![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что надо быть "тупо" уверенной, что у тебя все будет ОКИ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Понятно, что во время родов не до бумажек, но все равно надо иметь в виду... У меня была ситуация: когда рожала в первый раз, решила лечь заранее в роддом, хотя каких-то показаний к этому не было, просто доктерша в жк настояла (на всякий случай, типа), а я повелась. Меня тоже не хотели принимать под предлогом "нет мест". Я сказала, что уйду только после того, как мне документально оформят отказ. Сразу нашлись свободные места! ![]() Надеюсь, когда у нас наступит час Х, на нашем пути будут исключительно добрые врачи ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня есть подружка, которую из-за плохого зрения кесарили.Ее все кругом стращали, что она кормить не сможет, что после кесарева молоко как-то хуже приходит. Но она, умничка, никого не слушала! Была уверена, что все будет хорошо. Так оно и случилось. Старшего сыночка кормила до полутора лет, младшего - до двух! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, врачи ставят ПДР, как правило, на исходе 40-й недели, хотя нормальная физиологическая беременность может длиться до 42-х недель. |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |