Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас снег идет черт бы его побрал! Как это все достало уже! Я солнца 2 месяца не видела! У меня хондра началась и иммунитет падает
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2010, 13:08
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
С масиком то конечно. Не представляю как на дневнои учас рожают хорошо если родные рядом, а у нас никого. Будет детик с папкой оставаться пока я на учебу буду уезжать
На дневном тяжко без родителей!!!Только папе оставишь
*Нюрочка* вне форума  
Old 02.03.2010, 13:09
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мне никогда никакого дюфастона не назначали. только фолиевую, йодомарин и по 10 дней в месяц витамины
Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики У нас такая погодка прекрасная я просто балдею Снег еще не растаял правда, но уже весной пахнет
Всем привет ,а у нас погода отвратительная-снег валит с дождём.
олёнка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:11
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у нас снег идет черт бы его побрал! Как это все достало уже! Я солнца 2 месяца не видела! У меня хондра началась и иммунитет падает
Да у меня тоже на снег и мороз уже депрессия начиналась Я уже с ума сходить начинала, а тут вот подарочек к 8 марта погода подарила, но больше наверное папе, ато он уже не знал куда меня деть с моим депресняком
Victoria69 вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наккнулась на статью про пирсинг и беременность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MuZZoo вне форума  
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки
Мешает, но я никак не могу сережку специальную купить. Заростает зараза без нее жалко
красивое пузико А что за специальная сережка, у меня пока пузико маленькое, не мешает, а потом как? у меня муж ювелир, подскажи, что значит специальная, скажу, чтоб сделал
MILAYASHKA вне форума  
Old 02.03.2010, 13:12
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас морозец был с утра, а сейчас светит солнце и до же подтаивать всё начало, супер погодка
MuZZoo вне форума  
Old 02.03.2010, 13:14
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Я прочла, что можно вставить в прокол шелковую нить или есть какая то серьга из какогото мягкого материала... но где же такую достать
MuZZoo вне форума  
Old 02.03.2010, 13:16
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот нашла надо заменить её на серьгу-штангу из PTE-PTFE (поли-тетра-фтор-этилаина, он же - тефлон). Этот материал не только обладает гибкостью (и стало быть сможет подстраиваться под ваши новые формы). А проще если не хотите что бы зарос, то шелковая нить, я не мудрила и просто сняла и нисколички не жалею...
MuZZoo вне форума  
Old 02.03.2010, 13:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шелковая нить кстати тема. Хорошая идея. Правда у меня нет пирсинга, я даже серьги сняла. Не люблю украшения. У мну тока 2 тонюсеньких кольца и крестик. И то я кольца сниму когда обручалку серебрянную возьмем.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2010, 13:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
красивое пузико А что за специальная сережка, у меня пока пузико маленькое, не мешает, а потом как? у меня муж ювелир, подскажи, что значит специальная, скажу, чтоб сделал
Спасибо
Сережка из спец. мягкого материала, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой, девочки, мне сегодня что-то так плохо слабость жуткая, ноги трясутся и горло разболелось
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 13:43
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
Всем привет
я слава Богу, диплом получила в январе, отмучалась, тоже заочно училась. Удачи тебе
Счастливая! Поздравляю! Спасибо огромное, надо домучаться
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 14:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Спасибо
Сережка из спец. мягкого материала, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой, девочки, мне сегодня что-то так плохо слабость жуткая, ноги трясутся и горло разболелось
У меня тоже что-то слабость сильная и лень жуткая, а горло не проходит давно, правда болит только ночью , утром просыпаюсь и через 10 мин все ок..не болит, а как точь, так опять щипать начинает...странно
**Таня** вне форума  
Old 02.03.2010, 14:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже что-то слабость сильная и лень жуткая, а горло не проходит давно, правда болит только ночью , утром просыпаюсь и через 10 мин все ок..не болит, а как точь, так опять щипать начинает...странно
Приветик! С неделькой вас
действительно странно
у меня видимо организм после сессии силы потерял
как ваши дела? Токсикоз прошел?
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 14:06
Yoika
Мама-теоретик

Девочки и пузики, у кого сегодня недельки, всех поздравляю!!!

А то я какая-то рассеяная
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 14:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С неделькой вас
действительно странно
у меня видимо организм после сессии силы потерял
как ваши дела? Токсикоз прошел?
Спасибо
Даааааа, токсикоз прошелкак же без него хорошо
**Таня** вне форума  
Old 02.03.2010, 14:16
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо
Даааааа, токсикоз прошелкак же без него хорошо
Как я за вас радааааа пузик растет?
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 14:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Как я за вас радааааа пузик растет?
Спасибо и я очень рада, причем отпустило так же резко, как и прихватило...просто в один день перестало рвать и все....больше ни разика Пузик не пойму растет или нет, одежда тесновата стала, но внешне ничего не видно...внутрь куда-то растет да и жирок сверху очена сильно маскирует растущий пузик
**Таня** вне форума  
Old 02.03.2010, 14:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибочки
Мешает, но я никак не могу сережку специальную купить. Заростает зараза без нее жалко
Я первую Б всю с пирсингом проходила! Так у меня дырочка так растянулась , что теперь наверное никогда не зарастет! я даже сережку не ношу!
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2010, 14:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо и я очень рада, причем отпустило так же резко, как и прихватило...просто в один день перестало рвать и все....больше ни разика Пузик не пойму растет или нет, одежда тесновата стала, но внешне ничего не видно...внутрь куда-то растет да и жирок сверху очена сильно маскирует растущий пузик
догадываюсь какая Вы были счастливая
Вот все больше убеждаюсь что у Вас девочка- скромница растет
Yoika вне форума  
Закрытая тема