![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На одном не видят, на другом видят, кому верить??? на 50 узи чтоль ходить? Завтра к Генетику, потом всё расскажу что да как, не знай как сёдня ночь спать...прееживаю оч силньо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла на одном из сайтов.
Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги: Шопен "Мазурка, "Прелюдии" Штраус "Вальсы" Рубинштейн "Мелодии" Для уменьшения раздражительности: Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт" Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор" Для общего успокоения, удовлетворения: Бетховен "Симфония 6", часть 2 Брамс "Колыбельная" Шуберт "Аве Мария" Шопен "Ноктюрн соль-минор" Дебюсси "Свет луны" Для снятия симптомов гипертонии: Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21" Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5" Брукнер "Месса ля-минор" Шопен "Ноктюрн ре-минор" Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением: Моцарт "Дон Жуан" Лист "Венгерская рапсодия" Бетховен "Фиделио" Хачатурян "Сюита Маскарад" Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения: Чайковский "Шестая симфония", 3 часть Бетховен "Увертюра Эдмонд" Шопен "Прелюдия 1, опус 28" Лист "Венгерская рапсодия" 2 От бессонницы: Сибелиус "Грустный вальс" Глюк "Мелодия" Шуман "Грезы" пьесы Чайковского |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга сейчас в феврале второго ребенка родила. Она вообще никуда не ходила, тоже только на приемы к Г. На УЗИ 2 раза, по-моему, была и все. Скрининги не делала. Я у нее спрашиваю, а почему? Она сказала, что все равно ничего не изменится. Смысла нет на всё это ходить, тем более, если хорошо себя чувствуешь. Они у первой дочки порок сердца не нашли, когда беременной была. А теперь каждый год ей операцию делают. Ну и смысл какой, говорит? Либо напугают, либо все равно ниче не заметят и поставят диагноз "здорова". А так и многие врачи: "Жалобы есть?" -"Нет". "ЗДОРОВА!" А анализы не смотрят или наоборот гоняют по всем врачам. Просто для них лучше перестраховаться, понимаете. Чем, потом мы приедем к ним и будем ругаться, вот и шлют по всем врачам на всякий случай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)а я уж второй раз от стоматолога(такой клевенький..молодой лет 25-27, немного иностранной народности..)такой обходительный, лечит мне зубки и расказывает о себе, спрашивает про ребеночка меня..а я с открытым ртом)ахааха ток головой киваю)))вообщем впечатлений куча, муж даже приревновал. сказал потом пойдешь в другое место зубки лечить))и на рабте меня сегодня заставили заявление написать.что меня не было и за мой счет тип..хоть и справку я отдала...которую сама намутилаа))сказали над было больничный)))но мне то все равно. ради здоровья малыша..подумаешь 3 дня отлежалась)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А вы волосы красите?
Я читала, что можно красить только хной. У меня темные волосы и крашу я их в тот же цвет, просто, чтобы не выгорали и блестели. Всё равно немного по-другому получается. А крашу раз в 3-4 месяца, когда корни отрастают, даже не заметно разницы. А тут, я последний раз в сентябре-октябре красилась. Уже заметно стало. Так вот. О чём я? А! Увидела в LASH хну 4-х цветов разных. Рыжую, красную, каштановую и черную. Думаю уже неделю. Как быть-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если бы первый, то да. У меня знакомая женщина в 41 родила третьего ребенка. Первые 2 мальчика были, а тут девочка. АБСОЛЮТНО все хорошо, здоровый ребеночек и родила без проблем. |
|
![]() |