|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ходили сдавать анализы......ужас.....на лаборатории написано,что вторник и четверг дни грудничков,остальных просьба не приходить......такое чувство,что на китайском написано и никто не понимает......народу толпа и груднички и большие дети...и здоровые и больные......я напсиховалась ужас...два часа стояли....хорошо хоть она у меня не плакала,когда кровь из пальчика брали и потом почти сразу уснула.В три часа пойдем с ней на УЗИ.....там по записи,так что будет проще......
Я вчера порезала палец,еле кровь остановила....забинтовала...сегодня сняла бинт и опять кровь еле остановила,глубоко порезала,так болит..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, ты герой! Так хорошо держалась - на форуме все шутила! Умничка! Оль, миленько ) Ириша- сайт отличный! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классный стишок!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да с сестрой вообще беда -послеродовый психоз, врач говорит, что такое бывает после тяжелых родов, а тут и роды нормально прошло, но такое горе...вобщем она к доче совсем не подходит, кормить не хочет ее...сидит молча, глаза пустые такие...муж мой смесь повез сейчас в рд, мамка моя там сидит, наверное, и за малышкой смотреть будет...Девочки, а кто-нибудь слышал про послеродовый психоз?Что это такое вообще?Отсутствие материнского инстинкта?Долго он длиться?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмаааааааааааааааррррррррррррррррррррррррррррррр рррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шокееее!!!! бедная сестра твоя, бедная доча ее....Господи, это просто ужас!!!! блин...может, к ней психолога привести....я даже не знаю...лялечка-то не виновата ни в чем...Бабушка хотела, чтоб у ее внучи все самое лучшее было, зачем, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ?! это сложно, это ОЧЕНЬ СТРАШНО, но нужно, она ПРОСТО ОБЯЗАНА как-то взять себя в руки(как не по-дурацки это звучит в ее положении)...какой ужас....она от ребенка-то не думает отказываться?а то мало ли что в таком состоянии...а у мамы ее сердце не выдержало из-за того, что за дочку волноваться начала?что у той роды?
|
|
|