![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НА кефире и яблочках....но целый день я себя не мучала... утром пила кофе с молоком и пряником, а потом целый день кефир и яблочки, оно на работе, особенно когда в суете и не сильно хочется есть, а когда приходила ела обязательно суп или борьщ, только почти не соленный, ну и на ночь молока или кефира....особых изменений в себе не почувствовала, но вес ушел...Г сказала что это просто вода лишняя вышла из организма
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
![]() ![]() У меня малявочка второй день практически не толкается, только когда руку на живот положишь...Это нормально? Может стоит к врачу сходить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки добрый день !!!
помогите незнаю что делать,всю ночь не спала желудок болел,в 4 утра случился(сори за подробности) жидкий стул,решила выпить смекту сделала глоток меня прочистило,незнаю от чего это,испорченного ничего не ела.щас желудок болит,да еще и низ живота тянет... муж позвонил сказал домой едет его тоже рвет,хотя мы вчера вместе ничего не ели он на работе я дома были!!! врачу своему только после 14 позвоню...щас бульон варю тк ниче больше не лезит. боюсь чтобы в инфекционку не положили ![]() |
![]() |