Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 11:59
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками
А я вот пинеточки довязала, правда без отделки еще, нужно ленточку купить...Оцените

и еще одни
пинеточки супер. я вязать не умею, к сожалению, и очень радуюсь за тебя. хочу такие же тольтко желтого цвета (мне во сне приснилось, что на моем малыше пинетки желтого цвета). мама не хочет вязать, смеется, теперь хожу у бабушек смотрю...

Old 03.03.2010, 12:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Саша вот ты меня своим сообщением выбила из колеи все болит но я держалась...а тут так себя жалко стало розревелась мужу пожалелась и как рукой сняло..сейчас сижу такая умиретворенная!
Кстати у моих знакомых тоже ротовирус был на днях я за малого беспокоюсь у их групе в девочки был...правда все в садике помыли..да еще вот Валя написала я вообще волноватся стала!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 12:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саша вот ты меня своим сообщением выбила из колеи все болит но я держалась...а тут так себя жалко стало розревелась мужу пожалелась и как рукой сняло..сейчас сижу такая умиретворенная!
Кстати у моих знакомых тоже ротовирус был на днях я за малого беспокоюсь у их групе в девочки был...правда все в садике помыли..да еще вот Валя написала я вообще волноватся стала!
сори....чего-то саму расквасило......не смогла удержаться....
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 12:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот пинеточки довязала, правда без отделки еще, нужно ленточку купить...Оцените

и еще одни
Пинеточки просто супер!Я вязать умею только в эту беременность у меня желания нет вязать...
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 12:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже последнее время себя разбитой чувствую постоянно болит поясница долго не могу сидеть, стоять, ходить я регулярно прошу мужа чтоб он за меня поносил живот)))))
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сори....чего-то саму расквасило......не смогла удержаться....
Да уже попустило аж легче стало..наверное иногда надо душу изливать!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 12:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера со свекровью созванивалась та оказывается уже все втихую покупает для малыша представляете и молчит случайно проболталась когда обсуждали что надо начинать покупать
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин девочки у апрельских уже одна девочка родила!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 12:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да уже попустило аж легче стало..наверное иногда надо душу изливать!
Просто дома высказаться некому, хоть и живу(живем с мужем у мня) с бабушкой и дядей, бабушка всю жизнь, как видела, что я реву или канючу сразу злилась и грозя ремнем говорила "Ну ка прекрати реветь!" Вот видимо это меня и "воспитало", что свою слабость стараюсь не показывать....даже мужу...
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 12:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вчера со свекровью созванивалась та оказывается уже все втихую покупает для малыша представляете и молчит случайно проболталась когда обсуждали что надо начинать покупать
молодец она у тебя!!!
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 12:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
А я не хочу, чтоб моя свекровь покупала что-то для малышастика...Не нравится мне почему-то, когда она что-то покупает...Хочется все самой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 12:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, девочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 12:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:

и еще одни
какие милые.... Я так хочу своему карапузу тоже что-нибудь сама сделать, но мне совсем некогда
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки пришла я от терапевта,сказала что это РОТОВИРУС(как Даша и говорила) сказала эспумизан принимать и мезим во время еды,есть бульончик с сухариками,никаких яблок капусты и тд все такое исключить!.длится это усе 3-4 дня,говорит пол питера мучается((
у меня муж вместе со мной болеет,бедняжка...
правильно она сказала, ни чего молочного нельзя, сырые фрукты овощи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
27 роддом, совковая обстановка, но врачи хорошие.
ну почему, мой РД 26 еще старее и совковее-зато врачи, а в 27 РД много моих подруг рожало..
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 12:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я не хочу, чтоб моя свекровь покупала что-то для малышастика...Не нравится мне почему-то, когда она что-то покупает...Хочется все самой
у меня подружка так же....не воспринимает свекровь, даже раздрожается от того, что та что либо покупает ну ей конечно не показывает

У меня же наоборот....я своей свекрови полностью доверяю! Даже против слова бы не сказала если бы она ВСЁ без меня купила... просто она у меня опытная "няня", двух внуков воспитывает и ещё и няней работает, а ещё она вещи хорошо выбирает, т.к. профессиональный модельер-конструктор (по-русски профессиональная швея)
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 12:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мне вот только для выписке купить новый костюмчик и полотенчики, т.к. мои уже жестковаты для малыша-все остальное постиранное уже в шкафчике лежит...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 12:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки у апрельских уже одна девочка родила!
У меня сейчас подруга в патологии лежит со схватками, ноеще воды не отошли.
Любовь 2 вне форума  
Old 03.03.2010, 12:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня подружка так же....не воспринимает свекровь, даже раздрожается от того, что та что либо покупает ну ей конечно не показывает

У меня же наоборот....я своей свекрови полностью доверяю! Даже против слова бы не сказала если бы она ВСЁ без меня купила... просто она у меня опытная "няня", двух внуков воспитывает и ещё и няней работает, а ещё она вещи хорошо выбирает, т.к. профессиональный модельер-конструктор (по-русски профессиональная швея)
Да моя тоже человек хороший, работает учительницей в младших классах...но почему-то я ревностно отношусь к таким вещам...Хотя если бы что-то купила мама или сестра, я бы порадовалась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 12:18
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки дайте рецепт пинеток! вязать умела вроде.
TancheG вне форума  
Old 03.03.2010, 12:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки дайте рецепт пинеток! вязать умела вроде.
Рецепт
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И здесь их море [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема