Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 15:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет!
Смотрю вы тут и про машины успели уже поговорить

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
да и 2 литра автомат жрет бензин... как воду пьет.
У меня чуть поменьше автомат 1,6, вроде не замечала, чтобы машинка особо жрала бензин... а вот у мужа 3,2 механика, вот там жрет, 17 литров на сотню в среднем
Кстати, кто за рулем, как у вас с ремнем безопасности дела обстоят? Никто не покупал себе такую штучку специальную для беременюшек на ремень, удобно ли с ней?

Девочки, как вы думаете по поводу движения малыша, я с тех пор как актовегин пью, у меня малышка там шевелится не так часто и так аккуратно, раньше так пихалась, вертелась и вообще чего только не творила. Моя Г. говорит, что это она у меня так раньше из-за нехватки кислорода активничала, а теперь успокоилась, потому что ей всех полезных веществ теперь нормально поступает. как к этому относится к всему? Может все наоборот? Не нужен совсем этот актовегин?
Ксения К. вне форума  
Old 01.03.2010, 15:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
А чего это вы так резко решили? "случайно" покупатель хороший подвернулся? Какая у тебя была и какую хотите приобрести?
Спасибо за гору комплиментов, но,поверь,что вживую все не так удачно,как на фото завтра,кстати на прием идем, посмотрим что и как)))
Да собирались давно, но все нужно было заняться ППП - предпродажной подготовкой... Никак не могла заставить себя остаться без колес. А тут мужичок подошел, говорит, за сколько отдашь, если прямо щас в таком виде как есть? Ну я вычла сумму, которую готова быть потратить на ремонт от той, за которую собиралась продать - и мы договорились. На следующий день сняла с учета, и собсна всё Фокус был, Фьюжн хочу

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой, я в третий триместр перешагнула !!!
УУУРРРААА !!!
Мои поздравления! Правда если верить моему календарику, который в подписи, то я уже почему-то тоже в третьем

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Центр отличный, там 3 этажа поддержанных авто, я там брала, сразу купила гарантию на серьезные поломки, чтоб не переживать, брала 8 марта, мне ребята помогли на учет встать (я пригнала машину, мальчик с документами убежал, потом мент машину всю облазил и мне выдали документы) да и датчик парковки установили на халяву
Если нельзя, значит, нельзя! Хотя там девочка приезжает (ей тоже полный покой прописали), но она лекции слушает и мин упражнений делает
А там авто у дилеров, правильно? Намного дороже, чем если просто брать? А гарантии какие есть?
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 15:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Марьян, с неделькой очередной, уже совсем скоро....
Приветик. Спасибо.
Время летит так быстро
Maryana вне форума  
Old 01.03.2010, 15:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мои поздравления! Правда если верить моему календарику, который в подписи, то я уже почему-то тоже в третьем
Все по разному считают.
Кто с 26, 27, а некоторые вовсе с 28 недели.
Maryana вне форума  
Old 01.03.2010, 15:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Тоже вчера спала с 4 до 6 и легли в 11. Прям, у нас как-то все в одно время происходит
только я в 2 уснула -вообще ничего не слышала - ни телефонов, ни телевизора...
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 15:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Спасибо.
Время летит так быстро
не заметишь, как дома с маленьким будешь уже....
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.03.2010, 15:25
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У меня чуть поменьше автомат 1,6, вроде не замечала, чтобы машинка особо жрала бензин... а вот у мужа 3,2 механика, вот там жрет, 17 литров на сотню в среднем
Кстати, кто за рулем, как у вас с ремнем безопасности дела обстоят? Никто не покупал себе такую штучку специальную для беременюшек на ремень, удобно ли с ней?
У нас по документации на авто 13 литров на 100, по факту не меньше 15 явно. Ужас просто! Еще от марки тоже зависит...

Цитата:
Девочки, как вы думаете по поводу движения малыша, я с тех пор как актовегин пью, у меня малышка там шевелится не так часто и так аккуратно, раньше так пихалась, вертелась и вообще чего только не творила. Моя Г. говорит, что это она у меня так раньше из-за нехватки кислорода активничала, а теперь успокоилась, потому что ей всех полезных веществ теперь нормально поступает. как к этому относится к всему? Может все наоборот? Не нужен совсем этот актовегин?
У меня вот тоже малышевская активность снизилась Не могу понять почему. Может тоже вот думаю, все у них там стало хорошо и спокойно, и они повода не видят меня постоянно бить? Хотя раньше довольно часто пинали меня в разные стороны..
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 15:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не заметишь, как дома с маленьким будешь уже....
И не говори. А потом время вообще быстро полетит.
Как говорит моя мама, с рождением детей время вообще незаметно летит.
Первые шажочки, слова, первый класс, и понеслась.....
Вот и вырос ребенок.
Maryana вне форума  
Old 01.03.2010, 15:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот тоже малышевская активность снизилась Не могу понять почему. Может тоже вот думаю, все у них там стало хорошо и спокойно, и они повода не видят меня постоянно бить? Хотя раньше довольно часто пинали меня в разные стороны..
У меня на этой неделе просто гипперактивность. Мой сынуля засыпает только в 3-4 часа ночи, соответственно и я тоже.
Old 01.03.2010, 15:27
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори. А потом время вообще быстро полетит.
Как говорит моя мама, с рождением детей время вообще незаметно летит.
Первые шажочки, слова, первый класс, и понеслась.....
Вот и вырос ребенок.
Только мы тоже не молодеем...
Old 01.03.2010, 15:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже, как мне кажется, нечасто шевелится. Чуть-чуть утром, днем и вечером, иногда перед сном. Правда, бывают очень активные дни. Мне кажется, это от детей зависит. Нам родственники говорят, мы с мужем очень спокойные, поэтому и малышик такой Но я ничего не принимаю, кроме витаминчиков.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.03.2010, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
У меня на этой неделе просто гипперактивность. Мой сынуля засыпает только в 3-4 часа ночи, соответственно и я тоже.
у меня тоже скачет примерно с 11 до 2 ночи. И бывает так, что мне самой тяжело уснуть...
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 15:32
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, понимаю, т.к. когда мои в меня стучатся, у меня тоже уснуть не получается... От чего зависит понять бы... то такие активные, то совсем молчат
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 15:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тоже скачет примерно с 11 до 2 ночи. И бывает так, что мне самой тяжело уснуть...
У меня, если начинает перед сном пинатся, переворачиваюсь на другой бок или ложусь поудобнее - и тишина. Может им неудобно, вот и толкают?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.03.2010, 15:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, понимаю, т.к. когда мои в меня стучатся, у меня тоже уснуть не получается... От чего зависит понять бы... то такие активные, то совсем молчат
Решила я тоже воспользоваться этим календариком, который у тебя в подписи)Удобный такой)
Elle Meilleur вне форума  
Old 01.03.2010, 15:44
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Решила я тоже воспользоваться этим календариком, который у тебя в подписи)Удобный такой)
Ага, мне тоже нравится. У нас с тобой пара дней расхождений
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 15:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня, если начинает перед сном пинатся, переворачиваюсь на другой бок или ложусь поудобнее - и тишина. Может им неудобно, вот и толкают?
Моему всё равно на каком боку я спать ложусь, всю меня испинает, ему только нравится, когда я на спине ровно лежу, но не могу я так долго пролежать, вот и воюем с ним.

Хотя вчера утром какая-то тишина часа 2 была, я уже успела испугаться, стала его просить ударить меня. Он наверное послушал, что я в панике, начал пинать. Вот и не знаешь порой, что лучше
Old 01.03.2010, 15:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только мы тоже не молодеем...
В том то и дело.
Maryana вне форума  
Old 01.03.2010, 15:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ага, мне тоже нравится. У нас с тобой пара дней расхождений

А я что-то так не поняла как им правильно пользоваться. Он мне насчитал уже 27 неделю беременности почему-то. Ввожу первый день последней менструации 18 сентября, так он мне выдает. что зачатие произошло предположительно в период с 8 по 14 сентября. В чем секрет-то?
Ксения К. вне форума  
Old 01.03.2010, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я к вам опять с новостями по поводу свекрови.
Сказала что освободит комнату внуку, через пару лет.
За это время как раз ремонт сделаем в квартире и ей комнату организуем.
Maryana вне форума  
Закрытая тема