|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а из за того что изначально срок стоял неверно и когда было 5 недель мне все утверждали что плод замер, а я не верила, размеры ростут, а они - замер. нервов столько было. А потом забилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что... должно
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это хорошо, послушаете тогда! и не делай такое грустное лицо
все будет хорошо! Улыбайся малыш это чувствует! знаешь мне так интересно раз было! МНе сказали мерять базальную температуру по утрам, что б была в районе 37 все время, я долго не меряла потом раз решила померять 36,6 у меня паника, с девчонками разговариваем они говорят это плохо когда падает температура, я еле дождалась пока врач пришла, караулила ее, нервничала, увидела ее в коридоре прямо разревелась, оня испугалась побежали на узи, по пути рассказываю ей что случилось, смотрим на узи матка в тонусе безумном, малыш прижался к стенке и его не видно толком, ну она типа меня успокоила, говорит все хорошо сердуе бьется все нормально, как я потом поняла что б я успокоилась, грит иди полежи расслабься, я успокоилась, через час на опять на узи позвала, смотрим я расслабилась матка тоже, малыш перестал бояться и уже плавает, и только тогда она сердечко увидела, а то этого как оказалось она то и малыша не увидела )) просто поняла что он тоже боится и спрятался! так что поменьше нервничай! Крошки чувствуют все!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я везде читаю,что рекомендуется зачатие осень,зима,весна,но не лето. С дочей я осенью забеременела-все хорошо, а вторая ЗБ-лето, возможно совпадение, начинаем с марта усиленно планировать,пожелайте мне удачи пожалуйста.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дай Бог, чтобы у вас все получилось как можно быстрее))) а нас счет времени года - очень много разных мнений... мне кажется, что когда Бог даст - тогда и хорошо, а весна, лето, зима, оснь ли это будет - мне вообще все равно))) будем искать витамины в любое время года!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ДА я тоже согласна когда бог даст тогда и надо! А витамины какие в городе половина фруктов наколатые все равно! А мы и зимой яблочки и апельсинки кушаем, домашние кампоты и варенья кушаем и витаминки пьем!
|
|
|