|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчушки!!!
Я теперь тоже с вами в строю!!! Мы вернулись вчера вечером!!! Первая ночь дома была конечно весела... но ничего! Прорвёмся!!! У меня ещё молочко не пришло и масяня кушать хочет. Стала её подкармливать. Надеюсь на то, что всё нормализуется и мы всё таки будем на грудном вскармливание... Сегодня весь день прождала врача из поликлиники. Ни на минутку не могла отбежать, а интернет был не оплачен...и поэтому только сейчас появилась! Вот! Буду привыкать к своему новому статусу и периодически заглядывать. Теперь конечно времени стало поменьше... но дальше будет ещё меньше, когда Масяня будет требовать к себе больше внимания. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой рассмешила ![]() не могу остановиться, аж Софочка проснулась, подумала, что мама с ума сошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ми Леди!!! С 1 месяцем вас с Ванечкой!!!! Сынок- прелесть!!! Такой бутуз-карапуз!!!
После твоего примера теперь я тоже в месяц сынулю покажу.... а может быть уже последовать примеру Натальи Павловны!? Ведь мы все здесь друг другу как родные, только порадуемся за наших малышей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой! Ванечка уже на человечка похож!
СУПЕР!!! Эт мы еще непонятные полуфабрикаты ![]() Всё пытаюсь угадать- какого же цвета глазки у нас под пеленой прячутся.. Так хочу чтоб светленькие были все еще надеюсь
|
|
|