![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременным противопоказаны сильные отрицательные эмоции
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() На подъем-то и я легка, была. Но когда мою посуду, например - пузом упираюсь в раковину, не достаю до воды, это приходится вперед наклоняться - и через 10 минут дико начинает ныть поясница. Про мыть пол вообще молчу (ну впрочем мне это не нужно, свекровь моет всегда). А остальное конечно делаю потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня с этим проблема, я уже неповоротливая стала и неуклюжая, и мои коты этим пользуются!!! Раньше затеют ночью носиться, я только встану их ловить и ругаь, они в разные стороны мухой разбегались,и все равно попадались, а сейчас такие наглые стали, неторопливо так улезут под диван и смотрят оттуда на меня хитро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Полы у меня свекровь тоже моет, но я тоже стараюсь. Т.к. образ жизни у меня в основном сидячий, а двигаться надо. Рожать то сама хочу. ![]() |
|
![]() |