Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 15:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хорошо, хоть она не обозлилась. А то такие бездетные врачи и чителя - жесть какими злыми бывают!!!
Она хорошая, очень внимательная и вообще врач отличный.
Как говориться : врач от Бога.
Maryana вне форума  
Old 02.03.2010, 15:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Она хорошая, очень внимательная и вообще врач отличный.
Как говориться : врач от Бога.
это очень хорошо.
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 16:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы с тобой почти одинаковые. При росте 173 с копейками на последнем визите у врача весила 79,2
У меня на визите тоже 79 было, а сейчас на весах за 80... сегодня сижу на молочке... без мяса...

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки смотрите, что нашла по поводу прибавки веса:

Темп вероятной прибавки веса веса за время беременности в процентном соотношении:
0 – 12 недель 10 %
13 – 20 недель 25 %
21 – 28 недель 45 %
29 – 36 недель 20 %
37 – 40 недель 0
Так чо дальше будет меньше))Основная прибавка вскоре закончится.
Ох, надеюсь... а то уже страшно становится!
Aimy вне форума  
Old 02.03.2010, 16:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana
Ты после росписи фамилию мужа будешь брать?
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.03.2010, 16:27
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день
Была на УЗИ, у нас доченька (100%), все в норме, весим 600 гр. Долго обсуждали чей носик папин или мамин, я заявила что если мамин - то значит ещё и бабушкин (у нас одинаковые) , как сказала врач в остальном к ребенку претезий нет . Головное предлежание, можно присматривать бандаж, а то что-то тяжеловато стало ходить. Папочка смотрел на экран во все глаза, но признался что мало понял, просит теперь видео.
М@русёнок вне форума  
Old 02.03.2010, 16:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день
Была на УЗИ, у нас доченька (100%), все в норме, весим 600 гр. Долго обсуждали чей носик папин или мамин, я заявила что если мамин - то значит ещё и бабушкин (у нас одинаковые) , как сказала врач в остальном к ребенку претезий нет . Головное предлежание, можно присматривать бандаж, а то что-то тяжеловато стало ходить. Папочка смотрел на экран во все глаза, но признался что мало понял, просит теперь видео.
Круто!!! Поздравляю, коллега!
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 16:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Maryana
Ты после росписи фамилию мужа будешь брать?
Да.
Maryana вне форума  
Old 02.03.2010, 16:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да.
А сколько по времени меняют страховой полис не знаешь?
То мне сейчас сказали 2 месяца, успеть бы тогда до родов поменять...
Может беременным быстрее делают...
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.03.2010, 16:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Извиняюсь, что влажу )) Медицинский ты имеешь ввиду? Так временный сразу же выдают.
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 16:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день
Поздравляю с дочуркой. В наших рядах прибавляется
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.03.2010, 16:50
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что влажу )) Медицинский ты имеешь ввиду? Так временный сразу же выдают.
Да...Спасибо, буду знать)
Чувствую, я в марте набегаюсь с этими документами....
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.03.2010, 16:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не в курсе, да мне и не актуально, я же платно буду рожать.
Maryana вне форума  
Old 02.03.2010, 16:55
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Круто!!! Поздравляю, коллега!
Цитата:
Поздравляю с дочуркой. В наших рядах прибавляется
Спасибо!
УЗИ и бабушка-рентген пришли к единому мнению

Цитата:
А сколько по времени меняют страховой полис не знаешь? То мне сейчас сказали 2 месяца, успеть бы тогда до родов поменять... Может беременным быстрее делают...
Мне сделали за 1 день.
М@русёнок вне форума  
Old 02.03.2010, 17:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сделали за 1 день.
То есть ты пришла дала документы и тебе в тот же день выдали новую карточку?
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.03.2010, 17:12
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
То есть ты пришла дала документы и тебе в тот же день выдали новую карточку?
Да, если мы об одном и том же говорим - страховой медицинский полис обязательного страхования граждан.
Я никуда не ходила , сидела на больничном и передала с курьером истекший полис на работу, на следующий день мне его привезли уже со всеми печатями страховщика и страхователя.
Когда еще не работала, полис выдали на следующий день или через день после того как я обратилась.
М@русёнок вне форума  
Old 02.03.2010, 17:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да...Спасибо, буду знать)
Чувствую, я в марте набегаюсь с этими документами....
Ага.. Я до сих пор бегаю

Цитата:
Да, если мы об одном и том же говорим - страховой медицинский полис обязательного страхования граждан.
Я никуда не ходила , сидела на больничном и передала с курьером истекший полис на работу, на следующий день мне его привезли уже со всеми печатями страховщика и страхователя.
Когда еще не работала, полис выдали на следующий день или через день после того как я обратилась.
Не возьмусь конечно на всякий случай утверждать на 100%, но в Москве, по-моему, всё-таки не так
Выдают сначала временный, потом только постоянный.
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 18:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня носочки связала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1462792
Maryana вне форума  
Old 02.03.2010, 18:17
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Не возьмусь конечно на всякий случай утверждать на 100%, но в Москве, по-моему, всё-таки не так
Выдают сначала временный, потом только постоянный.
Но два месяца это слишком, по работающим вообще вопросов не должно быть, работодатель подает списки и отвечает за их достоверность + страховая организация может сопоставить уже имеющиеся данные, а сама процедура внесения данных и распечатки занимает от силы минут 10-15.
М@русёнок вне форума  
Old 02.03.2010, 19:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня носочки связала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1462792
Ты такая молодец. Малыш у тебя будет самый красивый
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.03.2010, 20:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты такая молодец. Малыш у тебя будет самый красивый
Спасибо.
Maryana вне форума  
Закрытая тема