съедать?
У моего пупсика такой рацион:
06.00 - титя
10.00 - кашка 100гр + компотик или чай 30гр
14.00 - овощн.пюре 150гр с раст.маслом 5гр + сок яблочн(я даю не разведен.)30гр
18.00 - титя
19.00 - фр.пюре 60гр
22.00 - титя
После купания обязательный компотик(сушняк после ванны )
Ну и ночью - титя,сколько хочет раз.
Не знаю,может это и много,но на нас это не отражается .Вес набирает слабо.Родились -3560,а сейчас -7200(при росте 70см)
Liliana вне форума  
Old 01.03.2010, 01:39
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с датками!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 01.03.2010, 01:44
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Unhappy

Кстати,нам тоже вчера было 6 месяцев!!!А нас никто не поздравил
Ладно,я понимаю,нас ведь никто почти не знает
Вот мой котенок Дениска

Liliana вне форума  
Old 01.03.2010, 01:51
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

НЮСЯ,кажется у тебя я раньше видела линеечку,( или как там это правильно?), где отмечалось появление зубиков.Где мне можно это найти?
Liliana вне форума  
Old 01.03.2010, 01:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем Дениску и мамулю с шестью месяцами!!! УРААА!!!! Растите здоровыми и красавцами!!!

Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 01:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лилиана вы нормально едите, мы так же
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 01:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лилия вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 02:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Smile

Добрейшего всем утра!!!

Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 02:06
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я уже мозг свой сломала... делюсь с вами!

у нас наступает день Х через пару дней едем в город в обл. поликл. на обследование полное с узи/анализы и возможно кт головы, затем надо ложится на операцию, но вот дилемма: поступило мне предложения от мамы (мама работает уже 30 лет фельдшером на нашей скорой помощи, у нее высшая категория) сделать операцию у нас дома, отличный опытный с большим стажем хирург и анестезиолог городской, хирург меня знает с детства, анестезиологу мама доверяет как и хирургу, можно операцию сделать договорившись с ними, в стационаре тоже все меня очень хорошо знают. в реанимации медс. работает моя подружка, своя больница, знаю что все в операционной и всем стационаре вылизывают и посторонним вход воспрещен, со своими людьми так сказать.........

или ехать в город на операцию к незнакомым врачам и в больницу где в стационаре проходной двор мамаш с детьми на консультации врачей? (мы там были уже на первом осмотре)

я теряюсь, что лучше
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 02:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дениска красавчик очаровашка!!! Такой высокий!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема