| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я вот вчера в пару магазинов зашла, и только в одном были что то для беременных. Джинсы видела для Б но что то они толстенькие. Ну незнаю сегодня если уговорю мужа пойти со мной мойет и возьму. У мен все время такое чувство что  мои бруки мне жмут когда сежу, и это плохо. по этому и думау купить спец брюки  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик  

Да все вроде хорошо, только вот жду шевелюшек, понимаю что ещё очень рано. но все равно хочется осознавать что там все в порядке и развивается. Вот 9 марта на очередной прием, узи делала 25 фвраля, теперь наверное на кровь пошлют сдавать для скриннинга. У тебя как дела? рассказывай  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у нас в городе кровь для скринговых исследований не сдают, видимо считают догоро, т.к. их надо везти в другой город.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

здравствуйте, девочки!! как ваши пузики? как самочувствие?  

ну вы и наболтали тут )) Инга, поздравлю тебя с днем рождения!!!    ты прости что я так вовремя ))  жила у мамы, у нее нет интернета. желаю тебе всего самого хорошего! будь счастлива   девочки, у вас совести нет! сижу и обливаюсь слюнями! я тоже хочу бигмак, картошечку по-деревенски, сырный соус, большой стакан колы, миску черешни, миску клубники, миску земляники... я много всего хочу! )) но это сейчас недосягаемо. а то, что досягаемо, я не хочу. вот такая вот несправедливость. кстати, о токсе. острый период прошел, осталась жуткая неприязнь к мясу   , к некоторым другим продуктам и к зубной пасте!!! я не могу спокойно чистить зубы =) каждое утро этот процесс заканчивается не очень красиво =) рвотный рефлекс возникает от одного вида тюбика )))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дурдом!!!!! 

Дали мне талончик на 13.00, а врач работает только с 14.00... Час жду. потом всех, у кого такие внеплановые талончики, отправили к заведующей(она помочь решила). А та как узнала, что я на учёт как завозмущалась..... Мол ей очень много бумажек заполнять. Короче обратно отправили. А там ещё час ждала... Жуть. Да, я же как сознательная решила сразу анализы взять (мочу и кал). Так вот, моя моча, хоть и была в нормальной баночке и в пакетике, всё равно чуть-чуть разлилась)))) Жесть....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ася у меня токс. тоже вроде по тихоньку сходит на нет(ттт),но мясо я ненавижу,я раньше обажала вареную говядину,а тут мама ее варила,я чуть с ума не сошла,не говоря уже о свининине и моей ранее обажаемой баранине,более менее воспринимаю курицу и всё 

| 
| 
		 |