![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, на сегодняшний день набрала 5 кг. Но не чувствую, что где-то помимо животика поправилась. Бока разве что... Думаю, это еще мои вечные запоры виноваты в весе...
Пытаюсь тоже разгрузочные дни делать. Вчера вот на кефире и яблоках. В середине дня мне малыш устроил такой бунт! Всю испинал. Попила чаю сладкого с бутером с сыром, тут же успокоился ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так мне сорбифер назначили.....а ещё сказали начать пить Курантил...только ещё не знаю для чего он..... на каждом сообщении которое хочешь процитировать нажми "МЦ", потом на самом последнем (из выбранных) нажми "Цитировать" (ну как обычно цитируешь и усЁ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже второй) и наш сыночек будет у него первенцем, СКОЛЬКО ЖИЛ МУЖИК НА СВЕТЕ и все думал что бесплоден, и брак у него уже один за спиной, и цыганка ему нагадала одиноким быть до конца дней своих без детей и жены, А тута я нарисовалась, и все у нас получилося прям сразу, мой муж до сих пор не верит в счастье своё))) Вот так вот, а у него в этом году возвраст христа, а для него можно сказать тока всё начинается))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Млять....ну вот для кого они пишут?????????????? Для беременных у которых моСК на 3% работает???? "Курантил улучшает процесс микроциркуляции в организме в следствии того, что он повышает уровень деформируемости эритроцитов, а так же индуцирует ангиогенез, который увеличивает плотность капилляров, а так же стимулирует коллатеральный кровоток в организме." Что ЭТО за слова???? Пипеееец! по русски бы написали....
|
![]() |