Мне как назло захотелось пирожное! Хорошо, что его нет в холодильнике! Пойду лучше на прогулку!
До связи, девочки! Берегите себя, на улицах (если в Москве) очень скользко!
Правильное решение! Ты тоже поаккуратней на прогулке, ходи помедленней, дыши воздухом!
я без сладкого тоже жить не могу,вчера встала на весы и обалдела...+20 кг за всю беременность я себя в зеркале уже не узнаю,врачи меня прибьют.Надеюсь изза большой прибавки не ложат в больницу
я без сладкого тоже жить не могу,вчера встала на весы и обалдела...+20 кг за всю беременность я себя в зеркале уже не узнаю,врачи меня прибьют.Надеюсь изза большой прибавки не ложат в больницу
20 кг?? Как это ты умудрилась? А до Б. сколько весила?
А это на весе малыша отражается?? Я без сдобного и сладкого ни дня прожить не могу
Ну конечно отражается, сейчас все сладости идут в жир и нам и малышу...
Мне сказала, что если уж жить не могу без сладкого, надо есть зефир (не в шоколаде) и горький шоколад.
Мне тоже сказали, что с моей комплекцией (довольно хрупкой , до беременности весила 50 кг при росте 170 см) нельзя раскармливать малыша. Оптимальный вес на момент рождения - 3400. Сказали все в отварном виде, налегать на овощи, сладкое совсем не исключать, но не увлекаться сдобой и вообще мучным. А я так люблю выпечкууу!
Я тоже обожаю выпечку... Но куда деваться... Если сейчас себя не ограничить, то потом и нам и малышу будет тяжело.
всем привет с недельками у кого сегодня,прочитала что Фанаточке кесарево сделали надеюсь что у нее все хорошо,а сколько у нее неделек было ктонибудь знает?
Ответила. Написала что сейчас вроде все хорошо, малышка весит 2430, рост 45 см. Кесарево сделали из-за того что поднялось давление и стала отходить плацента
Мне как назло захотелось пирожное! Хорошо, что его нет в холодильнике! Пойду лучше на прогулку!
Ай не ходи гулять!Там ведь до магазина с пироженками недалеко
У нас тоже скользко!
К вопросу о сладком: СИЖУ И ЛОПАЮ МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ!!! М-м-м-м
Ого! Эт ты что-то многовато... как же так умудрилась?