Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А у меня с этим проблема, я уже неповоротливая стала и неуклюжая, и мои коты этим пользуются!!! Раньше затеют ночью носиться, я только встану их ловить и ругаь, они в разные стороны мухой разбегались,и все равно попадались, а сейчас такие наглые стали, неторопливо так улезут под диван и смотрят оттуда на меня хитро.
А на ночь в другую комнату выгонять ?
Я иногда своего выселяю в большую комнату.
А если с нами остается, выгоняю его в 6-7 утра, т.к. встает он рано, и начинает меня будить, типо хватит спать, давай играть.
Так, я так приноровилась, он только подойдет ко мне, будить, я открываю тихонечко глаза, смотрю где он, и хватаю его как удав свою добычу, чтоб не успел убежать.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А ты пол руками моешь?
Да, швабры мне чета не нравятся, руками как то чище что ли получается.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 13:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приехали на УЗИ, в ЦИР мы ездили, там на полчаса задерживается врач, папа наш сразу сказал, что ему надо тогда выйти на улицу подышать. а то он разнервничался, когда наше время подошло, медсестра вышла, пригласила нас, тут ему совсем плохо стало, аж пришлось прибегнуть к нашатырю, сидел белый как полотно, но когда врач стал все рассказывать, показывать, что все нормально с ребенком, появился сразу румянец у папы и блаженная улыбка, которая только шире стала, когда сказали, что девочка. Обратно ехали, папа наш объявил, что он перенервничал и ему необходимо бутылочку пива выпить , а я за руль. И всю дорогу, он звонил всем родственникам и друзьям, хвастал что еще принцессу ждем, имя ей придумал и размышлял какую коляску лучше купить Вот так и ехали, а про мальчика сказал, что все равно мы 3-4 детей планировали, может будут еще мальчики, а сейчас он тогда будет продолжать наслаждаться житьем в бабьем царстве
ну папашка ваш конечно перенервничал , нам то же когда на УЗИ сказали, что девочка, я конечно сначала расстроилась, сейчас конечно, понимаю что это глупо, но было дело, а папашка нас нет. Правда мы планировали 2 деток, а сейчас уже о третьим задумались, хотя если 3 будет девчушка, то наверно я, с ума сайду, от того, что сколько надо зарабатывать, что б 3 девчонок поднять на ноги(краски, колготки и т.д)
Шметик вне форума  
Old 03.03.2010, 13:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже люблю руками, но как-то побаиваюсь так сильно напрягаться
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.03.2010, 13:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ага, я тоже всегда мыла руками, так больше нравится и у меня быстрее получается, чем шваброй. Но тут стало тяжеловато, купила себе 2 недели назад швабру,мне так легче сейчас.
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 13:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я тоже люблю руками, но как-то побаиваюсь так сильно напрягаться
Наоборот полезно, если Б хорошо проходит. Двигаться надо.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 13:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
ну папашка ваш конечно перенервничал , нам то же когда на УЗИ сказали, что девочка, я конечно сначала расстроилась, сейчас конечно, понимаю что это глупо, но было дело, а папашка нас нет. Правда мы планировали 2 деток, а сейчас уже о третьим задумались, хотя если 3 будет девчушка, то наверно я, с ума сайду, от того, что сколько надо зарабатывать, что б 3 девчонок поднять на ноги(краски, колготки и т.д)
Да мне кажется вполне естесственным, что родители хотят до определенного момента ребенка определенного пола, чего в этом такого? Но когда уже известно кто там получился и растет уже вовсю, то уже другое дело, родная любимая кровиночка растет и это главное
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 13:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Беременным противопоказаны сильные отрицательные эмоции
Мне вчера целый день в метро уступали место женщины, когда рядом сидели мужики.. Было жутко стыдно, но я садилась, потому что стоять почти час в метро не хватает никаких сил.
Что у тебя за комплекс такой! Ты отлично выглядишь! Для двойни у тебя суперское пузико, так что ты нас не испугаешь, напротив, мы все за тебя порадуемся! А положительные эмоции нам только на благо!!!
Мда, мужики все такие, мне тоже стыдно было, но я села, т.к. за день подустала чё-то...

Цитата:
Приехали на УЗИ, в ЦИР мы ездили, там на полчаса задерживается врач, папа наш сразу сказал, что ему надо тогда выйти на улицу подышать. а то он разнервничался, когда наше время подошло, медсестра вышла, пригласила нас, тут ему совсем плохо стало, аж пришлось прибегнуть к нашатырю, сидел белый как полотно, но когда врач стал все рассказывать, показывать, что все нормально с ребенком, появился сразу румянец у папы и блаженная улыбка, которая только шире стала, когда сказали, что девочка. Обратно ехали, папа наш объявил, что он перенервничал и ему необходимо бутылочку пива выпить , а я за руль. И всю дорогу, он звонил всем родственникам и друзьям, хвастал что еще принцессу ждем, имя ей придумал и размышлял какую коляску лучше купить Вот так и ехали, а про мальчика сказал, что все равно мы 3-4 детей планировали, может будут еще мальчики, а сейчас он тогда будет продолжать наслаждаться житьем в бабьем царстве
Какой он у тебя впечатлительныЙ!!! А мой сидел с каменным лицом, просветлел, когда ребенок зашевелился Я потом спросила, чё такой хмурый был, а он говорит, она мне что-то показывает, а я НИЧЕГО не понимаю! Вот когда пинок увидел, тогда понял, что это была нога
А я своего на роды брать собираюсь, может, в список "в РД" добаыить пункт "ношатырь" ?
Aimy вне форума  
Old 03.03.2010, 13:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
я тоже руками мою, хотя и приходится попыхтеть...
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2010, 13:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посоветуйся с Г, я знаю, что руками полы надо мыть на большом сроке, чтобы спровацировать роды! Знаю точно, что на сроке 32-36 недель надо быть аккуратнее, стараться не задевать грудь мочалкой, ну и ласки груди приостановить, т.к. это может спровоцировать роды! Может и полы не стоит мыть в этот период! Пока есть время, спроси у своего Г...
Aimy вне форума  
Old 03.03.2010, 13:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Моему тока 9 месяцев + половое созревание. ППЦ короче
У нас почти такой же, шило в попе Вы своего не кастрировали еще?

Цитата:
Ну у меня пуз то не такой большой. Так что нам нормально.
Полы у меня свекровь тоже моет, но я тоже стараюсь.
Т.к. образ жизни у меня в основном сидячий, а двигаться надо.
Рожать то сама хочу.
Домашняя уборка - это не тот вид движения, ты лучше гулять ходи, плавай, если тебе можно, и не переусердствуй с наклонами
-Stella- вне форума  
Old 03.03.2010, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Посоветуйся с Г, я знаю, что руками полы надо мыть на большом сроке, чтобы спровацировать роды! Знаю точно, что на сроке 32-36 недель надо быть аккуратнее, стараться не задевать грудь мочалкой, ну и ласки груди приостановить, т.к. это может спровоцировать роды! Может и полы не стоит мыть в этот период! Пока есть время, спроси у своего Г...
Про грудь я в курсе, а полы я же не каждый день мою.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 13:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Что у тебя за комплекс такой! Ты отлично выглядишь! Для двойни у тебя суперское пузико, так что ты нас не испугаешь, напротив, мы все за тебя порадуемся! А положительные эмоции нам только на благо!!!
Мда, мужики все такие, мне тоже стыдно было, но я села, т.к. за день подустала чё-то...
Спасибо тебе конечно, но у меня вполне закономерный комплекс для 100 кг живого весу Было бы супер, если бы весь мой набранный вес шел строго в пуз! Вот я была бы рада! Тётя рассказывала, как она из роддома вышла в весе -2 кг, чем была до беременности, по кг за всю Б почти не набрала, представляешь? Т.е. ребенок рос и развивался за счет ее избыточного веса. Вот бы мне бы так научиться! Да уж поздно
-Stella- вне форума  
Old 03.03.2010, 13:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас почти такой же, шило в попе Вы своего не кастрировали еще?
Муж сказал что если ссаться не будет, то кастрировать не будем.

Цитата:
Домашняя уборка - это не тот вид движения, ты лучше гулять ходи, плавай, если тебе можно, и не переусердствуй с наклонами
Гулять я хожу, плавать не умею.
А наклоны не доставляют дискомфорта.
Не могу же я теперь сидеть, и до родов лишний раз не двигаться ?!
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 14:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я своего на роды брать собираюсь, может, в список "в РД" добаыить пункт "ношатырь" ?
Может на всякий пожарный и надо взять
У нас такой вопрос даже не поднимался никогда, чтобы папу на роды брать, мы вот даже на УЗИ с нашатырем, представляю, что папа будет в роддоме чувствовать. Думаю, ему достаточно будет только шприц показать и поминайте как звали
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 14:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Про грудь я в курсе, а полы я же не каждый день мою.

А я про грудь не знала А сейчас она такая аппетитная стала, у меня мой никогда мимо не пройдет, всегда потрогает Стоит лишить его и этого удовольствия?
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 14:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может на всякий пожарный и надо взять
У нас такой вопрос даже не поднимался никогда, чтобы папу на роды брать, мы вот даже на УЗИ с нашатырем, представляю, что папа будет в роддоме чувствовать. Думаю, ему достаточно будет только шприц показать и поминайте как звали
Наш тоже все на роды рвался.
Но я сказала что в сам момент родов он будет ждать в коридоре, а потом сразу к нам зайдет.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 14:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я про грудь не знала А сейчас она такая аппетитная стала, у меня мой никогда мимо не пройдет, всегда потрогает Стоит лишить его и этого удовольствия?
Стоит, но не прям сейчас, а позже.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 14:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, если есть кто погряз в социальных сетях, стучитесь в одноклассниках (там я Ксения*, 28 лет, Коломна).
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 14:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, если есть кто погряз в социальных сетях, стучитесь в одноклассниках (там я Ксения*, 28 лет, Коломна).
Чет мне пишут что нет никого.
Моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Закрытая тема