Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 11:06
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А почему так поздно в декрет? Мне с 22 марта насчитали. И сказали прийти 22, чтобы все оформить. Литр кровушки не просят Правда, я сдавала недавно на СПИД и прочее.
Да у нас с врачем сроки не совпадают, в 4 недели разница. Она мне ставит 30 недель с 1 апреля, хотя ПДР 12 мая. Ну я то и не спрашиваю уже, мне чем позже тем лцчше-декретных больше получится!
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 11:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Приветик! все хотела тебе сказать ава прррроосто потрясающая))))
Спасибо! Это я кокетку пыталась изобразить)))

Девочки у нас -9.....Ну с -40 это как то резко...я только проснулась...наверно из-за погоды...слабость такая....всё лень
yta вне форума  
Old 02.03.2010, 11:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Девочки, кто и что для ухода в декрет сдает и делает?
ничего не делала, как обычно анализ мочи. правда сказала, что после 30 ндели надо взять мазок и вот на КТГ направили.
Dorada вне форума  
Old 02.03.2010, 11:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Да у нас с врачем сроки не совпадают, в 4 недели разница. Она мне ставит 30 недель с 1 апреля, хотя ПДР 12 мая. Ну я то и не спрашиваю уже, мне чем позже тем лцчше-декретных больше получится!
Вот это расхождение
Я бы не смогла наверное так долго работать...
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 11:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))))))
Неделек с недельками
Вчера ездили по магазинам...свекровь малявочке нашей вещичек больше чем на 4 000 накупила ) столько всего=)))
http://adamskids.ru/images/stories/f...deyalo-469.jpg
http://adamskids.ru/images/stories/f...body3p-639.jpg
http://adamskids.ru/images/stories/f...ody3p-1079.jpg вот такие именно вещички, потом наборчик из 7 предметов (пинетки,шапочка,боди,комбезик,штанишки,кофточка и слюнявчик), ещё набор из 2 рубашечек, и ещё один пледик флисово-махровый с зайцем, вот с таким =))))
ааа...ещё шапочку шерстяную=)))
И всё вот в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цены меньше чем в наших (в нашем районе) детских магазинах.

Ой девочки....я такая довольная вчера была
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 11:26
Еля
Гость

Привет девченки!
я новенькая. примите в свои ряды?
я давно вас читаю, но только решила зарегестрироваться. может поздно?!
очень уж у вас уютно, доброжелательно и информативно

Old 02.03.2010, 11:27
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Вот это расхождение
Я бы не смогла наверное так долго работать...
Да, разница приличная. Но ПДР у нас совпадает, плюс минус пару дней. Если малыш родится 14 мая у него как раз в этот день именины будут
Ну работа у меня не напряжная-секретарь. Да и самочувствие хорошее, т.т.т. Надеюсь что продержусь до конца апреля! Главное прездевременно не радить
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 11:28
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль - прелестные вещички!
Умница у тебя свекровь!
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 11:29
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Привет девченки!
я новенькая. примите в свои ряды?
я давно вас читаю, но только решила зарегестрироваться. может поздно?!
очень уж у вас уютно, доброжелательно и информативно
Привет! Присоединяйся! Когда у тебя ПДР?
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 11:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, пузяки!
А мне помимо крови из пальца и кучу направлений из вены, мочу в ЖК, мочу в поликлинику на Нечепуренко, мужу флюрограмму и в туб. диспанцере в мое обменку поставить печать, так же еще донорскую кровь сдать родственникам и зачем-то стать на учет уже к детскому педиатору???(она тоже в обменке печать ставит) ну и мазок, на уреплазму сдала, а вот обычный они мой потеряли, если не найдут, опять лезть на креслеце любимое....
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 11:32
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Сейчас на обед сходила...Малыш икать начал...наелся)))
ksenchik вне форума  
Old 02.03.2010, 11:33
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))))
Неделек с недельками
Вчера ездили по магазинам...свекровь малявочке нашей вещичек больше чем на 4 000 накупила ) столько всего=)))
http://adamskids.ru/images/stories/f...deyalo-469.jpg
http://adamskids.ru/images/stories/f...body3p-639.jpg
http://adamskids.ru/images/stories/f...ody3p-1079.jpg вот такие именно вещички, потом наборчик из 7 предметов (пинетки,шапочка,боди,комбезик,штанишки,кофточка и слюнявчик), ещё набор из 2 рубашечек, и ещё один пледик флисово-махровый с зайцем, вот с таким =))))
ааа...ещё шапочку шерстяную=)))
И всё вот в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цены меньше чем в наших (в нашем районе) детских магазинах.

Ой девочки....я такая довольная вчера была
Так мило, классные вещи. Мне уже так хочется всего накупить!!!!!!!!!! Вот как только узнаю кто там скрывается у меня, так сразу пойду покупать что нибудь.
А магазин кстати очень демократичный.
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 11:34
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сейчас на обед сходила...Малыш икать начал...наелся)))
Представляю-лежит наверное, развалился довольный сытый
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 11:35
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Когда же мы придумаем имя малышу?????Кто нибудь есть ещё из неопределившихся?????Варианты на сегодняшний день:Макар, Мирон, Трофим! Ну я хочу прям влюбиться в имя...а в те что мне нраяться как всегда не сходяться с мнениями других...я бы вообще назвала Север....да да да....а чё?
я не определившиеся_) тоже мужское не могу придумать. у нас еще отчество тяжеловатое - Олегович. у тя какое отчество?

Насчет мнения других...... я решила не заморачиваться, главное с папой его договорится, а остальным по факту сообщить, иначе никому не угодишь а так смирятся!
TancheG вне форума  
Old 02.03.2010, 11:36
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки!
А мне помимо крови из пальца и кучу направлений из вены, мочу в ЖК, мочу в поликлинику на Нечепуренко, мужу флюрограмму и в туб. диспанцере в мое обменку поставить печать, так же еще донорскую кровь сдать родственникам и зачем-то стать на учет уже к детскому педиатору???(она тоже в обменке печать ставит) ну и мазок, на уреплазму сдала, а вот обычный они мой потеряли, если не найдут, опять лезть на креслеце любимое....
А в детскую может и хорошо что сейчас встанешь. Потом с малышом без всякой беготни и бумажной волокиты уже придешь.
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 11:36
Еля
Гость

у меня ПДР 15 мая ставят.
вот смотрю и пока никак не пойму- как вы всю эту красоту создаете- линеечки, рисунки.
придется наверное сына со школы ждать- придет, мамку "тормоз" научит.

Old 02.03.2010, 11:38
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Представляю-лежит наверное, развалился довольный сытый
ну)))
ksenchik вне форума  
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
у меня ПДР 15 мая ставят.
вот смотрю и пока никак не пойму- как вы всю эту красоту создаете- линеечки, рисунки.
придется наверное сына со школы ждать- придет, мамку "тормоз" научит.
А сколько сыну? Кого ещё ждете?
womannik вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сашуль - прелестные вещички!
Умница у тебя свекровь!
ой и не говори... не нарадуюсь на неё=)))) она нам ещё хочет комод купить..ну и думаю по мелочи само что-нибудь покупать будет....а и ещё она с 10 по 20 мая едет в Израиль, сказала там вещи хорошие и не дорогие и ещё от туда привезёт=)

Цитата:
Так мило, классные вещи. Мне уже так хочется всего накупить!!!!!!!!!! Вот как только узнаю кто там скрывается у меня, так сразу пойду покупать что нибудь.
А магазин кстати очень демократичный.

Ой так приятно малявочке вещи покупать а магазин действительно хороший и вещи качественные, и главное "упаковками" и не дорого, а то по отдельности это накладно по денЮШкам
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 11:41
Еля
Гость

сынули 15 лет. я у вас наверное самая старая.-))))
по узи показало дочу. но нам с мужем не верится- кажется что будет сыночек, и все тут.

Закрытая тема