![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла надо заменить её на серьгу-штангу из PTE-PTFE (поли-тетра-фтор-этилаина, он же - тефлон). Этот материал не только обладает гибкостью (и стало быть сможет подстраиваться под ваши новые формы). А проще если не хотите что бы зарос, то шелковая нить, я не мудрила и просто сняла и нисколички не жалею...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шелковая нить кстати тема. Хорошая идея. Правда у меня нет пирсинга, я даже серьги сняла. Не люблю украшения. У мну тока 2 тонюсеньких кольца и крестик. И то я кольца сниму когда обручалку серебрянную возьмем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сережка из спец. мягкого материала, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, девочки, мне сегодня что-то так плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() действительно странно ![]() у меня видимо организм после сессии силы потерял ![]() как ваши дела? Токсикоз прошел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот все больше убеждаюсь что у Вас девочка- скромница растет ![]() |
|
![]() |