Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 13:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчоки, вы наверное даже и не обратили внимания, что меня здесь не было 3 дня я впала в депрессию
Я заметила, что тебя не было. ЧТо случилось?
FoX вне форума  
Old 01.03.2010, 13:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я заметила, что тебя не было. ЧТо случилось?
блин,я даже
и не знаю, как это объяснить, вот выслушай, и дай что ли какой нить совет или ещё чё нить...

все 3 дня и 3 ночи всё думки в голове, ночью вообще не могу уснуть, фигня какая -то а думаки на тему того, что не рано ли для меня ребёнок, что после личной жизни никакой. везде нужно будет с собой брать ребёнка и тд и тп короче вопросы вот такого плана,уже аж голова кругом, с ума начинаю сходить

Кстати.девочки,с первым днём весны
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2010, 13:18
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что значит никакой личной жизни?
Появление ребенка никоим образом не лишает тебя личной жизни. У вас есть друзья, с которыми вы также будете встречаться, ездить в гости, на природу, ездить отдыхать к морю. Когда малыш чуть подрастет. Я вот ничуть не думаю об ограничении свободы, т.к. я знаю по примеру своих подруг, они с младенчества приучали своих детей к гостям, к прогулкам и поездкам и практически ни в чем себя не ограничивали. Ты сейчас должна быть на пике позитивных эмоций, говорить как он вам нужен и как вы его ждете и любите. Ты должна уже сейчас убеждать его в своей любви. А то, что ты сомневаешься, готова ли...Думаю, что многие девушки переживают минуты таких сомнений. Гони от себя такие мысли, все будет замечательно
FoX вне форума  
Old 01.03.2010, 13:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит никакой личной жизни?
Появление ребенка никоим образом не лишает тебя личной жизни. У вас есть друзья, с которыми вы также будете встречаться, ездить в гости, на природу, ездить отдыхать к морю. Когда малыш чуть подрастет. Я вот ничуть не думаю об ограничении свободы, т.к. я знаю по примеру своих подруг, они с младенчества приучали своих детей к гостям, к прогулкам и поездкам и практически ни в чем себя не ограничивали. Ты сейчас должна быть на пике позитивных эмоций, говорить как он вам нужен и как вы его ждете и любите. Ты должна уже сейчас убеждать его в своей любви. А то, что ты сомневаешься, готова ли...Думаю, что многие девушки переживают минуты таких сомнений. Гони от себя такие мысли, все будет замечательно
пытаюсь, но как то пока не могу, вот я тебе и говорю, что всё время с ребёнком, а вдвоём
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2010, 13:22
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думаю, что вдвоем вы уже достаточно погуляли
Ребенка тоже можно иногда оставить маме... А я вот думаю, что когда он появится, мне уже самой не захочется его никому отдавать, даже маме. И я с удовольствием буду брать свое чудо с собой
FoX вне форума  
Old 01.03.2010, 13:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что вдвоем вы уже достаточно погуляли
вот именно, что нет, вообще нигде не были
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2010, 13:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот про растяжки мне очень понравилась статья

Исследователи утверждают, что вероятность появления растяжек у вас возрастает, если у вашей матери также были растяжки в течение беременности.

Но существуют способы, при помощи которых можно предотвратить появление растяжек в течение беременности. Маленькие хитрости помогут вам противостоять в войне против растяжек:

- Ешьте здоровую, хорошо сбалансированную пищу и употребляйте много воды. Резкая прибавка в весе - это наиболее обычная причина появления растяжек. Более того, это очень вредно и для вас и для ребенка. Правильное питание позволит вам держать свой вес под контролем. Посоветуйтесь со своим врачом о том, сколько вы должны прибавить в весе в течение беременности. Тот факт, что вы едите за двоих вовсе не означает, что вы должны с этим переусердствовать. Пейте как можно больше воды, чтобы ваша кожа оставалась увлажненной и упругой.

- Принимайте витамины. Ваш организм в данный момент нуждается в дополнительных витаминах и минералах, поэтому принятие витаминов удовлетворит эти потребности организма. Это также поможет вам иметь красивую кожу и волосы в течение беременности.

- Еще один способ избежать появления растяжек - это использовать крем, содержащий витамин Е и масло кокоса. Втирайте крем в те места, где наиболее вероятно появление растяжек. Процесс массирования сам по себе увеличит поток крови к коже и уменьшит видимые растяжки. В продаже имеется огромное количество подобных кремов, которые обещают исчезновение растяжек. Возможно, вам необходимо будет попробовать несколько из них, чтобы узнать, какой именно вам подходит.

Некоторые женщины не могут избежать появления растяжек. Однако, хорошая новость для них заключается в том, что со временем они все-таки исчезают. Они станут светлее по сравнению с вашим цветом кожи.

Короче нам надо приобрести масло какоса и много пить
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2010, 13:48
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,я даже
и не знаю, как это объяснить, вот выслушай, и дай что ли какой нить совет или ещё чё нить...

все 3 дня и 3 ночи всё думки в голове, ночью вообще не могу уснуть, фигня какая -то а думаки на тему того, что не рано ли для меня ребёнок, что после личной жизни никакой. везде нужно будет с собой брать ребёнка и тд и тп короче вопросы вот такого плана,уже аж голова кругом, с ума начинаю сходить

Кстати.девочки,с первым днём весны
Девочки всем привет!
Ты чего это вздумала!!! Даже не думай об этом, все твои негативные мысли передаются ребенку! Прекращай...дети даны Богом и ты должна радоваться этому, в тебе сейчас играет твой эгоизм, когда ребенок родится ты еще вспонишь, какая была дурочка когда думала, что тебе еще рано рожать и ребенок помеха. Дети - это счастье!
Иринешка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:58
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ты чего это вздумала!!! Даже не думай об этом, все твои негативные мысли передаются ребенку! Прекращай...дети даны Богом и ты должна радоваться этому, в тебе сейчас играет твой эгоизм, когда ребенок родится ты еще вспонишь, какая была дурочка когда думала, что тебе еще рано рожать и ребенок помеха. Дети - это счастье!
Абсолютно согласна. Я уверенна, что такие мысли приходилли ко всем. Нужно просто посмотреть на это с другой стороны. Ребенок это счастье, это самое удивительное что может создать женьщина и мужчина, а поездки, тусовки и т.п. тоже будут иметь место в жизни. Ведь рождение ребенка не означает, что ты привязана на веки к глажке, стирке, готовке и уборке и безвылазно обязана сидеть дома.
*Svetik* вне форума  
Old 01.03.2010, 14:11
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна. Я уверенна, что такие мысли приходилли ко всем. Нужно просто посмотреть на это с другой стороны. Ребенок это счастье, это самое удивительное что может создать женьщина и мужчина, а поездки, тусовки и т.п. тоже будут иметь место в жизни. Ведь рождение ребенка не означает, что ты привязана на веки к глажке, стирке, готовке и уборке и безвылазно обязана сидеть дома.
Абсолютно согласна с девчонками...потом Бога будешь благодарить за прекрасную дочу!!! ну или сыночка потом еще захочется
Я кошечка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:15
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хорошая статейка про растяжки, добрая...глаголит, что не так уж и страшно все....

я щас просторю инет по этому вопросу и везде натыкаюсь на крем от растяжек серии Sanosan (про него неплохие отзывы оставляют) а вы чо-нить слышали про этот крем???
Я кошечка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:32
Marуся
Гость

Привет всем! девочки скажите кто знает, можно ли ставить горчичники? чувствую боль в районе бронхов.

Old 01.03.2010, 14:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
хорошая статейка про растяжки, добрая...глаголит, что не так уж и страшно все....

я щас просторю инет по этому вопросу и везде натыкаюсь на крем от растяжек серии Sanosan (про него неплохие отзывы оставляют) а вы чо-нить слышали про этот крем???
вот тоже смотрю сейчас инет по этому вопросу.По повыоду серии Sanosan ещё ни разу не натыкалась, вот что рекомендуют больше всего
- любой дет крем
-Джонсонс Беби с алоэ
-Кенгуру во флаконе
-масло какоса
-оливковое масло

Ещё мне не понятны такие слова,пробуйте, пытайтесь,ищите своё, а как узнать оно это или же не оно!Если у всех увлажняющих кремах ф-ия увлажнять.........хм станно.это так можно до конца беременности искать эту золотую середину
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2010, 14:42
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Привет всем! девочки скажите кто знает, можно ли ставить горчичники? чувствую боль в районе бронхов.

Беременной женщине нельзя:

- парить ноги, ставить горчичники;

- принимать жаропонижающие препараты - они могут вызывать пороки развития плода; любые лекарства можно принимать только по назначению врача.

Если вы переболели респираторной вирусной инфекцией, то об этом необходимо сообщить своему акушеру-гинекологу, так как под маской обычной простуды могут протекать инфекции, обладающие токсическим действием на плод - так называемые внутриутробные инфекции. Врач назначит вам исследование крови на наличие этих инфекций и при необходимости назначит индивидуальное лечение.
FoX вне форума  
Old 01.03.2010, 15:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,смотрите , что нашла целая серия, только вот цены что-то нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2010, 15:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Меня еще вот какой вопрос озадачил. Есть я стала больше, это точно. В таком режиме еще прекрасных 8 месяцев. Не хотелось бы стать совсем коровой. Кто-нибудь делает зарядку или какие-то специальные упражнения?
Я стала тааакая ленивая, что даже на дорожку и на степ дома не встаю, стыдно признаться
FoX вне форума  
Old 01.03.2010, 15:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,смотрите , что нашла целая серия, только вот цены что-то нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хочу заказать на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от всевозможных растяжек
FoX вне форума  
Old 01.03.2010, 15:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу заказать на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от всевозможных растяжек
Ну там конечно много всего, но надо же знать хотя бы что-то про них,там вот 3 крема от растяжек, ты знаешь какой именно надо, я вообще не люблю инет магазины,т.к. мне надо всё узнать , всё распросить, всё пощупать 10 раз, а тел консультант это не то ( но лично для меня)

А в принципе не угадаешь.Сейчас до сих пор читаю статьи и понимаю, что зависит всё от генов,если у мамы были , то и нам этого не избежать.

И ещё что-то я совсем запуталась, мне кто-то давно уже правда говорил, что при Б надо мало пить ( а мне ща хочется, но я боюсь),а ща начиталась, то наоборот пишут что надо пить до 2л в день..........?
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2010, 15:36
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Ох, девочки.
У меня сегодня боевое крещение.
Первое объятие с унитазом =S
Ололо вне форума  
Old 01.03.2010, 15:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Ох, девочки.
У меня сегодня боевое крещение.
Первое объятие с унитазом =S
ну с крещением тебя что ли.Блин,а я думала, что токс если есть то только на 1-х неделях,а оказывается.......а самое позднее он на каких может начаться?

это тебе только не падай духом
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема