![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))))))
Неделек с недельками ![]() Вчера ездили по магазинам...свекровь малявочке нашей вещичек больше чем на 4 000 накупила ![]() http://adamskids.ru/images/stories/f...deyalo-469.jpg http://adamskids.ru/images/stories/f...body3p-639.jpg http://adamskids.ru/images/stories/f...ody3p-1079.jpg вот такие именно вещички, потом наборчик из 7 предметов (пинетки,шапочка,боди,комбезик,штанишки,кофточка и слюнявчик), ещё набор из 2 рубашечек, и ещё один пледик флисово-махровый с зайцем, вот с таким ![]() ааа...ещё шапочку шерстяную=))) И всё вот в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цены меньше чем в наших (в нашем районе) детских магазинах. Ой девочки....я такая довольная вчера была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, разница приличная. Но ПДР у нас совпадает, плюс минус пару дней. Если малыш родится 14 мая у него как раз в этот день именины будут
![]() Ну работа у меня не напряжная-секретарь. Да и самочувствие хорошее, т.т.т. Надеюсь что продержусь до конца апреля! Главное прездевременно не радить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки!
А мне помимо крови из пальца и кучу направлений из вены, мочу в ЖК, мочу в поликлинику на Нечепуренко, мужу флюрограмму и в туб. диспанцере в мое обменку поставить печать, так же еще донорскую кровь сдать родственникам и зачем-то стать на учет уже к детскому педиатору???(она тоже в обменке печать ставит) ну и мазок, на уреплазму сдала, а вот обычный они мой потеряли, если не найдут, опять лезть на креслеце любимое.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А магазин кстати очень демократичный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Насчет мнения других...... я решила не заморачиваться, главное с папой его договорится, а остальным по факту сообщить, иначе никому не угодишь а так смирятся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой так приятно малявочке вещи покупать ![]() ![]() |
|
![]() |