![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А забыла написать....мне вчера начальница деньги за больничные выплатила - за октябрь,ноябрь и декабрь!!! целых 8 668 р 85 коп.....как она не удушилась..???..... Вот теперь думаю куда такие ДЕНЬЖИЩА потратить.....???... может на Мальдивы с мужем сгонять?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки!!!
Пузатых неделек поздравляю!!! ![]() А я вот до сих пор отойти от вчерашнего не могу, уснула как мертвая(правда ночью чувствовала боль в мышцах), но занятия безумно понравилось, вспомнила, что у меня на теле есть еще мышцы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже с 15 марта буду в бассейн ходить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А что за сумки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
видимо позже бить будет это началось наверно с 30 недели а сумка там куча прокладок для груди и обычных, трусики специальные утягивающие, пеленки одноразовые и еще чего то я не помню
|
![]() |