Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 10:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Юлечка,Леночка,Элли,приветик!!!
Элли,так времени еще много,да и места малышу пока хватает,рановато мне кажется врач тебе про упражнения начала говорить
Я вот в интернете почитала и тоже так подумала...
Ну я поделаю только наклоны ног в разные стороны и всё.
Еще она зачем-то мне сказала перед упражнениями выпивать 2 таблетки ношпы.
Elle Meilleur вне форума  
Old 03.03.2010, 10:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!! Делала вчера УЗИ, сказали, что девочка, мне еще в 17 недель сказали на 3 D ,что девочка, но теперь подтвердилось. Хотели мальчика, а сейчас рада, что девочка.
Шметик вне форума  
Old 03.03.2010, 10:12
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день
Была на УЗИ, у нас доченька (100%), все в норме, весим 600 гр. Долго обсуждали чей носик папин или мамин, я заявила что если мамин - то значит ещё и бабушкин (у нас одинаковые) , как сказала врач в остальном к ребенку претезий нет . Головное предлежание, можно присматривать бандаж, а то что-то тяжеловато стало ходить. Папочка смотрел на экран во все глаза, но признался что мало понял, просит теперь видео.
Поздравляю!!!!!!!!! Невест все больше и больше

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А я сегодня сфоткала свой пуз без одежды До сих пор в себя не пришла от просмотра
Как хорошо, что завтра не на работу!!!!
Но глаза по привычке ещё закрываются... Поэтому всем сладких снов!
Так-с, ну и где это фото Мы ждем!!!

Девочки, а мне вчера в метро молодая девушка место уступила, так приятно было! А то что-то спина устала за день, стоять неудобно было... Да и в туалет перед выходом зашла, а до метро дошла и блин опять захотелось! Еле до дома доехала, что же будет дальше
Aimy вне форума  
Old 03.03.2010, 10:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!! Делала вчера УЗИ, сказали, что девочка, мне еще в 17 недель сказали на 3 D ,что девочка, но теперь подтвердилось. Хотели мальчика, а сейчас рада, что девочка.
Поздравляю, теперь у тебя будет 2 принцессы
Aimy вне форума  
Old 03.03.2010, 10:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Elle Meilleur вне форума  
Old 03.03.2010, 10:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с дочуркой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.03.2010, 10:35
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я вот в интернете почитала и тоже так подумала...
Ну я поделаю только наклоны ног в разные стороны и всё.
Еще она зачем-то мне сказала перед упражнениями выпивать 2 таблетки ношпы.
Элли,я так думаю,во время этих упражнений может появиться тонус,ну и чтобы матка раслабилась,снять спазм
Ольга Логинова вне форума  
Old 03.03.2010, 10:46
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем привет!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
Elle Meilleur, ты - молодец, за 1 день такой отвес хороший!!! на чем ты разгружаешься?
Зюзичек вне форума  
Old 03.03.2010, 10:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Элли,я так думаю,во время этих упражнений может появиться тонус,ну и чтобы матка раслабилась,снять спазм
Ну да, логично)
Я просто сама себе снизила дозу магния, так не хочется пить таблетки...А тут еще и ношпа...
Elle Meilleur вне форума  
Old 03.03.2010, 11:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 12:24
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю, теперь у тебя будет 2 принцессы
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочуркой
Спасибочки
Девочки, а кому нибудь говорили на УЗИ, что ребенок меньше нормы, страшно это или нет?????
Шметик вне форума  
Old 03.03.2010, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Шметик поздравляю с дочуркой !!!
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
приветики, как жизня???
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2010, 12:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, как жизня???
Приветик. Да вот, встала 2 часа назад.
Приняла душ, запустила стирку, помыла пол на кухне, перемыла гору посуды, вынесла мусор...... Устала....
Сижу кофточку вяжу, отдыхаю так сказать.
Сынулик в пузе копошиться.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 12:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибочки
Девочки, а кому нибудь говорили на УЗИ, что ребенок меньше нормы, страшно это или нет?????
Шметик, мне с первой девочкой все время говорили что меньше нормы, чего только не делали нам, какие только капельницы не ставили, но дюймовочка все равно родилась в 38 недель 2400 и 49 см.
Ничего страшного не случилось и не было, к году догнала ровесников вот и все. А меня беременную как только не пугали... врачи, блин
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 12:37
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Шметик поздравляю с дочуркой !!!
Спасибо
Шметик вне форума  
Old 03.03.2010, 12:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Приветик. Да вот, встала 2 часа назад.
Приняла душ, запустила стирку, помыла пол на кухне, перемыла гору посуды, вынесла мусор...... Устала....
Сижу кофточку вяжу, отдыхаю так сказать.
Сынулик в пузе копошиться.
Марьян, может посоветуешь какой ресурс в инете, чтобы там схемки с описанием были для детских вещичек.
Я теперь дома сижу, решила вот тоже заняться, пора уже
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Марьян, может посоветуешь какой ресурс в инете, чтобы там схемки с описанием были для детских вещичек.
Я теперь дома сижу, решила вот тоже заняться, пора уже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут покопайся, полно всего.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лучше тут, понятней по темам.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 12:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут покопайся, полно всего.

Спасибо!
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 12:45
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Шметик, мне с первой девочкой все время говорили что меньше нормы, чего только не делали нам, какие только капельницы не ставили, но дюймовочка все равно родилась в 38 недель 2400 и 49 см.
Ничего страшного не случилось и не было, к году догнала ровесников вот и все. А меня беременную как только не пугали... врачи, блин
У меня первая крупненькая была, родила на 3700, обычно при второй беременности живот больше и т.д, ну у меня еще конечно много месяц впереди, еще успеем набрать. У вас то же вторая дочка, я тебе вспомнила, мы общались в теме про УЗИ, когда еще незнали, кто у нас, вы то же хотели мальчика!!!!! Как муж отреагировал???
Шметик вне форума  
Закрытая тема