![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! а почему говорят что чем раньше на учёт встанешь тем лучше? во сколько вы стали на учёт?
и ещё вы все сдавали анализ на инфекции до Б ? я просто не успела и теперь боюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
На инфекции я сдавала летом (июль-август) а заБ в ноябре, так что не прям перед Б сдавала. К тому же не у всех Б запланированна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я в 11-12 встала...да тм из-за каких то 300 руб...которых мне так и не дали тк ехать куда то надо тд..нафиг они нужны..я вообще в 6 мес хотела встать..анализ сдвала, новрач заставил в беременность..но я не буду он платный. а деньги не лишние
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а что за анализ? Я сегодня туго соображаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато мне перед самой беременностью снилось как я кота своего грудью кормлю ))) я просто кота как своего ребенка наяву воспринимаю, вот и во сне сюжет нашел свое развитие. А рыбки мне часто снились, но увы, не к беременности. хотя мне мелкие аквариумные гуппи снились |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все уже расходятся, а я только пришла
![]() ![]() ![]() А я что-то стала такая плаксивая, всех жалко и плакать хочется....хотя все хорошо..к чему бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |