![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сашечка и Фанаточка и еще кто из медведково у нас куда вы собираетесь ходить на курсы мам? Я хочу недалеко от дома, все до марта откладывала, чтобы помнить как дышать на родах... с середины марта надо уже куда то ходить. И еще, похоже мы все в троем будем в пятом роддоме рожать))) Фанаточка, мы с тобой едем? ГЛЭР, эта неделя теплая! Давайте девчонки выбирать день для поездки к матроне! Цитата:
![]() а они ЛЮБИМЫЕ были! ![]() Цитата:
Цитата:
Куда ей бедной сладкое и спиртное? Хотя, может у нее уже киоск есть ![]() ![]() тем более моя диабетик и ей ни сладкое ни спиртное нельзя... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хочу похвалиться нашими маленькими покупками)))))
http://i023.radikal.ru/1003/04/443ded7ab8f0.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С первым днем весны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |