Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 05:29
Гитера
Гость

Доброе утричко, Мамочки!!! Меня зовут Катерина, я к вам тут присоседюсь! По поводу циклов это все миф, читала интересную статейку о влиянии луны на женский цикл, так вот, факты удивительные, оказывается, женщина может забеременеть лишь в дни, когда ее цикл совпадает с циклом луны, т.е. овуляция совпадает примерно с 10-13 лунными сутками, или овуляция наступает в тот же лунный день, в который родилась и сама женщина. Это удивительно и интересно!!!!

Old 03.03.2010, 05:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Гитера Посмотреть сообщение
Доброе утричко, Мамочки!!! Меня зовут Катерина, я к вам тут присоседюсь! По поводу циклов это все миф, читала интересную статейку о влиянии луны на женский цикл, так вот, факты удивительные, оказывается, женщина может забеременеть лишь в дни, когда ее цикл совпадает с циклом луны, т.е. овуляция совпадает примерно с 10-13 лунными сутками, или овуляция наступает в тот же лунный день, в который родилась и сама женщина. Это удивительно и интересно!!!!
ну да, конечно. мы-то дурочки тут сидим овуляции выщитываем, а надо оказывается лунные сутки считать!
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2010, 07:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Недостаток половой жизни уже даёт о себе знать...сегодня ночью я и солдат человек 10......а потом мой препод из универа и я ....
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:13
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Svetli4ok;1462601]Девчоки,а слышал кто-нить чё-нить про молочницу при Б?[/QUOT

Приветы всем, мне поставили молочницу уже, но она меня не беспокоит, Г сказала , что сейчас так у всех почти
Я кошечка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:18
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а меня вчера на учет поставили, сегодня с утра уже анализы бегала здавала, помимо вит.Е и фольки сказала пить магне В6, вот, пока все, за результатами пойду 12.03
Я кошечка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Октябрятки ну как вы тут? На учет уже все встали? )))
Ареолка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
привет. я сегодня иду
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:41
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!! я завтра пойду
Кысена вне форума  
Old 03.03.2010, 09:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ну да, конечно. мы-то дурочки тут сидим овуляции выщитываем, а надо оказывается лунные сутки считать!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Недостаток половой жизни уже даёт о себе знать...сегодня ночью я и солдат человек 10......а потом мой препод из универа и я ....
ну ты даешь.
Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
а меня вчера на учет поставили, сегодня с утра уже анализы бегала здавала, помимо вит.Е и фольки сказала пить магне В6, вот, пока все, за результатами пойду 12.03
молодец я тоже сдавала анализы.
Nadya I вне форума  
Old 03.03.2010, 10:32
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день! Я на работе дни взяла буду отдыхать до 9 марта
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:36
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пойду только 5-го вставать. У нас блин даже талон фиг достанешь
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:45
Tavi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tavi на пути к лучшему

Таня
ПДР ориентировочно 8 октября
На учет еще не вставала...вот думаю идти 6-го марта идти сдаваться. Неохата в очереди. ЗАписи и талонов нет. Живая очередь.
Tavi вне форума  
Old 03.03.2010, 10:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Я пойду только 5-го вставать. У нас блин даже талон фиг достанешь
привет какк ты
Цитата:
Сообщение от Tavi Посмотреть сообщение
Таня
ПДР ориентировочно 8 октября
На учет еще не вставала...вот думаю идти 6-го марта идти сдаваться. Неохата в очереди. ЗАписи и талонов нет. Живая очередь.
поздравляем
Nadya I вне форума  
Old 03.03.2010, 10:56
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюшка, плохо! В туалет хожу с трудом. Чего только не делала уже свеклу и чернослив ела, водичку с медом пила итд итп. Сегодня помогло только ложка растительного масла. И мутит немного, но это мелочи.
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро октябрятки
Цитата:
мне только 17.03 на учет вставать , но анализы уже некоторые выписали
Knopka вне форума  
Old 03.03.2010, 11:04
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

чувствуем себя хорошо , только вот постоянно хочу спать хронически уже
Knopka вне форума  
Old 03.03.2010, 11:05
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик Кнопочка! Как самочувствие?
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Кнопочка! Как самочувствие?
Привет Иринешка
Knopka вне форума  
Old 03.03.2010, 11:13
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день! Я на работе дни взяла буду отдыхать до 9 марта
счастливая))
Кысена вне форума  
Old 03.03.2010, 11:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, плохо! В туалет хожу с трудом. Чего только не делала уже свеклу и чернослив ела, водичку с медом пила итд итп. Сегодня помогло только ложка растительного масла. И мутит немного, но это мелочи.
Привет ,Ириш!
Такая же проблема, 3 дня не ходила, что только не пробовала. Сегодня муж утром чуть ли не под дверью в туалет стоял, а когда я вышла с такой надеждой в глазах спросил "Ну что удалось?". Когда я ответила "Да", он решил это сегодня отпраздновать И смех и грех, жалко ему меня, видит как я мучаюсь
FoX вне форума  
Закрытая тема