![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сварила картошку в мундре,почистила ее,аккуратно выскребла середину из нее,намазала картошку маслом...Потом размяла сыр,порезала туда колбасу копченую,все это смешала с картофельными серединами и запихнула в картофельные "бочонки"...Сверху на каждый бочонок положила полложки сметаны и в духовку при 150 градусах на 15 минут)Вкусно сытно и быстро)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот я и сижу дома, вся такая красивая, накрашенная. Муж вечером полюбуется ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Несколько уточняющих вопросов: картошку каким маслом обмазывать - сливочным или растительным? Сыр можно не разминать, а просто потереть? |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть один рецепт вчера я как раз делала, очень просто и вкусно!!!
Называется штрудель. Делаешь зажарку из мясо какого хочешь, с морковкой, чесноком, перцем, потом томатную пасту добавляешь, прожарить до готовности. Потом берем делаем тесто как для пельменей, раскатываем в больной овал, смазываем его растительным маслом, туда крошим мелко нарезанный репчатый лук, и зелень. Потом скручиваем это все в рулет! Потом режем рулет на небольшие кусочки примерно по 4-5см, потом берем и ставим это в кастрюлю с зажаркой прям столбиком, потом наливаем водички до половины этих рулетиков, закрываем крышкой, как закипит на медленном огне 15-20 минут и готова! Ням-ням! Мне больше нравятся эти рулетики такие вкусные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |