|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после смены пароля сто процентов все прекратилось.. а это не вирус, это просто взаимствование номера.. такое бывает... у меня например аська семизнак, так я вообще заковыристый пароль сделала, чтобы никто не трогал... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрим,что будет а то он некоторых друзей нупугал одна девочка всё переживает,что свой номер телефона послала и какой то код с меня требовала,который я ей обещала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерочка, спасибо! Уже хорошо! только ТТТ странная 36,3 .. вообще чудеса.... на виражах...
носик нормуль.. уже сегодня первый день из дома выходила! Достижение! Живот болит... чую.. М ..уже сооовсем рядом.... дна два.. не больше продержусь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в большой болталочке Пузячной - там девочка БигОлечка - Б!!!!!!!!!!!! Уже чихи раздает!!!!!! УРА!!!! Ноябрята прибавляются!!!! Надо и нам не отставать!!! я вот тут.. в нашей болталочке.. на трех девочек надеюсь в этом цикле.. очень-очень.. так что вы уже старайтесь!!!!
|
|
|