Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 16:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Лен,ну а как ты?Справляешься?
Я так боюсь,что у меня ничего не будет получаться.Что я ничего не умею.Я даже не умею ребенка на руках держать,не то что за ним ухаживать.
Не думай об этом, быстро привыкнешь.
Anastacii вне форума  
Old 01.03.2010, 16:57
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Не думай об этом, быстро привыкнешь.
Это пока время есть свободное,я паникую.А как рожу,уже на панику времени не будет Придется все быстро научиться делать
Asyata вне форума  
Old 01.03.2010, 17:02
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы повалялись и вернулись
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 17:15
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Лен,ну а как ты?Справляешься?
Я так боюсь,что у меня ничего не будет получаться.Что я ничего не умею.Я даже не умею ребенка на руках держать,не то что за ним ухаживать.
фигняяя, я тоже ичего не умею, но настойчивую вою маму выпроводила вчера домой и осталась вдвоем с дочей - наррмальна все
LenOl вне форума  
Old 01.03.2010, 17:16
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! У меня интернет не работал!!!!! Щас все норм!!!! Буду с вами!!!!!
Мы уже на старте,живот опустился, головка прижалась, треники одолевают.... ждемс.... если до 5 не рожу, то на осмотр в роддом.
bucinka вне форума  
Old 01.03.2010, 17:17
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только проснулась, аномальный для меня сон в таком количестве. Так сегодня поясницу хватало, сильно, но я думаю по сравнению со схватками фигня.
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2010, 17:19
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,я весь день проспала и еще хочу.Прилегла на 5 минуток,уже глаза стали слипаться.Пришлось опять сесть.
Asyata вне форума  
Old 01.03.2010, 17:20
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
фигняяя, я тоже ичего не умею, но настойчивую вою маму выпроводила вчера домой и осталась вдвоем с дочей - наррмальна все
Ленка!!!!!!!!!!!!!!! я тебе завидуююююююююююююююю
Lerochka вне форума  
Old 01.03.2010, 17:27
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про умение девочки даже не волнуйтесь очень быстро привыкните я первый день с роддома тоже как баран на новые ворота смотрела подойти взять боялась, сейчас все ок манипулирую им только так
Thumbelina вне форума  
Old 01.03.2010, 17:30
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня интернет не работал!!!!! Щас все норм!!!! Буду с вами!!!!!
Мы уже на старте,живот опустился, головка прижалась, треники одолевают.... ждемс.... если до 5 не рожу, то на осмотр в роддом.
Приветик!
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 17:31
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не выдержала я так жрать захотела, что доползла до Япошки - обратно с набитым пузом разве что покатилась ....
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 17:31
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, вы меня совсем с отеками напугали - пошла сапоги мерить
Юль главное что б давление не повышалось.
Мотильда вне форума  
Old 01.03.2010, 17:33
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Юль главное что б давление не повышалось.
Ой ТТТ давление у меня как у космонавта всю беременность. Пониженное бывает, а повышенного нет
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 17:38
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Про умение девочки даже не волнуйтесь очень быстро привыкните я первый день с роддома тоже как баран на новые ворота смотрела подойти взять боялась, сейчас все ок манипулирую им только так
Быстрей бы.Нет сил уже ждать,когда я своему чуду буду уже памперсы менять
Asyata вне форума  
Old 01.03.2010, 17:41
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы никого в роддом не отправили на днях? За время моего отсутствия 3 мамочки появилось - Тотошка, Машуня и LenOl - я ничего не пропустила?
bucinka вне форума  
Old 01.03.2010, 17:44
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вроде нет, остальные пока все в ожидании ,можно сказать на низком старте)))
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 17:45
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я не могу.....меня прям подташнивает и ком в горле стоит.....ппц не могу уже
Leta вне форума  
Old 01.03.2010, 17:46
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

А вот и я...кого не видела большой привет
Кудесница вне форума  
Old 01.03.2010, 17:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки я не могу.....меня прям подташнивает и ком в горле стоит.....ппц не могу уже
Может чего съела: жирного.
Меня от жирного тошнит.
Anastacii вне форума  
Old 01.03.2010, 17:50
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Вроде нет, остальные пока все в ожидании ,можно сказать на низком старте)))
Ну значит ждёмс....
bucinka вне форума  
Закрытая тема