![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что вдвоем вы уже достаточно погуляли
![]() Ребенка тоже можно иногда оставить маме... А я вот думаю, что когда он появится, мне уже самой не захочется его никому отдавать, даже маме. И я с удовольствием буду брать свое чудо с собой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
вот про растяжки мне очень понравилась статья
Исследователи утверждают, что вероятность появления растяжек у вас возрастает, если у вашей матери также были растяжки в течение беременности. Но существуют способы, при помощи которых можно предотвратить появление растяжек в течение беременности. Маленькие хитрости помогут вам противостоять в войне против растяжек: - Ешьте здоровую, хорошо сбалансированную пищу и употребляйте много воды. Резкая прибавка в весе - это наиболее обычная причина появления растяжек. Более того, это очень вредно и для вас и для ребенка. Правильное питание позволит вам держать свой вес под контролем. Посоветуйтесь со своим врачом о том, сколько вы должны прибавить в весе в течение беременности. Тот факт, что вы едите за двоих вовсе не означает, что вы должны с этим переусердствовать. Пейте как можно больше воды, чтобы ваша кожа оставалась увлажненной и упругой. - Принимайте витамины. Ваш организм в данный момент нуждается в дополнительных витаминах и минералах, поэтому принятие витаминов удовлетворит эти потребности организма. Это также поможет вам иметь красивую кожу и волосы в течение беременности. - Еще один способ избежать появления растяжек - это использовать крем, содержащий витамин Е и масло кокоса. Втирайте крем в те места, где наиболее вероятно появление растяжек. Процесс массирования сам по себе увеличит поток крови к коже и уменьшит видимые растяжки. В продаже имеется огромное количество подобных кремов, которые обещают исчезновение растяжек. Возможно, вам необходимо будет попробовать несколько из них, чтобы узнать, какой именно вам подходит. Некоторые женщины не могут избежать появления растяжек. Однако, хорошая новость для них заключается в том, что со временем они все-таки исчезают. Они станут светлее по сравнению с вашим цветом кожи. Короче нам надо приобрести масло какоса и много пить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты чего это вздумала!!! Даже не думай об этом, все твои негативные мысли передаются ребенку! Прекращай...дети даны Богом и ты должна радоваться этому, в тебе сейчас играет твой эгоизм, когда ребенок родится ты еще вспонишь, какая была дурочка когда думала, что тебе еще рано рожать и ребенок помеха. Дети - это счастье! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошая статейка про растяжки, добрая...глаголит, что не так уж и страшно все....
я щас просторю инет по этому вопросу и везде натыкаюсь на крем от растяжек серии Sanosan (про него неплохие отзывы оставляют) а вы чо-нить слышали про этот крем??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
- любой дет крем -Джонсонс Беби с алоэ -Кенгуру во флаконе -масло какоса -оливковое масло Ещё мне не понятны такие слова,пробуйте, пытайтесь,ищите своё, а как узнать оно это или же не оно!Если у всех увлажняющих кремах ф-ия увлажнять.........хм станно.это так можно до конца беременности искать эту золотую середину |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беременной женщине нельзя: - парить ноги, ставить горчичники; - принимать жаропонижающие препараты - они могут вызывать пороки развития плода; любые лекарства можно принимать только по назначению врача. Если вы переболели респираторной вирусной инфекцией, то об этом необходимо сообщить своему акушеру-гинекологу, так как под маской обычной простуды могут протекать инфекции, обладающие токсическим действием на плод - так называемые внутриутробные инфекции. Врач назначит вам исследование крови на наличие этих инфекций и при необходимости назначит индивидуальное лечение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Меня еще вот какой вопрос озадачил. Есть я стала больше, это точно. В таком режиме еще прекрасных 8 месяцев. Не хотелось бы стать совсем коровой. Кто-нибудь делает зарядку или какие-то специальные упражнения?
Я стала тааакая ленивая, что даже на дорожку и на степ дома не встаю, стыдно признаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А в принципе не угадаешь.Сейчас до сих пор читаю статьи и понимаю, что зависит всё от генов,если у мамы были , то и нам этого не избежать. И ещё что-то я совсем запуталась, мне кто-то давно уже правда говорил, что при Б надо мало пить ( а мне ща хочется, но я боюсь),а ща начиталась, то наоборот пишут что надо пить до 2л в день..........? |
|
![]() |