![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас обменку сразу выдают, как тока на учет встала. Хотя на ней написано что с 32 недель... Но у гинеколога ведущего беременность своя карта есть, а обменка наверно на всякий пожарный, если в больницу попадешь. Хотя там ничего особо важного не написано, даже результатов анализов нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у частного врача и мне карту не давали, но если вдруг, что я сразу ей звоню даже ночью
![]() ![]() Я сегодня проснулась в мокром поту, мне приснилось, что у меня кровь пошла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и у моего щеки из за спины видно было! А щас скока не корми, толку нет!
Я шевелюшки строго на ночь, и строго на спине чувствую, после того как че нить поем. Сегодня сидя правда пару руз пнул. Блин, мое любопытство меня погубит ((( На работе начала нюхать чаи. Один назывался Мишка Гамми. Но меня это почему то не насторожило! Вздохнула, и меня чуть не вырвало! Вот это гадость! Как будто этот мишка насрал блин! А еще решила стащить пару миндалинок, раскрыла пакетик, тихо и незаметно вытащила пару орешков, положила один в рот, и блииин... Опять чуть не вырвало... Что за гадость мы продаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз нет, далековато мне сейчас в ЖК ездить, а роддом рядышком будет - муж мой будущий в Люберецком районе живет, ну и я соответственно с ним ))) Но вообще, конечно, платно буду договор заключать на роды... В этом роддоме наша общая знакомая 14 февраля девочку родила ))) Богатырша - 4650 кг. и всего за 5-6 часов! ))))
|
![]() |