Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 18:37
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я неделю назад покраслась краской Wella безаммиачной тонирующей. 5ка. это темно-каштановый. На безаммиачные надо 2 окислителя. у меня 3-процентный. А от природы у меня волосы серенькие.

Ну и постриглась, конечно. я в приметы вообще не верю. крашусь, стригусь и даже вышиваю, когда у меня есть свободное время
Avrora вне форума  
Old 01.03.2010, 18:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ятоже шью..какая же я хозяйка, если мужу пуговицу не стану пришивать
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.03.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
А ждете кого? мальчика или девочку, или еще не определили?
Именно, пока не определили... ))
Мелинда вне форума  
Old 01.03.2010, 20:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мне моя врач сказала,что второй скрининг не надо делать.Его делают если в первом ,что то не так.
Да?? А меня на него направили когда еще результаты первого не пришли!
Мелинда вне форума  
Old 01.03.2010, 20:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да?? А меня на него направили когда еще результаты первого не пришли!
мне вот Г сказала, что числа 15 пойду на второй скрининг, и сдается анализ крови, хотя у нас первый раз все окей было - риск минимальный. может там другие болезни определяют?
Incantevola вне форума  
Old 01.03.2010, 20:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а там 199 написано...я б с нета купила ...кстати девчонки, вы дюфастон пьете??я пью...с 4,4 недель...и думаю наверное до конца буду))вот живот колит-я таблетку примк -норм сразу же...но ща слава богу тьфу тфу тфу..вот его 1 таб в день, витамин е, потом магне б6..и все....мне чет выписывают там(ховитол)еще чтото..ну нафиг..и так сток денег..дюф-500р, магне б6-400..вообщем так вот
Я уже отменила его, в 16 недель последнюю таблетку выпила. Говорят он после 12 недели уже и ни к чему - функцию желтого тела берет на себя плацента, и дюф надо постепенно прекращать принимать. Я пила по 3 таблетки в день, с 13-й недели сократила прием до двух таблеток, с 14-й по 1 таблетке в день, и в 16 недель отменила совсем (как раз пачка закончилась)
Мелинда вне форума  
Old 01.03.2010, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мне вот Г сказала, что числа 15 пойду на второй скрининг, и сдается анализ крови, хотя у нас первый раз все окей было - риск минимальный. может там другие болезни определяют?
Может. Причем отправляют ведь даже не спрашивая хочешь ты этого или нет... Я например даже не знаю куда я завтра после посещения ЖК поеду - домой или к родителям. Если дадут направления всяческие на кровь, то придется у родителей ночевать (ЖК там рядышком находится, чтоб утром не ехать никуда).
Мелинда вне форума  
Old 01.03.2010, 20:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Может. Причем отправляют ведь даже не спрашивая хочешь ты этого или нет... Я например даже не знаю куда я завтра после посещения ЖК поеду - домой или к родителям. Если дадут направления всяческие на кровь, то придется у родителей ночевать (ЖК там рядышком находится, чтоб утром не ехать никуда).
А тебе до ЖК далеко?
Я бы с ума сошла так ездить.
Я в свою-то дойти не могу, ною постоянно...
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.03.2010, 20:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты не можешь в ту что рядом с домом ходить?
Incantevola вне форума  
Old 01.03.2010, 20:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Та, что рядом с домом, находится в Московской области, и мне про нее такого понарассказали, что идти туда никакого желания нет К тому же там все анализы платные... А та, что по прописке, очень хорошая, чистенькая, отношение к пациенткам там уважительное, современное оборудование и все бесплатно. При этой ЖК даже стационар есть! А то, что далеко - я стараюсь туда во второй половине дня ездить, чтобы до обеда на работе побыть, а оттуда в ЖК еду. Там я, как правило, первой в очереди оказываюсь (еще бы, за час до приема заявляюсь!) и где-то часа в 3 освобождаюсь, так что дома оказываюсь даже раньше чем если бы на работе весь день отсидела. Но бывает назначают и по утрам приемы, или кровь когда надо сдавать, приходится у родителей ночевать...
Мелинда вне форума  
Old 01.03.2010, 21:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Я уже отменила его, в 16 недель последнюю таблетку выпила. Говорят он после 12 недели уже и ни к чему - функцию желтого тела берет на себя плацента, и дюф надо постепенно прекращать принимать. Я пила по 3 таблетки в день, с 13-й недели сократила прием до двух таблеток, с 14-й по 1 таблетке в день, и в 16 недель отменила совсем (как раз пачка закончилась)
ну я пью по одной...а мне врач сказала пьют до 16..а я до конца буду..мало ли что
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.03.2010, 23:21
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я крашусь loreal preference ,а цвет натуральная блондинка.
олёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 23:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

девочки...у кого нибудь есть ощущение-что растет не живот, а жирок на животе??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.03.2010, 06:38
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ))
Avrora вне форума  
Old 02.03.2010, 07:46
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки! Привет! Вот и я Ну и написали вы тут, замучаюсь перечитывать
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 08:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1458911]девочки...у кого нибудь есть ощущение-что растет не живот, а жирок на животе??
Приветик всем! ЮЛЯшечка а ты чувствуешь шевеления?
MuZZoo вне форума  
Old 02.03.2010, 09:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Yoika, очень рада тебя видеть! Как сессия?
Я набрала за 2 недели аж килограмм Шевелюшки есть, и животик хорошо растет, особенно к вечеру)))
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2010, 09:36
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ну я пью по одной...а мне врач сказала пьют до 16..а я до конца буду..мало ли что
а я в 12 недель дюфастон отменила, все нормально. Пила по 2 таблетки его, а в 12 недель просто перестала и все (врач сказала, что не надо постепенно снижать дозу).
Maruskya вне форума  
Old 02.03.2010, 09:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Думаю вот покрасить волосы и не знаю, все сомневаюсь, ведь если краска без аммиака, все равно там что-то другое вредное есть? перекись водорода вот в составе точно есть, я смотрела
Анчик вне форума  
Old 02.03.2010, 09:39
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Девочки, а зачем дюфастон все пьют? врачи что ли назначают? это для сохранения беременности???
Анчик вне форума  
Закрытая тема