Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 21:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Короче отчет в контакте!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я видела, весело у вас было, народу много
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2010, 21:34
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
спасиб! я вот и не удержалась, когда трусики увидела эти! так клево смотрится!

была бы у нас комната поменьше, я бы мужа уже на теплый пол уболтала и Ленке можно было бы везде ползать)))
наверное здорово, но лепестричества будет жрать...!!! ну мне так кажется=)
sansem вне форума  
Old 01.03.2010, 21:39
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
наверное здорово, но лепестричества будет жрать...!!! ну мне так кажется=)
да вроде они экономные

Ксюшкин, у меня нормально все работает.
Пузеныш вне форума  
Old 01.03.2010, 21:43
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня тоже заработало! А весь вечер гнало!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 01.03.2010, 21:58
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем до утра!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 02.03.2010, 07:52
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Как дела?
Сашка у меня стал приносить все ,что просим раньше швырял все, а теперь если скажешь принеси пожалуйста, то понимает и несет
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Сегодня у всех "мыло" глючит? Или только в стране Казахии?
У меня уже третий ень глючит, список писем вижу, а открыть не могу
Shamsa вне форума  
Old 02.03.2010, 08:30
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Поздравляем Сонечку с 1 годиком!!!

Коленьку поздравляем с даткой!!!
lenochek вне форума  
Old 02.03.2010, 08:45
lenochek
Мама-профи

lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Юленька (мама Маргоши),наверно уже можно тебя поздравить с наградами!!!Ты у нас и Гринпис форума,и Автомобилист и конечно же Инструктор по сексу!!!
Так что если с последним будут проблемы,то будем к тебе,как знающему товарищу, обращаться
Поздравляю!!!
lenochek вне форума  
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Поздравляем Сонечку с 1 годиком!!!

Коленьку поздравляем с даткой!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня тоже сегодня день рождение воть...
Юльчатай вне форума  
Юльчатай
Мама-практикант

Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как дела?
Сашка у меня стал приносить все ,что просим раньше швырял все, а теперь если скажешь принеси пожалуйста, то понимает и несет

У меня уже третий ень глючит, список писем вижу, а открыть не могу
привет,ну наш жених молодецццццццццццццц
Юльчатай вне форума  
Old 02.03.2010, 08:56
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Юленька,конечно же тебя тоже поздравляем С Днем Рождения!!!
lenochek вне форума  
Old 02.03.2010, 09:07
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Сонечку с первым годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
А тебя с твоми 18
Shamsa вне форума  
Old 02.03.2010, 09:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коленьку с 10ю месяцами.

Юличка с днём рождения.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.03.2010, 09:21
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

СПАСИБОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 02.03.2010, 09:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы не отмечаем, все болеем.А Сонька сегодня проснулась 6:30 от сильнейшего кашля и спать хотела и заснуть не могла. Не знаю уже чем лечить не чё не помогает. Если до субботы не вылечимся, то вообще отмечать не будем(((
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.03.2010, 09:40
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А мы не отмечаем, все болеем.А Сонька сегодня проснулась 6:30 от сильнейшего кашля и спать хотела и заснуть не могла. Не знаю уже чем лечить не чё не помогает. Если до субботы не вылечимся, то вообще отмечать не будем(((
ну воттттттттттттт
Юльчатай вне форума  
Old 02.03.2010, 09:48
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Лёльчик, вот смотрю на твою подпись и прям так радостно, счастливая ты
Shamsa вне форума  
Old 02.03.2010, 10:04
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как жалко А чего от кашля пьете?
У меня Матвей сейчас тоже жутко кашляет,а во сне вообще кошиар.
lenochek вне форума  
Old 02.03.2010, 10:10
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам от кашля выписывали проспан, но не помогло, сейчас пьём кленбутерол и тоже пока никак. Но у нас кашля как такого нет, просто заложенность
pchelka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:14
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Сонечку с первым днём рождения

pchelka вне форума  
Закрытая тема