Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 23:49
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет уж, нет уж...даже не мечтайте[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ринуся!Реналя с четверкой!
Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Ой, Ринуся,а я и не заметила, что вы тоже перескочили с даткой! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Реналику крепкого здоровья и новых достижений!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
спасибо огромное!!! Вас кстати тоже с 3 месяцами, я так понимаю у вас 29 должно было быть 3 месяца?!
Ринуся, а вас с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО девченки всем огромное... все поздравления передала Ренальчику... он аж но засмущался...

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У нас слюни,кулаки во рту постоянно,все что не возьмет тут же в рот и десна чешет,аж до трясучки.....а если не получается почесать вся оборется....Ну и так капризничает,спит плохо....можно сказать совсем не спит....
ой у нас такая же картина...капризы капризы...

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки а у нас успех, вот: тут немного непоянтно,но это он держит головку, поднял и на гусеничку смотрит!
[/IMG]
класс!!! Кирюшка молодчинка!!!

Помню-помню ))) и я с твоим мужем немного общалась тогда ) Так у вас послезавтра праздник, я и не поздравляла )) Но раз хотите сегодня, то с четверочкой вас!!!! Здоровья Реналику!!!

да я сама если честно с этим февралем не знаю как и считать.... но на прием пойду в четверг что уж наверняка...
Ринуся вне форума  
Old 02.03.2010, 00:49
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас по-моему про зубы тишина.. слюни есть, но не очень много, кулак иногда в рот суем.. но десенки нормальные.. поведение вроде тоже..
maiky вне форума  
Old 02.03.2010, 00:52
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дочки, скажите, вы присаживаете на руку маленьких, когда носите их столбиком? Я чего-то начала потихоньку, правда, на даю полностью садиться, придерживаю за подмышки. Не знаю, правильно ли это? С мальчишками попроще в этом плане было.
я за спинку держу, а вторую руку стараюсь не под попу , а за попу держать. но это так неудобно.. бывает что и под попу хватаю, когда забываю..
maiky вне форума  
Old 02.03.2010, 01:12
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! тут сайт нашла, очень хорошо написано, как можно самостоятельно малышам гимнастику делать, мож кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maiky вне форума  
Old 02.03.2010, 10:38
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну все спасибо,успокоили))))) А гусеничка вибрирующая)))) прикольно)))папке точно нравится))))
Катюня, в который раз у нас такая же гусеница )) так наш папа ее растягивает и прикладывает Артуру к щеке - ему очень нравится )
Натали_Вохмина вне форума  
Old 02.03.2010, 11:14
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Нам тоже прорезыватель как то не помогает, не сообразит она как его пихать.....А гель у нас тоже есть но там строго с 5 мес, это же ледокоин....Калгель вроде называется...
Нам в аптеке сказали ,что можно...ничего страшного.....ну до кучи еще у врача спросим в четверг....но мы им еще и не мазали.....
Настюнечка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:18
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ходили сдавать анализы......ужас.....на лаборатории написано,что вторник и четверг дни грудничков,остальных просьба не приходить......такое чувство,что на китайском написано и никто не понимает......народу толпа и груднички и большие дети...и здоровые и больные......я напсиховалась ужас...два часа стояли....хорошо хоть она у меня не плакала,когда кровь из пальчика брали и потом почти сразу уснула.В три часа пойдем с ней на УЗИ.....там по записи,так что будет проще......

Я вчера порезала палец,еле кровь остановила....забинтовала...сегодня сняла бинт и опять кровь еле остановила,глубоко порезала,так болит.....
Настюнечка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:37
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я за спинку держу, а вторую руку стараюсь не под попу , а за попу держать. но это так неудобно.. бывает что и под попу хватаю, когда забываю..
да я тоже так поддерживаю... жду не дождусь когда будет можно уже держать сидя...
Ринуся вне форума  
Old 02.03.2010, 12:06
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Лелька вне форума  
Old 02.03.2010, 12:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
Катюня, в который раз у нас такая же гусеница )) так наш папа ее растягивает и прикладывает Артуру к щеке - ему очень нравится )
А у нас жирафик. Он удобен тем, что Яник сам его за ножку тянет и тот растягивается ))
Наташ, ты герой! Так хорошо держалась - на форуме все шутила! Умничка!
Оль, миленько )
Ириша- сайт отличный!
Venera вне форума  
Old 02.03.2010, 12:34
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

классный стишок!!!
Ринуся вне форума  
Old 02.03.2010, 12:36
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Сегодня ходили сдавать анализы......ужас.....на лаборатории написано,что вторник и четверг дни грудничков,остальных просьба не приходить......такое чувство,что на китайском написано и никто не понимает......народу толпа и груднички и большие дети...и здоровые и больные......я напсиховалась ужас...два часа стояли....хорошо хоть она у меня не плакала,когда кровь из пальчика брали и потом почти сразу уснула.В три часа пойдем с ней на УЗИ.....там по записи,так что будет проще......

Я вчера порезала палец,еле кровь остановила....забинтовала...сегодня сняла бинт и опять кровь еле остановила,глубоко порезала,так болит.....
мы тоже так же сдавали кровь... ужас а главное все видят что с грудничком и даже не пропустят в перед...
Ринуся вне форума  
Old 02.03.2010, 14:33
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ириша- сайт отличный!
очень рада, что вам понравилось))))
maiky вне форума  
Old 02.03.2010, 14:35
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Пасиба за стишок))) так мило..))) я такого счастья как от рождения моей доченьки, никогда в своей жизни не испытывала..))) хочется этот комочек тепленький прижать к себе и никуда не отпускать.. даже за ночь успеваю по ней соскучится, и это при том, что мы полночи рядом спим..
maiky вне форума  
Old 02.03.2010, 14:37
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
мы тоже так же сдавали кровь... ужас а главное все видят что с грудничком и даже не пропустят в перед...
их наверное тоже не пропускали, когда они грудничками были..
такой прикол, я когда беременная была, меня везде пропускали, а с ребенком нифига, стой в очереди..
maiky вне форума  
Old 02.03.2010, 14:57
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
их наверное тоже не пропускали, когда они грудничками были..
такой прикол, я когда беременная была, меня везде пропускали, а с ребенком нифига, стой в очереди..
ну я тоже так подумала... да похоже к беременным чуть по лучше относятся...
Ринуся вне форума  
Old 02.03.2010, 15:36
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девчонки...я тока присунулась с похорон, вымотолась до ужаса...ща буду читать, что тут у вас нового
ташенька вне форума  
Old 02.03.2010, 15:40
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька...какой все-таки кошмар....(((((((( как сестра твоя? что с девочкой ее? молоко не пропало?
Лелька вне форума  
Old 02.03.2010, 15:49
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ташенька...какой все-таки кошмар....(((((((( как сестра твоя? что с девочкой ее? молоко не пропало?
да с сестрой вообще беда -послеродовый психоз, врач говорит, что такое бывает после тяжелых родов, а тут и роды нормально прошло, но такое горе...вобщем она к доче совсем не подходит, кормить не хочет ее...сидит молча, глаза пустые такие...муж мой смесь повез сейчас в рд, мамка моя там сидит, наверное, и за малышкой смотреть будет...Девочки, а кто-нибудь слышал про послеродовый психоз?Что это такое вообще?Отсутствие материнского инстинкта?Долго он длиться?
ташенька вне форума  
Old 02.03.2010, 15:56
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

кошмаааааааааааааааррррррррррррррррррррррррррррррр рррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шокееее!!!! бедная сестра твоя, бедная доча ее....Господи, это просто ужас!!!! блин...может, к ней психолога привести....я даже не знаю...лялечка-то не виновата ни в чем...Бабушка хотела, чтоб у ее внучи все самое лучшее было, зачем, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ?! это сложно, это ОЧЕНЬ СТРАШНО, но нужно, она ПРОСТО ОБЯЗАНА как-то взять себя в руки(как не по-дурацки это звучит в ее положении)...какой ужас....она от ребенка-то не думает отказываться?а то мало ли что в таком состоянии...а у мамы ее сердце не выдержало из-за того, что за дочку волноваться начала?что у той роды?
Лелька вне форума  
Закрытая тема