Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 13:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДеФачки, ну не знаю, что со своей егозой делать....
Вчера с утра перевернулась попой вниз, днём нормально легла. Сегодня с утра опять попой вниз, я полежала на правом боку, она перевернулась, сейчас опять на попе сидит........ переживаю....Г говорит, что это нормально.... У кого-нибудь крутятся малыши???
У меня постоянно крутится. Тут поперек улегся, и хорошо ему! Спать решил! Потом на попу уселся. Сейчас вот полежали, он там че-то все выпячивал, крутился, вроде лег головкой вниз Но, чувствую, это не предел!

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
да вроде все хорошо, и беременность идет ттт, и мои все рады. пугает только возраст. сын вот мне говорит, как хорошо мама что ты меня рано родила, ты у меня такая молодая
Какой возраст пугает???? Тебе даже 35 нет. Многие сейчас только на первого решаются в это время. А то, что сынок взрослый, просто очень молодая его родила
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 13:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
выбираешь сообщения на которые хочешь ответить, и после каждого снизу справа жмешь МЦ...потом выбираешь Цитировать, и отвечаешь
чего-то не получается....... а где это "Цитировать" найти (во блин я балдааааа)
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 13:48
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, кстати, на сегодняшний день набрала 5 кг. Но не чувствую, что где-то помимо животика поправилась. Бока разве что... Думаю, это еще мои вечные запоры виноваты в весе...
Пытаюсь тоже разгрузочные дни делать. Вчера вот на кефире и яблоках. В середине дня мне малыш устроил такой бунт! Всю испинал. Попила чаю сладкого с бутером с сыром, тут же успокоился
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ну ты же меня цитируешь) Там же справа снизу кнопка "Цитата", да и мультицитирование ты уже делала
Кыль-Кыль вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, внизу сообщения, рядом со словом цитата, есть буквы мц. Нажимаешь эти буквы на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, потом нажимаешь ответить и все
Olchik_25 вне форума  
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я не умею... А ты в предыдущем сообщении разве не мультицитирование сделала?
неа....я наоткрывала кучу вкладок нажав "Цитировать" и это по одному сообщению, потом копировала каждую в одно и отвечаю........мдя....не ищу легких путей
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 13:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну ты же меня цитируешь) Там же справа снизу кнопка "Цитата", да и мультицитирование ты уже делала
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Саш, внизу сообщения, рядом со словом цитата, есть буквы мц. Нажимаешь эти буквы на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, потом нажимаешь ответить и все
аааааааааааааааа поняла=)))))) урАААААААА!!!!! Дошло Как до утки, на третьи сутки
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 13:52
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:52
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Незнаю Оль, у всех по разному наверное))
Насчет возвраста, мне будет летом 31, мне тож говорят как ты решилась на второго в 30 лет? А мы смужем еще и дочу третью хотим, Полиночку, так что все впереди ещё)))
Я в 28 вот на первого решилась....... жизнь так складывалась. а муж у меня второй)))
TancheG вне форума  
Old 02.03.2010, 13:53
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааааааа поняла=)))))) урАААААААА!!!!! Дошло Как до утки, на третьи сутки
Поздравляю!!!
Девочки, повторюсь, кто-н феррум лек пил? Я смотрела, всем вам вроде сорбифер и мальтофер назначали, а мне вот это....
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 13:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не получилось
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.03.2010, 13:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нажимаю "МЦ" на одном сообщении, потом на другом... и ничего не происходит
Я даже не утка! Я гусь! У него шея длиннее - до головы далеко!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.03.2010, 14:00
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
как ты это сделала?
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Девочки, повторюсь, кто-н феррум лек пил? Я смотрела, всем вам вроде сорбифер и мальтофер назначали, а мне вот это....
тьфу....хорошо, что про лекарства заговорила....я вспомнила что со вчерашнего дня их не пила......
А так мне сорбифер назначили.....а ещё сказали начать пить Курантил...только ещё не знаю для чего он.....

Цитата:
А у меня не получилось
на каждом сообщении которое хочешь процитировать нажми "МЦ", потом на самом последнем (из выбранных) нажми "Цитировать" (ну как обычно цитируешь и усЁ
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 14:01
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Ну а после того, как выблали все МЦ какие понравились, и вы готовы ответы строчить, нажимайте Цитата
suharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:03
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
Мне пока ничего не назначали, но знаю, что у нас всем подряд сорбифер выписывают....
suharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А может админов попросим оставить нам одну болталку а то мы ещё штук 10 до мая откроем
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 14:04
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я в 28 вот на первого решилась....... жизнь так складывалась. а муж у меня второй)))
у меня тоже второй) и наш сыночек будет у него первенцем, СКОЛЬКО ЖИЛ МУЖИК НА СВЕТЕ и все думал что бесплоден, и брак у него уже один за спиной, и цыганка ему нагадала одиноким быть до конца дней своих без детей и жены, А тута я нарисовалась, и все у нас получилося прям сразу, мой муж до сих пор не верит в счастье своё))) Вот так вот, а у него в этом году возвраст христа, а для него можно сказать тока всё начинается))
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:06
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Я нажимаю "МЦ" на одном сообщении, потом на другом... и ничего не происходит
Я даже не утка! Я гусь! У него шея длиннее - до головы далеко!
и у меня мц не получается, хотя нажимаю, фиг знает, я значит тоже гусь)))
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Млять....ну вот для кого они пишут?????????????? Для беременных у которых моСК на 3% работает???? "Курантил улучшает процесс микроциркуляции в организме в следствии того, что он повышает уровень деформируемости эритроцитов, а так же индуцирует ангиогенез, который увеличивает плотность капилляров, а так же стимулирует коллатеральный кровоток в организме." Что ЭТО за слова???? Пипеееец! по русски бы написали....
Европа вне форума  
Закрытая тема