![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
С недельками! ![]() Вот, проводила мужа на работу, решила заглянуть, да сейчас опять спать с малышом пойдем ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот каждый день Бога благодарю,что у меня шуба такая широкая оказалась.в чем бы я сейчас ходила? у нас такая зима морозная выдалась-пуховичком не обошлась бы. зато щас ломаю голову,в чем ходить буду... наверное,пальто придется покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1454161]Агааа!!! Испугалась!!!)))) А я предупреждала
![]() В чем вот весной ходить... не знаю. Купить бы что-нибудь...недорогое? ![]() мне вот тоже придется пальто покупать на весну, пока потеплеет, чтобы в пончо ходить можно было... ![]() а у меня опять на этой дурацкой работе не видно фотографий ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с мужем ездили гулять, сначала бролили по магазину, где поддержанные авто продаются, машины реально дешевеют, вот присматривались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик мамочки=) Так соскучилась за вами... Совсем замоталась, забыла когда последний раз была в нете... Недавно простыла, сопли текли.... Лечились всеми силами, чтоб не заболеть еще больше) Мы растем.. Надо будет фото пузика выложить как-нибудь... У нас будет девочка=) Прям как мы и хотели)ПДР по узи нам ставят на 1 июля)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я тут свою 26-недельную пузяку выкладывала))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=484 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |