Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 12:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ДеФачки, ну не знаю, что со своей егозой делать....
Вчера с утра перевернулась попой вниз, днём нормально легла. Сегодня с утра опять попой вниз, я полежала на правом боку, она перевернулась, сейчас опять на попе сидит........ переживаю....Г говорит, что это нормально.... У кого-нибудь крутятся малыши???
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 12:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да тему вы подняли о весе....как раз мою самою болючую....я уже вообще не ем а кг ростут и ростут!
Сашуль вещички просто класс все такое розовенькое,малипусенькое
я уже их раз 10 перебрала разверну, полюбуюсь, сверну, уберу..... и так через каждый час
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 12:12
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
я не определившиеся_) тоже мужское не могу придумать. у нас еще отчество тяжеловатое - Олегович. у тя какое отчество?

Насчет мнения других...... я решила не заморачиваться, главное с папой его договорится, а остальным по факту сообщить, иначе никому не угодишь а так смирятся!
У меня друг Олег, он назвал сыновей своих Юра и Стас, но это они в честь своих отцов Он сам Олег Станиславович, а сынишка Станислав Олегович

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, скажите, а кто сколько набрал???? А то я последнее время что не неделя, то кг...(((
по состоянию на 26.02. - 8,4 кг.
у меня то за 3, то за 2 недели +1 кг... наругала Г. меня, что много пью, хотя я бы так не сказала, да и в целом поправилась только в животике

Сегодня ночью снится сон, что меня избивают, просыпаюсь, а у меня сына устроил пляски
Dorada вне форума  
Old 02.03.2010, 12:13
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вчера с утра перевернулась попой вниз, днём нормально легла. Сегодня с утра опять попой вниз, я полежала на правом боку, она перевернулась, сейчас опять на попе сидит........ переживаю....Г говорит, что это нормально.... У кого-нибудь крутятся малыши???
крутятся они до 34 недельки будут крутиться, а потом должны уже принять нужное положение. сегодня мне ножками в желудок уперся, а вчера пупок растягивал
Dorada вне форума  
Old 02.03.2010, 12:15
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
сынули 15 лет. я у вас наверное самая старая.-))))
по узи показало дочу. но нам с мужем не верится- кажется что будет сыночек, и все тут.
Ну что ты, 15ти летний сын, это ты в самом соку!
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 12:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
крутятся они до 34 недельки будут крутиться, а потом должны уже принять нужное положение. сегодня мне ножками в желудок уперся, а вчера пупок растягивал
так до этого она совершенно спокойно 2 месяца лежала головой вниз....а теперь как юла....вся в родителей...шило в попе
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 12:21
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки,я вот тут думаю на УЗИ перед приемом самой сходить или после приема 10-го числа, когда врач скажет..... Точно же скажет.....
ksenchik вне форума  
Old 02.03.2010, 12:23
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Она у тебя прям акробатка
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 12:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я вот тут думаю на УЗИ перед приемом самой сходить или после приема 10-го числа, когда врач скажет..... Точно же скажет.....
я на УЗИ ходила не дожидаясь, что мне врач скажет "Тебе пора" Знала что в 11-12, 22-24(20-22) и 32-34 нужно идти, записывалась и шла=)
Европа вне форума  
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ну что ты, 15ти летний сын, это ты в самом соку!
да вроде все хорошо, и беременность идет ттт, и мои все рады. пугает только возраст. сын вот мне говорит, как хорошо мама что ты меня рано родила, ты у меня такая молодая

womannik
Мама-любитель

Я кг 6 у же наброла. И тоже за 2 недели стабильно 1кг. Вот завтра иду на прием-взвешусь. Но по мне самой не замено прибавление в весе. Надеюсь что меня не разопрет!
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 12:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

НА кефире и яблочках....но целый день я себя не мучала... утром пила кофе с молоком и пряником, а потом целый день кефир и яблочки, оно на работе, особенно когда в суете и не сильно хочется есть, а когда приходила ела обязательно суп или борьщ, только почти не соленный, ну и на ночь молока или кефира....особых изменений в себе не почувствовала, но вес ушел...Г сказала что это просто вода лишняя вышла из организма
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 12:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Она у тебя прям акробатка
во-во и я про тоже хорошо хоть при этом больно не пинает..видимо маму бережет
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 12:28
womannik
Мама-любитель

Цитата:
да вроде все хорошо, и беременность идет ттт, и мои все рады. пугает только возраст. сын вот мне говорит, как хорошо мама что ты меня рано родила, ты у меня такая молодая
А старший готов уже к приему сестры?
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 12:29
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
во-во и я про тоже хорошо хоть при этом больно не пинает..видимо маму бережет
Саша, так вроде УЗИ 30-32, а не 32-34???
ksenchik вне форума  
Old 02.03.2010, 12:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, красавицы! А вот и мы Компьютер чудит в последнее время, виснет и все...Надо в сервис везти, а некому...
У меня малявочка второй день практически не толкается, только когда руку на живот положишь...Это нормально? Может стоит к врачу сходить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.03.2010, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я вижу у тебя получилась линеечка
Мариша М вне форума  
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет
Вот и я добралась до компа... Правда скоро выгонят.. Доча с мамкой придут с прогулки и занятий....
suharik вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, так вроде УЗИ 30-32, а не 32-34???
Мне узистка написала "Повтроное ультразвуковое исследование в 32/34 нед." вотЬ так и пойду =)
Европа вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки добрый день !!!
помогите незнаю что делать,всю ночь не спала желудок болел,в 4 утра случился(сори за подробности) жидкий стул,решила выпить смекту сделала глоток меня прочистило,незнаю от чего это,испорченного ничего не ела.щас желудок болит,да еще и низ живота тянет...
муж позвонил сказал домой едет его тоже рвет,хотя мы вчера вместе ничего не ели он на работе я дома были!!!
врачу своему только после 14 позвоню...щас бульон варю тк ниче больше не лезит.
боюсь чтобы в инфекционку не положили
fodinka вне форума  
Закрытая тема