![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я тоже хочу с вами поделится.меня все просто жалеют,смотрят на меня как на дуру-двойня........без помощи.......пугают все меня,тяжело будет,волком выть будешь,а я отнекиваюсь,не возражаю,просто молчу,достали уже все хочу в декрет выйти ,чтобы только людей не видеть,хотя боюсь что дома с ума сойду.
боюсь кесарево делать,говорят в израиле 90 % двойни делают кесарево. так что страхов много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я хочу розовую фиесту...надеюсь мне подарят после родов ![]() Вот вам здорово....тоже хочу с вами))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девлульки, добрый день! А я вот сегодня в очереной раз сдавала анализ на антитела, замучалась уже, а дальше еще чаще. Но ничего не поделаешь, коль наградили меня родители отрицательным резус-фактором.
Гемоглобин у меня последний раз был 124, начал снижаться в начале был 140, врач для предоствращения анемии назначила пить железо и фолиевую. а у нас машина обычный седан, думаем в будущем надо брать минивен какой-нибудь, а то не тесно нам будет. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
200гр.-свекла (сырая) 200гр.-морковка 200гр.-клюква 200гр.-мед 5 лимонов вместе с коркой все это дело пропустить через мясорубку(конечно мед не надо), и трескать по ст. ложке 3,4,5 раз в день. у меня получилось больше свеклы и меньше лимонов, очень даже вкусненько, по ложечке можно, совсем не отвратительно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ну мы тоже живы здоровы
![]() Вчера детки активно меня проверяли на прочность, не могла сосредоточиться на просмотре фильма, который задевает меня за живое - 2 серии Попытки Веры посмотрела. Сегодня днем поспала пару часиков, хорошоооо-то как!!! Правда есть и неприятные новости... Бабушка мужа умирает, мама свекрови, она сегодня уехала туда, к ней, под Чебоксары. Возможно, все остальные - т.е. муж и свекор скоро тоже туда поедут (в смысле если все же будут похороны), и я останусь тут одна ![]() А еще все-таки решили остановиться на 7м роддоме, в 32 недели поедем заключать контракт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот еще, двойняшковые вы мои!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну слава богу, значит это нормально
![]() Смотрите, девочка с двойней родилась как рано! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=57 |
![]() |