Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 11:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ооо даже что написано....

"# Эмоциональное состояние:

# увеличение страха в связи с предстоящими родами;
# продолжающаяся рассеянность;
# мечты о будущем ребенке;
# увеличение усталости от беременности, желание, чтобы она скорее завершилась. "
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 11:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ооо даже что написано....

"# Эмоциональное состояние:

# увеличение страха в связи с предстоящими родами;
# продолжающаяся рассеянность;
# мечты о будущем ребенке;
# увеличение усталости от беременности, желание, чтобы она скорее завершилась. "
точно в цель!
А природой так заложено что женщине так беременность надоедает даже пропадает чуство страха перед родами...
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 11:42
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну незнаю...я боюсь просто неописуемо...я очень боюсь...я сама себе надоела страхами...какой то прям патологический страх.... ...боюсь рожать...боюсь боли...боюсь что наркоз не перенесу если будет кесарево...боюсь если будет эпидуралка что не смогу встать...очень боюсь за малышей т.к. до сих пор не верю своему счастью...ччто у меня двойня!!!!!
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 11:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну незнаю...я боюсь просто неописуемо...я очень боюсь...я сама себе надоела страхами...какой то прям патологический страх.... ...боюсь рожать...боюсь боли...боюсь что наркоз не перенесу если будет кесарево...боюсь если будет эпидуралка что не смогу встать...очень боюсь за малышей т.к. до сих пор не верю своему счастью...ччто у меня двойня!!!!!
Я тоже боюсь но еще 2 месяца и я завою....я буду готова перетерпеть боль только что бы делся куда то живот...я просто себя знаю...
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 11:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики=))
Неделек с недельками )

Деееевочки...можно я хоть тут поною....муж хоть и слушает, вроде и успокаивает, но он же ничего не понимает........устаааала я ходить...не ну конечно до безумия люблю свою пузяку, но устала, то там болит, то тут, неуклюжая, доча иногда так настучит, что хоть волком вой.....УСТАЛА!!!!! а как подумаю, что ещё 2 месяца ходить....что же дальше будет....? Ну вроде стараюсь быть бодренькой, а к вечеру хоть стреляй...в кровать ложусь....мужА приставать начинает, а я как овощ.... не пойму, что это у меня....весна так плаксиво действует....или я не одна такая....?
Ой, я тоже периодически устаю, но сейчас на удивление ттттт все в порядке, чувствую себя довольно бодренько, наверное, потому что много отдыхаю, сплю днем, гуляю в свое удовольствие, вышиваю и фильм смотрю Осталось совсем немного, уже март, я еще все думаю, что рожу в конце апреля, так что осталось меньше двух месяцев и надо уже по тихой пакетик в роддом собрать.

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
неделек с недельками!

девченки, а вы уже определились с роддомом и с врачом?
меня мучает вопрос. знакомая вот должна была в марте родить и искала, искала. пока искала, воды сошли и пришлось ехать без договоренности в первую попавшуюся больницу. а было это 22 февраля, праздичный день. врача пока искали, так и прокесорили. она очень расстроена. как то все не так пошло.....
Я уже определилась с роддомом, но вот еще надо решить денежный вопрос, платить врачу или купить контракт все-таки. Да еще в роддом все-таки заранее лечь хочу, хотя как получится
Dorada вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем, вот удача забежала к вам днем, между делами...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сижу мочу сдавать ещё кабинет не открыли.к 11 к терапевту пойду что скажут.а ещё у меня очень тянет поясницу и низ живота как при месячных болит.боюсь капец.завтра к врачу иду.боюсь как бы в больничку не положили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!

у нас тоже ремонт движется, сегодня входную дверь должны установить а в выходные поедем с мужем выбирать паркет и плитку

я вот не могу вне дома, но знаешь, если хочешь, то лучше сходить, чем мучаться, все люди и все ходят в туалет

С неделькой!!! Большие уже!!!

А мы сегодня идем опять на КТГ, надеюсь, что будет все хорошо, а то переживаю за масика, он еще со вчерашнего вечера какой-то менее активный, спит все или злой на меня, что лука объелась
на КТГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
с недельками!!!!
я наконец-то в декрете с понедельника , так устала пока получала больничный, загоняли по этажам туда побеги печать поставь, туда подпись поставь, ужас, а потом решила сразу завести больничный на работу, чтоб быстрее декретные получить, думала на пол часа приехала,а оказалось до конца раб дня и представила если б я работала последний месяц, то наверное не выдержала бы, но одно радует замучала наших бухгалтеров теперь знаю точную сумму своих декретных уже после 15 числа пойду транжирить!!!!
а вчера что-то мне плохо так было, ни с того ни с чего встала мужа на работу собирать и мин ч-з 15 чувствую что мутит как ранний токсикоз, так я вчера пол дня с белым другом обнималась, а еще извините за подробности меня по большому как прорвало это при том, что уже больше 2-х месяцев мучаюсь запорами!
скорей всего траванулась или ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Всем доброе утро!
неделек с недельками!

меня мучает вопрос. знакомая вот должна была в марте родить и искала, искала. пока искала, воды сошли и пришлось ехать без договоренности в первую попавшуюся больницу. а было это 22 февраля, праздичный день. врача пока искали, так и прокесорили. она очень расстроена. как то все не так пошло.....
я с РД определилась еще со 2 ребенком, а вотс врачом буду договариваться ближе к 36 нед.

Цитата:
Капец...я с утренника вернулась...как всегда - каждый утренник надо мне испортить настроение...Короче милый меня достал...опять до слез меня довел...Короче воду отключили чтобы трубы менять а я в туалет захотела капец просто...звоню ему чтобы к маме меня отвез...стою на улице уже...просто не вмоготу....он приехал наорал на меня...вообщем отвез меня а потом нам надо было ехать в садик но ему позвонили и надо было интструменты везти...короче как всегда....мы опаздовали...он не переоделся...в грязном весь...просто бесит меня!!!!Подскальзнулся у машины и упал...я не произвольно улыбнулась (ну правда так смешно было) он сел в машину и как по рулю ударил и чё то там начал орать...короче я ему рот закрыла а самой так не приятно...На утреннеке сидели в разных местах с ним...я со своей мобилой натупила и не сняла своего пупсика как он стишок для меня рассказывал...обидно...но за то он пригласил меня на танец и мы потанцевали!!!
не растраивайся, дав ну их, я со своим уже дня 2-3 не разговариваю.....

Цитата:
Всем приветики=))
Неделек с недельками )

Деееевочки...можно я хоть тут поною....муж хоть и слушает, вроде и успокаивает, но он же ничего не понимает........устаааала я ходить...не ну конечно до безумия люблю свою пузяку, но устала, то там болит, то тут, неуклюжая, доча иногда так настучит, что хоть волком вой.....УСТАЛА!!!!! а как подумаю, что ещё 2 месяца ходить....что же дальше будет....? Ну вроде стараюсь быть бодренькой, а к вечеру хоть стреляй...в кровать ложусь....мужА приставать начинает, а я как овощ.... не пойму, что это у меня....весна так плаксиво действует....или я не одна такая....?
ну это нормально, я то-же устала уже ползать-а что делать... 2 месяца очень быстро пролетят..
тигромама вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками
А я вот пинеточки довязала, правда без отделки еще, нужно ленточку купить...Оцените

и еще одни
Кыль-Кыль вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин мне нужно идти мыть кухню...а у меня так все болит..
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 11:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ой, я тоже периодически устаю, но сейчас на удивление ттттт все в порядке, чувствую себя довольно бодренько, наверное, потому что много отдыхаю, сплю днем, гуляю в свое удовольствие, вышиваю и фильм смотрю Осталось совсем немного, уже март, я еще все думаю, что рожу в конце апреля, так что осталось меньше двух месяцев и надо уже по тихой пакетик в роддом собрать.

Я уже определилась с роддомом, но вот еще надо решить денежный вопрос, платить врачу или купить контракт все-таки. Да еще в роддом все-таки заранее лечь хочу, хотя как получится
а какой РД выбрала?
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 11:47
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я вот пинеточки довязала, правда без отделки еще, нужно ленточку купить...Оцените

и еще одни
красивенькие...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 11:47
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

и еще одни
Красиво очень!!! Молодец!!! Я пока изучаю вязание спицами
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 11:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки пришла я от терапевта,сказала что это РОТОВИРУС(как Даша и говорила) сказала эспумизан принимать и мезим во время еды,есть бульончик с сухариками,никаких яблок капусты и тд все такое исключить!.длится это усе 3-4 дня,говорит пол питера мучается((
у меня муж вместе со мной болеет,бедняжка...
fodinka вне форума  
Old 03.03.2010, 11:48
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя подружка ждала двойню тоже, ей сказали, что будешь рожать сама, отошла пробка, начались схватки, воды отошли, она мучалась где-то часов 10, а раскрытие только на 7 см и больше не раскрывается, а малыши крупненькие, в итоге ее спустя почти 10 часов прокесарили. она вспоминает и говорит, что лучше бы сразу прокесарили, чем она так долго мучалась.

я вчера фильм в контакте смотрела про рождение и уход за малышами, там кадр показали, как малыш выходит, прямо мне жутко стало... я ужасно боюсь боли, боюсь вести себя как-то некрасиво, а еще больше боюсь, что не смогу тужиться так, как надо...
Dorada вне форума  
Old 03.03.2010, 11:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь но еще 2 месяца и я завою....я буду готова перетерпеть боль только что бы делся куда то живот...я просто себя знаю...
А я почему-то с самого начала Б не боялась родов...даже смотрела видео родов как естественных, так и кесарево..я с самого начала боялась последних месяцев, знала, что будет тяжело, особенно последние недели (эх...ещё предстоит). А к боли я как-то терпимо отношусь, и сейчас думаю тоже пройдет нормально, просто когда боль связана только со мной (ну когда знаю, что только мне больно будет...ну может у врачей или ещё что-то) мне как-то пофиг становиться, знаю, что перетерплю, а теперь и подавно терпеть придется! Малышам нашим ещё больнее будет, для них мы должны стараться...
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 11:50
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а какой РД выбрала?
27 роддом, совковая обстановка, но врачи хорошие.
Dorada вне форума  
Old 03.03.2010, 11:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мамографию беременным делают?
думаю в редких случаях, это ведь рентген облучение. Договорюсь на УЗИ пока. Вот почитала статьи, говорят и вырезают до родов,кто пишет лучше потом покормить мож все пройдет. Да, уж
Цитата:

и еще одни
Красявые пинеточки! Молодец!
Любовь 2 вне форума  
Old 03.03.2010, 11:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять отлучалась...Приветики с кем не видеась!
Миленочка с возвращением! Действительно так давно тебя не было! С декретом тебя и с декретными!!!
Цитата:
Всем доброе утро!
неделек с недельками!

Я нет еще... У нас в городе говорят демократию отменили, роддом назначает врач и туда и везут... а приедешь не в тот говорят не принимают, вот такая фигня... хочу со своей Г посоветоваться и при необходимости придется знакомых поднимать.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в груди шаровидные уплотнения, была до беременности невыраженная мастопатия. Вот теперь переживаю, что это она так четко нащупалась
Любаш, посоветуйся с врачем и чем скорее тем лучше... А то потом молоко придет и кто его знает как они себя поведут...
Цитата:
Всем приветики=))
Неделек с недельками )

Сашуль, держись! Похандрила немножко и возвращайся к позитиву. У меня в первую Б так было, а сейчас живот небольшой, как-то не очень напрягает меня... А в первую Б я так мужа стонами доставала, что где-то на этом же сроке ему сон приснился будто бы мы решили с ним, что я поносила живот, а теперь его очередь И главное он не против был!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2010, 11:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

и еще одни
какие прелестные =))))

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки пришла я от терапевта,сказала что это РОТОВИРУС(как Даша и говорила) сказала эспумизан принимать и мезим во время еды,есть бульончик с сухариками,никаких яблок капусты и тд все такое исключить!.длится это усе 3-4 дня,говорит пол питера мучается((
у меня муж вместе со мной болеет,бедняжка...
как пол Питера???????..........а как он передается???? А где его "подцепить" можно? А для малыша не опасно????

аааа.......ща паника начнется!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 11:55
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в груди шаровидные уплотнения, была до беременности невыраженная мастопатия. Вот теперь переживаю, что это она так четко нащупалась
сейчас порыскала в интернете, нашла на нескольких сайтах, что во время кормления мастопотия чаще всего проходит. только нужно обязательно кормить грудью и после кормления ее сцеживать на 100%.

Old 03.03.2010, 11:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и еще одни
Симпатявенько как!!! Молодец! Просто прелесть!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема