|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы у нас ковролин был,я бы точно не рискнула. У знакомых так пахнет писяками ужасно от того.что без памперсов. У нас линолеум, поэому без проблем. За сегодняшний день мы всего трое штанов описяли, сейчас спит тоже без подгуза! Вот и думаю,почему раньше я так не делала. Ведь по мимо экономии ещё попа у детя дышит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Ленку тоже с удовольствием бы без памперса подержала, но на полу она только на одеялах может находиться, так что уделает их в два счета, да и диван жалко новый. но подумываю купить парочку больших клеенок чтоб расстилать - все меньше куда нить просочиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на одеялах дома. но ничё, не жалко,т.к. можно в машинке постирать!
Катюш,спасибо.передам! То что легко отделался-это да! Завтра уже на работу собирается,блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну да...
![]() Кать,а у вас пледа нет пушнявого? Я на одеяло такой плед стелю,чтобы если и письнет, то на плед,на само одеяло почти и не попадает. Ну или правда,впитывающие пелёнки... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
. Купи себе специально такой какой-нибудь подешевше,шоб не очень жалко (правда они стоят не меньше 1000) и скажи,что это специально для ползаний Леночки, и ничего с ним не станет. Я вот в машинке свои такие стираю и нормально всё с ними. |
|
|
|