Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 15:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
А что так рано обменку отдали??? Ты не спрашивала ???
Спасибо ))) Про обменку на радостях не стала спрашивать, только дома маму озадачила - а она говорит все мол правильно, если не дай бог что случится и на сохранение ложиться будешь, то надо с обменкой это делать... Мне на ней сверху даже телефон скорой указали
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи, а я родилась 2500 в 7 месяцев. А вот муж доношеный. Надеюсь у нас двоих детка будет что то среднее арифметическое ,а то я фотки мужа в 3 месяца смотрела, аж рот раскрыла, вот это попа у него было! Зато щас худышка блин. Но он искусственник еще был, поэтому до 5 лет у него даже ожирение было.
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
а мой муж малявочка родился 3200 а я 3800
3200 это не малявочка совсем
**Таня** вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой муж малявочка родился 3200 а я 3800
У вас прям наоборот
Olya-lya вне форума  
Old 02.03.2010, 15:40
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Про обменку на радостях не стала спрашивать, только дома маму озадачила - а она говорит все мол правильно, если не дай бог что случится и на сохранение ложиться будешь, то надо с обменкой это делать... Мне на ней сверху даже телефон скорой указали
Да она именно для этого
Olya-lya вне форума  
Old 02.03.2010, 15:40
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мелинда
Я так поняла ты в Люберецком роддоме решила рожать?!? Я тоже туда собираюсь, а где ты на учете стоишь???
tysya вне форума  
Old 02.03.2010, 15:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
3200 это не малявочка совсем
нет конечно, просто я с собой сравнила и подкалываю его хожу
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 15:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас обменку сразу выдают, как тока на учет встала. Хотя на ней написано что с 32 недель... Но у гинеколога ведущего беременность своя карта есть, а обменка наверно на всякий пожарный, если в больницу попадешь. Хотя там ничего особо важного не написано, даже результатов анализов нет.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2010, 15:45
Natasa
Гость

У меня сына 3000 родился,зато потом догнал,а нынче на 5 см с лета вымахал,все демисизонное разом стало мало,а еще размер ноги скоро мой догонит.

Old 02.03.2010, 15:48
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, а вы когда малышы чувствуете? В определенное время? Я вот после того как покушаю
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 15:50
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хи, а я родилась 2500 в 7 месяцев. А вот муж доношеный. Надеюсь у нас двоих детка будет что то среднее арифметическое ,а то я фотки мужа в 3 месяца смотрела, аж рот раскрыла, вот это попа у него было! Зато щас худышка блин. Но он искусственник еще был, поэтому до 5 лет у него даже ожирение было.
С моим аналогично! В детстве говорят щеки из-за спины торчали, ляжки все до крови стирались, такие полные были, что когда он ходил они друг о друга растирались в кровь, а сейчас все кто ни посмотрят на нас спрашивают меня "что ж ты его не кормишь?!?" А я уже устала объяснять всем, что не в коня корм идет )))
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2010, 15:50
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, а вы когда малышы чувствуете? В определенное время? Я вот после того как покушаю
я тоже в основном, а так обычно как спать соберусь,так мы бегать начинаем, и утром,когда кушать уже пора,а мамка еще ленится вставать.

Old 02.03.2010, 15:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда
Я так поняла ты в Люберецком роддоме решила рожать?!? Я тоже туда собираюсь, а где ты на учете стоишь???
На учете я в Москве, в 16-й ЖК на автозаводской ))) А рожать да, если получится, то в Люберцах буду
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2010, 15:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
я тоже в основном, а так обычно как спать соберусь,так мы бегать начинаем, и утром,когда кушать уже пора,а мамка еще ленится вставать.
"бегать" хорошо сказано
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 15:52
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

А я у частного врача и мне карту не давали, но если вдруг, что я сразу ей звоню даже ночью Просто она знакомая хорошая, так, что нам повезло
Я сегодня проснулась в мокром поту, мне приснилось, что у меня кровь пошла Я проснулась вся мокрая и давай сразу себя проверять, любимый с просоня подумал. что я чекнулась Но так страшно было во сне прям жуть
Victoria69 вне форума  
Old 02.03.2010, 15:53
Natasa
Гость

Цитата:
С моим аналогично! В детстве говорят щеки из-за спины торчали, ляжки все до крови стирались, такие полные были, что когда он ходил они друг о друга растирались в кровь, а сейчас все кто ни посмотрят на нас спрашивают меня "что ж ты его не кормишь?!?" А я уже устала объяснять всем, что не в коня корм идет )))
И мой был плюшка на мамкиных пирожках,в институте,говорит, все потерял,животулька маленький остался,но мы его уже переросли.

Old 02.03.2010, 15:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Так странно! Почитала тут сообщения за день, и я так поняла тем, кому мальчиков прочат, приснилось, что девочек родили )))) А мне наоборот, надеюсь на девочку, а снилось, что мальчика родила ))))
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2010, 16:01
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
На учете я в Москве, в 16-й ЖК на автозаводской ))) А рожать да, если получится, то в Люберцах буду
ясненько. это тебе надо будет наверно заранее ложиться в роддом? - далековато ехать если схватки начнуться?!?
tysya вне форума  
Old 02.03.2010, 16:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, и у моего щеки из за спины видно было! А щас скока не корми, толку нет!
Я шевелюшки строго на ночь, и строго на спине чувствую, после того как че нить поем. Сегодня сидя правда пару руз пнул.
Блин, мое любопытство меня погубит ((( На работе начала нюхать чаи. Один назывался Мишка Гамми. Но меня это почему то не насторожило! Вздохнула, и меня чуть не вырвало! Вот это гадость! Как будто этот мишка насрал блин! А еще решила стащить пару миндалинок, раскрыла пакетик, тихо и незаметно вытащила пару орешков, положила один в рот, и блииин... Опять чуть не вырвало... Что за гадость мы продаем
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2010, 16:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько. это тебе надо будет наверно заранее ложиться в роддом? - далековато ехать если схватки начнуться?!?
Как раз нет, далековато мне сейчас в ЖК ездить, а роддом рядышком будет - муж мой будущий в Люберецком районе живет, ну и я соответственно с ним ))) Но вообще, конечно, платно буду договор заключать на роды... В этом роддоме наша общая знакомая 14 февраля девочку родила ))) Богатырша - 4650 кг. и всего за 5-6 часов! ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема