![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже удивительно... Ну вот для чего ты рожала своего сына? Чтобы поставить в ситуацию вечного должника или чтоб нервы мотать и не давать спокойно жить своей жизнью? Я надеюсь все же, что буду другой мамой для своего ребенка.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, знаете что мой сынуля учудил - я думала все, конец мне пришел, чуть разрыв сердца не получила! Позавчера муж его уговаривал пойти с ним в гараж, а это далековато, минут 20 пешком, через 2 большие дороги..... Сын отказался, я его минут через 10 отправила мусор выкинуть, а это прям рядом с домом, 2 минуты... 10 минут нет, 15, у меня паника, я во двор его искать - нет нигде,/ никто не видел, мусор посмотрела - донес до контейнера... Весь двор оббегала... Пришла домой, слышу телефон звонит - муж... Я ему - где Рома? А он - ты представляешь, пришел в гараж ко мне... ППЦ! Там 2 дороги переходить, в самих гаражах по таким закоулкам идти!!! Я думала прибью! Муж ему первый раз в жизни ремня всыпал, а я в красках объяснила, что мир не такой радужный и что с ним могут сделать чужие злые дяди... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! смотрю свекровкам кости моете, а меня моя бесит, что всё время ноет, что она одна и ей скучно, она мужа с 10 лет одна воспитывала, отец умер, теперь все права на него у неё, а мой прямо пылинки с неё сдувает, а главное женщине 60, её реально лопатой не убьёшь, ещё меня переживет, а по любому поводу звонит и жалуется, что прыщик не там сел, такая трагедия капец. Ещё мы ей постоянно деньги даём, инет оплачиваем, и.т.д., а доча ей даже на 60 лет подарок из Канады прислать не удосаилась, при этом моЯ свекрища всегда делает обиженные глаза и говорит, что хоть бы кто Оксаночке там помог, типа она так нуждается, больше моего супруга вдвое зарабатывает))) фухх, выпустила пар
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой то же старается себя взрослым показать. Муж за него взялся, зарядка каждое утро, три раза в неделю бокс. Вечером после сада прогулки. Хоть немножко спокойней стал, а то энергия прям брызжет из него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моей 60 нет, но сама ремонт местами делает. Потолки размывает, обои сдирает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |