![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Групповая несовместимость При беременности может возникнуть не только резус-конфликт , но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
![]() Зато я в отсутствие Инета погладила и разложила по пакетикам первую партию детских вещичек ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, я ни на какие кнопочки не нажимала. К моему животу просто прилепили какой-то датчик, предварительно обмазав пузо гелем наподобие того, что мажут на УЗИ. И весь час я лежала на боку, кушала яблочки и шоколадку и слушала звуки, которые раздавались из живота ![]() А потом еще нас добрая доктерша подкармливала барбарисками, чтобы расшевелить наших масиков ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но вот сейчас, когда я сама мама, считаю, что это неправильно - распоряжаться игрушками детей, кому-то их отдавать. Это же игрушки ребенка! И он имеет право не дарить их кому-то! Вот поэтому, когда к нам приходят гости с детьми, я не прошу дочку "что-нибудь подарить". Если захочет - сама подарит. Нет - ее право. А вообще подарки заранее готовятся. А если попадается капризный ребенок, который хочет именно ту игрушку, что у дочки, и никакую другую, то я считаю, что это его проблема и проблема его родителей. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, может, у твоей мамы так все неприятно сложилось именно потому, что ее стращала тоже твоя бабушка, ее мама? ![]() Мне моя мама тоже частенько рассказывала про свои роды (а они в ее жизни случались четырежды ![]() ![]() В итоге врачам пришлось закрывать ее ото всех простыночкой ![]() Ну, и таких моментов в ее жизни было много. Поэтому, Климешка, думай только о хорошем!!! ![]() ![]() И огради себя от всех любителей тебя попугать, даже если это родная мама. Просто скажи, что тебе неприятен этот разговор и ты бы не хотела его продолжать. И побольше общайся с позитивно настроенными людьми. Например, с нами ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В больнице это понимают, поэтому как только слышат про этот документ, там сразу находятся и места, и персонал как-то живее суетиться начинает. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! И с недельками! Мне ещё КГТ ещё не делали но судя по отзывам мне уже страшно. Я просто знаю когда мой малыш спит а когда буянит, боюсь что он просто будет спать ну и по закону подлости не будет реагировать на импульсы разные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |