![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю все в порядке, на таком сроке мы вообще по идее ничего еще чувствовать не должны ))) Некоторые паникуют, когда у них в 20 недель такое происходит, и то их успокаивают, говорят что все нормально )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кстати да, что-что, а время прямо-таки летит!!! Поверить не могу, что уже весна пришла! УРА!!!
![]() Эх, мы завтра в ЖК идем на прием после трехнедельной передышки ))) Вроде второй скрининг будут назначать. Может хоть там пол увидят? ))))) Правда я все равно его потом никому из родных не скажу - на свадьбе будет конкурс "ползунки", пусть делают ставки кто родится ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, в консультации ровно по месячным ставят срок!!! у меня по линейке совпадает !!! Хотя 3 дня это так мало, наверное она просто округляет!!! Первую Б я родила ровно по акушерски, ставили мне 21 числа, а родила 20!
|
![]() |