![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дьброе утро!
Цитата:
![]() ![]() кстати там мне делали узи 25го числа. у меня шок,плацента по передней стенке оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валечка, с выпиской тебя!!! У меня тоже плацента по передней стенке и тоже пинаться в 16 недель начал, с тех пор каждый день, а в последнее время такие акробатические этюды там устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Валечка, с возвращением! А мне на узи 12 марта. Но я и так уже знаю, что сын будет )) Была 1 марта у врача - что-то она мне перестала нравиться... Все замеры делает акушерка, а она только по телефону с кем-то разговаривала... Пожаловалась, что тонус у меня - ноль реакции! Потом, через несколько минут, снова повторила - она: "Ой, я и забыла, что ты жаловалась" (Это через несколько -то минут!!!) "Это бывает - ребенок, может, переворачивается. Главное, чтоб без болей. Попей магне б 6, если что - сразу скорую вызывай". А что толку его пить, если он не помогает совсем! И разве это нормально, когда тонус через каждые пол часа? Правда, не долго - секунд по 30. А может, я просто паникую зря? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ая171,странная Г у вас.у меня тоже был тонус,правда с болями и тоже когда малыш переворачивался,я даже ойкала.меня Г сразу же на больничный и хотела в больничку отправить,но я отказалась.назначили гинипрал и магнезию.до сих пор дома валяюсь,но уже все хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пока болей тьфу-тьфу нет, но напряжение очень сильное и тянет как-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,а вот насчет гинипрала тоже хотела сказать! мне его моя Г выписывала в 19 недель. А в больнице меня смотрели 3 врача,и когда увидили в карте рецепт от врача на гинипрал,сказали,что она чокнутая!!!!!!!!!! т.к. на нашем сроке его пить еще нельзя. матка "готова" к приему гинипрала только с 24-26 недели!
Об этом я сказала своей врачихе вчера,а она сказала почитай инструкцию,там написано 2-3 триместр. На что я сказала,что на заборе тоже написано!!! а ТАМ ДРОВА!!!! короче кошмар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачи у нас вообще во мнениях часто расходятся. Меня моя Г, у которой стаж работы 20 лет, направила на дневной стационар из-за прибавки в весе с диагнозом "гестоз", хотя отеков у меня не было и нет, ей просто вес не понравился. А в больнице врач покрутила пальцем у виска, сказала что на сроке в 19 такой диагноз, как "гестоз" вообще не ставится! А только ближе к 30 неделям! И на направлении в стационар переправила на "жалобы на боли в нижней части живота". Ну не пипец ли!?? У меня не было никаких жалоб! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще, я заметила, что опыт врачам иногда как-будто мешает! Мозги у них заскорузлые что-ли становятся??
Расскажу прикол: Я "самовольно" сходила на УЗИ в 18 недель. Показываю Г на приеме распечатку, со всеми замерами и т.д. И между нами разворачивается такой диалог: Врач: - Ты зачем на УЗИ ходила? Я: -Хотела убедиться, что с малышом все в порядке. Врач: - А ты думаешь мы тут зачем? Я: - Ну на УЗИ же все видно, как развивается, и вообще.. Врач (повышая голос!): - Знаешь, Оля, я тут уже 20 лет работаю, и могу тебе сказать, что мы тут не дурочки сидим и без какого то там УЗИ все прекрасно видим, а иногда ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА УЗИ! (Я остолбенела! Эта фраза -ХИТ!!! ![]() Вот уже пару недель думаю, ЧЕМ же она там моего ребеночка видит? Уж не сантиметром ли, или может своей крутой деревянной "слушалкой"? Блин, еле удержалась, когда она меня направляла на узи в 23 недели, чтобы не сказать ей : А может ВЫ сами, без УЗИ, своим секретным способом все посмотрите? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |