Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня глючит ее, у мужа на работе не подрубается тоже. Какие-то проблемы.
и у меня не входит!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 10:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, вопросик не по теме: У меня че-то с утра аська ни на телефоне ни на компе не запускается. У всех так или только у меня? (стоит qip 8095)
у меня все нормуль Тоже квип стоит.

Old 02.03.2010, 10:11
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня глючит ее, у мужа на работе не подрубается тоже. Какие-то проблемы.
Я уж и инфём ставила и миранду и icq7? ничего не работает... Ну и ладно, настроят...
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:12
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
да, вот такой он у тебя проказник, всех девчонок перепугал!
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопросик не по теме: У меня че-то с утра аська ни на телефоне ни на компе не запускается. У всех так или только у меня? (стоит qip 8095)
тоже аська не запускается

Аномалия вне форума  
Old 02.03.2010, 10:13
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
у меня все нормуль Тоже квип стоит.
У тя у одной работает видимо это ты поломала аську во всей Росии
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в одном из журналов такая хорошая статья была про молокоотсосы...
ручной Авент около 2тыс, электронный 6тыс. Есть и др неплохие марки.
Кто-то вообще за 100руб покупает в роддом, а потом если нужен, то уже подороже.
Электронный якобы запоминает скорость и силу сцеживания (что-то типо этого), но и ручной очень легко и просто грудь сцеживает.
Короче, я по ним не профи
Спасибо за консультацию! Что-то я уже начинаю бояться - вдруг молочка будет мало, что грудь будет болеть. Надо перестать трястись, а то на нервной почве вообще не придет молоко, да и малышу в пузяке будет неуютно, когад мамашка психует.
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 10:15
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 10:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и я ничего не стираю,потому что жду комод,а чтоб купить комод надо переехать,а чтоб переехать,надо там обои переклеить!!!вобщем дел не в проворот!!!
Какой комод выбрала? я мозжгу.

Цитата:
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2010, 10:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за консультацию! Что-то я уже начинаю бояться - вдруг молочка будет мало, что грудь будет болеть. Надо перестать трястись, а то на нервной почве вообще не придет молоко, да и малышу в пузяке будет неуютно, когад мамашка психует.
Самая важная причина, по которой не приходит молоко это СТРЕСС!

Так что надо быть "тупо" уверенной, что у тебя все будет ОКИ!
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2010, 10:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Будем стараться!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 10:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
это точно! но в тот момент ей наверное не до бумажек было!ведь роды!!!не хочется конечно оказаться в такой ситуации!!!
Вот именно на это и рассчитывают многие медики. Потому и ведут себя порой так по-хамски.
Понятно, что во время родов не до бумажек, но все равно надо иметь в виду...

У меня была ситуация: когда рожала в первый раз, решила лечь заранее в роддом, хотя каких-то показаний к этому не было, просто доктерша в жк настояла (на всякий случай, типа), а я повелась.

Меня тоже не хотели принимать под предлогом "нет мест". Я сказала, что уйду только после того, как мне документально оформят отказ. Сразу нашлись свободные места!

Надеюсь, когда у нас наступит час Х, на нашем пути будут исключительно добрые врачи

Old 02.03.2010, 10:20
мама Ксюша
Гость

Цитата:

ага, на самом деле я хакер!!!

Old 02.03.2010, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой комод выбрала? я мозжгу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой!!!! мы сначала хотели вот такую кровать купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но потом решили переехать,а туда такая не пойдет!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 10:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно на это и рассчитывают многие медики. Потому и ведут себя порой так по-хамски.
Понятно, что во время родов не до бумажек, но все равно надо иметь в виду...

У меня была ситуация: когда рожала в первый раз, решила лечь заранее в роддом, хотя каких-то показаний к этому не было, просто доктерша в жк настояла (на всякий случай, типа), а я повелась.

Меня тоже не хотели принимать под предлогом "нет мест". Я сказала, что уйду только после того, как мне документально оформят отказ. Сразу нашлись свободные места!

Надеюсь, когда у нас наступит час Х, на нашем пути будут исключительно добрые врачи
я тоже очень на это надеюсь! а у нас Г вот ставит тебе срок,допустим 30 апреля,если до этого времени не родила.,значит в этот день к ней приходишь и она тебе направление в роддом!дома не дает перехаживать!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 10:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:

Абсолютно согласна!
У меня есть подружка, которую из-за плохого зрения кесарили.Ее все кругом стращали, что она кормить не сможет, что после кесарева молоко как-то хуже приходит.

Но она, умничка, никого не слушала! Была уверена, что все будет хорошо. Так оно и случилось. Старшего сыночка кормила до полутора лет, младшего - до двух!

Old 02.03.2010, 10:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой!!!! мы сначала хотели вот такую кровать купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но потом решили переехать,а туда такая не пойдет!!!!
А мы вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты свой комод в реале видела или только в инете?
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2010, 10:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я тоже очень на это надеюсь! а у нас Г вот ставит тебе срок,допустим 30 апреля,если до этого времени не родила.,значит в этот день к ней приходишь и она тебе направление в роддом!дома не дает перехаживать!!!
моя врач из Москвы считает, ПДР - это большая глупость. Ну, как можно рассчитать день родов??? Кстати, когда я дочкой старшей была беременна, такого понятия, как ПДР, не было вообще. Ставили контрольную неделю или даже дней 10, в течение которых роды наиболее вероятны.

Кстати, врачи ставят ПДР, как правило, на исходе 40-й недели, хотя нормальная физиологическая беременность может длиться до 42-х недель.

Old 02.03.2010, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты свой комод в реале видела или только в инете?
только в инете!!!просто мы сначала не планировали же комод покупать,поэтому и не смотрели их нигде!!!а теперь будем ездить смотреть,чтоб как говорится "пощупать" перед покупкой!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот такой понравился очень!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя врач из Москвы считает, ПДР - это большая глупость. Ну, как можно рассчитать день родов??? Кстати, когда я дочкой старшей была беременна, такого понятия, как ПДР, не было вообще. Ставили контрольную неделю или даже дней 10, в течение которых роды наиболее вероятны.

Кстати, врачи ставят ПДР, как правило, на исходе 40-й недели, хотя нормальная физиологическая беременность может длиться до 42-х недель.
ну у нас я знаю,как правило,если в роддом поступаешь по сроку,то они тебя не держат там,сразу роды вызывают и все!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема