Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 21:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Но два месяца это слишком, по работающим вообще вопросов не должно быть, работодатель подает списки и отвечает за их достоверность + страховая организация может сопоставить уже имеющиеся данные, а сама процедура внесения данных и распечатки занимает от силы минут 10-15.
Москвичи делают полисы по месту прописки самостоятельно, каждый в своей страховой компании, работодатель тут непричем совсем. Слишком или не слишком... Ну вот как есть. У меня муж полис менял, больше месяца гулял по временному, только потом сделали новый, и у меня теперь та же эпопея. И у нас не распечатки, у нас пластиковые карточки.
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 23:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, нас выписали мы дома, сейчас на больничном, с 09.03 в отпуск, потом сразу в декрет
Yle4k@ вне форума  
Old 02.03.2010, 23:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик, нас выписали мы дома, сейчас на больничном, с 09.03 в отпуск, потом сразу в декрет
Приветик. Поздравляю.
Совсем чуть-чуть осталось.
Maryana вне форума  
Old 02.03.2010, 23:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У меня кот орет, достал уже.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 00:04
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

У меня наконец-то распинались малыши!! После 2 дней затишья. Урраа!!! Живот иногда подпрыгивает аж на пару-тройку см!! Прям нарадоваться не могу, аж до слез почти, особенно после второй серии Попытки Веры...
-Stella- вне форума  
Old 03.03.2010, 00:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня наконец-то распинались малыши!! После 2 дней затишья. Урраа!!! Живот иногда подпрыгивает аж на пару-тройку см!! Прям нарадоваться не могу, аж до слез почти, особенно после второй серии Попытки Веры...
Я обычно по вечерам, перед сном укладываюсь на спину.
И играю с пузом. Он прыгает. Так прикольно.
Лежу и улыбаюсь как ненормальная
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 00:15
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я обычно по вечерам, перед сном укладываюсь на спину.
И играю с пузом. Он прыгает. Так прикольно.
Лежу и улыбаюсь как ненормальная
Ага, вполне представляю себе твою улыбку Муж говорит, что я в такие моменты выгляжу как немножко сумасшедшая Ну правильно, им же не понять, что это за ощущения, когда с тобой изнутри общаются твои же дети! Зато, как он справедливо заметил, нам никогда не ударят в ухо!
-Stella- вне форума  
Old 03.03.2010, 00:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вполне представляю себе твою улыбку Муж говорит, что я в такие моменты выгляжу как немножко сумасшедшая Ну правильно, им же не понять, что это за ощущения, когда с тобой изнутри общаются твои же дети! Зато, как он справедливо заметил, нам никогда не ударят в ухо!
Это точно. До родов точно не ударят
А ощущения и правда сказочные.
Я вот уже думаю, как буду скучать по ним, когда рожу.
Хотя наверняка будет не до этого, но все же.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 00:31
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня дочка тоже стала сильно особенно вечерами пинаться и это такое счастье
Yle4k@ вне форума  
Old 03.03.2010, 00:55
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня сыночек активно пинается с 15 недели, особенно любит по печени. Я терплю и радуюсь, что ему там хорошо
Valdemarovna вне форума  
Old 03.03.2010, 01:25
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Maryana, посмотрела твой животик такие клевые большие)))Не уже ли у меня тоже такой будет через две недельки?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.03.2010, 01:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Наверное будет... Я как-то неожиданно "выросла" именно в период с 25 по 27 неделю... А может малыш перевернулся ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.03.2010, 01:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я сегодня сфоткала свой пуз без одежды До сих пор в себя не пришла от просмотра
Как хорошо, что завтра не на работу!!!!
Но глаза по привычке ещё закрываются... Поэтому всем сладких снов!
-Stella- вне форума  
Old 03.03.2010, 02:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Maryana, посмотрела твой животик такие клевые большие)))Не уже ли у меня тоже такой будет через две недельки?
Я все надеялась что пуз будет небольшой.
Но не судьба.
А ведь впереди еще 3 месяца
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 09:09
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром,Солнышки!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 03.03.2010, 09:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
-Stella-
Пузо значит сфоткала, и не хвастаешься?)
У тебя пузико двойное, ты нас в 2 раза чаще должна радовать своими фотографиями)))

А мы только от врача. Анализы хорошие. По моим скромным подсчетам и не совсем точным весам, за вчерашний разгрузочный день я сбросила больше 1 кг. Врач сказала, что малыш неправильно лежит, головкой вверх. Сказала делать упражнения. Только вот я не очень поняла, упражнение, где нужно стоять на локтях и коленках. Как-то она мне сказала, что надо постоять 2 минуты, потом перевернуться...А куда переворачиваться я не поняла)))
Сдала кровь, опять пробирок 5 получилось, вена аж горит.
Вот так вот.
Elle Meilleur вне форума  
Old 03.03.2010, 09:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
С недельками!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.03.2010, 09:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня тоже муж говорит: вот тебе теперь развлечение Зато сам сегодня с утра прикладывал руки, пока я спала, малышка как раз начала прыгать. ВОт и пообщались
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2010, 09:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С недельками!
приветики!
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2010, 10:00
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Юлечка,Леночка,Элли,приветик!!!
Элли,так времени еще много,да и места малышу пока хватает,рановато мне кажется врач тебе про упражнения начала говорить
Ольга Логинова вне форума  
Закрытая тема