Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 13:14
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Поздравляю!!!!! Проголадался малыш
Я ведь первый раз это почувствовала))) так прикольно, я потом целый день об этом всем рассказывала))
Ксюленция вне форума  
Old 01.03.2010, 13:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я думаю проще просто правильно питаться... а то так кусочек съешь и сорвешься...хотя не знаю....

посмотрим как дела пойдут..
Не знаю как ты, но мне тяжко дома, в том смысле что я частенько что-то жую, просто так.....
А если так дальше пойдет, то меня тоже на диету посадят
Вот на работу через неделю выйду, там так не поперекусываешь, может и есть меньше стану
Ларочка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки)) А мы вчера когда проснулись сразу кушать не пошли, дак через пол часа мне ПЕРВЫЙ раз мой малышок постучал, кушать захотел)))))
Поздравляю!!!
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:29
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Привет всем пузенышам!!!

Поздравляю всех с первым днем весны

Поздравляю всех кто узнал пол!
Мы сегодня записались на узи - пойдем в Сб 6 марта на платное, попросим фото, видео
уже ужасно не терпится ...
Murzikk вне форума  
Old 01.03.2010, 13:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет всем пузенышам!!!

Поздравляю всех с первым днем весны
Поздравляю всех кто узнал пол!
Мы сегодня записались на узи - пойдем в Сб 6 марта на платное, попросим фото, видео
уже ужасно не терпится ...
Привет!!!! И тебя поздравляю с весной!!!!
Ждем твоих результатов, девочки у нас пока лидируют
Ларочка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мне в четверг на приём ко врачу,хотела тоже немного разгрузиться. А получается наоборот, вчера в магдонольдсе налопалась всего и сегодня жую с самого утра. Нет у меня силы воли нет.
Натали* вне форума  
Old 01.03.2010, 13:41
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет!!! С первым днём весны ВАс мои дорогие!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Случайно сейчас нашла статью о вреде кефира для детей и беременных что-то мне кажется, это неправда.. Я кефир пью чуть ли не каждый день.. А вы как думаете?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кошмар какой-то , но мне не очень вериться в такую теорию уничтожения человечества!

Цитата:
Я ведь первый раз это почувствовала))) так прикольно, я потом целый день об этом всем рассказывала))
Поздравляю, очень важное событие!!!

Девочки я почитала, что Вы про токсикоз рассуждаете, у меня со второго месяца был токсикоз, есть могла только после 16-17 часов, потом в 3,5 месяца полегчало и я сразу 2 кг., а неделю назад опять начался токсикоз, и иногда совсем целый день ничего не могу есть, вот и мне очень интересно кто у меня в животике живет.
А ещё я где-то прочитала, что токсикоз чаще бывает у тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, так вот мне это в полне подходит. И незнаю во что верить.
Iriska6508 вне форума  
Old 01.03.2010, 13:42
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо)) Я счастлива)) очень))
Ксюленция вне форума  
Old 01.03.2010, 13:44
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Девочки, всем привет. С первым Днем Весны!!!Давно на форум не заходила, проблемы с инетом были. А у нас МАЛЬЧИК!!!Я уже успела на дневном стационаре побывать из-за угрозы (повышенный тонус).
Стася вне форума  
Old 01.03.2010, 13:45
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. С первым Днем Весны!!!Давно на форум не заходила, проблемы с инетом были. А у нас МАЛЬЧИК!!!Я уже успела на дневном стационаре побывать из-за угрозы (повышенный тонус).
Приветик! Поздравляю с сыночком! Береги себя и малыша
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:45
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! С первым днём весны ВАс мои дорогие!!!

Кошмар какой-то , но мне не очень вериться в такую теорию уничтожения человечества!

Поздравляю, очень важное событие!!!

Девочки я почитала, что Вы про токсикоз рассуждаете, у меня со второго месяца был токсикоз, есть могла только после 16-17 часов, потом в 3,5 месяца полегчало и я сразу 2 кг., а неделю назад опять начался токсикоз, и иногда совсем целый день ничего не могу есть, вот и мне очень интересно кто у меня в животике живет.
А ещё я где-то прочитала, что токсикоз чаще бывает у тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, так вот мне это в полне подходит. И незнаю во что верить.
А у меня всю жизнь гастрит и еще какая-то фигня с желудком, дак у меня вообще таксикоза небыло, так подташнивало пару недель немного и в транспорте не комфортно чувствую себя..
Ксюленция вне форума  
Old 01.03.2010, 13:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня всю жизнь гастрит и еще какая-то фигня с желудком, дак у меня вообще таксикоза небыло, так подташнивало пару недель немного и в транспорте не комфортно чувствую себя..
Еще один "умный" вывод за сегодня - все индивидуально
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Здравствуйте, девушки)) А мы вчера когда проснулись сразу кушать не пошли, дак через пол часа мне ПЕРВЫЙ раз мой малышок постучал, кушать захотел)))))
Поздравляю!

Цитата:
Ура, сыночек!
Miriam вне форума  
Old 01.03.2010, 13:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю с мальчиком-сыночком.
Натали* вне форума  
Old 01.03.2010, 13:55
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет, поздравляю с сыночком , ну ты себя береги и малыша своего.
Iriska6508 вне форума  
Old 01.03.2010, 13:55
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю!
Спасибо))) Теперь папа у нас расстроился, что не почувствовал.. тоже говорит хочу, чтоб меня мой малыш пнул)))
Ксюленция вне форума  
Old 01.03.2010, 13:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Теперь папа у нас расстроился, что не почувствовал.. тоже говорит хочу, чтоб меня мой малыш пнул)))
ну ничего, успеется
У меня малыш шевелиться начал где-то на 17 неделе, а папу нашего пнул только недели через 2,5
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:01
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну ничего, успеется
У меня малыш шевелиться начал где-то на 17 неделе, а папу нашего пнул только недели через 2,5
вот и я ему говорю, чт скоро будеш щеку подставлять к животу и ногой получать от родного ребенка))))
Ксюленция вне форума  
Old 01.03.2010, 14:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я ему говорю, чт скоро будеш щеку подставлять к животу и ногой получать от родного ребенка))))
это точно!!!
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:03
Ксюленция
Мама-чайник

А вот может мне кто-нибудь подсказать.. можно ли папу брать с собой в кабинет на узи??
Ксюленция вне форума  
Закрытая тема