Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 13:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я с Г не общалась и не буду мы занимаемся через день и нормально только с позами проблема живот большой и мешает, малыш тож спокойный во время но зато после ворчит и пинается типа разбудили плохие родители
Я тоже с Г не общаюсь по этому поводу. Думаю, если что, она бы мне сама прописала "половой покой", раз не говорит, значит, можно
Olchik_25 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:36
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у нас с подружкой (которая в конце января родила) 2 дня разница - она 13 июня, я 15-го.... мы в компаниях с ней всегда "пупы земли" были....с нас просто все офигевали

Девочки, кто-нибудь общался с Г по поводу на нашем сроке?????
И, если не секрет, как у вас с этим дела обстоят? Малыши реагируют?

Мы например 1-2 разочка раз в 2 дня , аккуратненько, без резких и лишних движений. Малышка в процессе спокойная, потом ведет себя как обычно вечером - попинает немного и баинькает.
Я спрашивала Г сказала ещё можно если осторожно! но мне самой не хочется прям лень!

Old 03.03.2010, 13:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А забыла написать....мне вчера начальница деньги за больничные выплатила - за октябрь,ноябрь и декабрь!!! целых 8 668 р 85 коп.....как она не удушилась..???..... Вот теперь думаю куда такие ДЕНЬЖИЩА потратить.....???... может на Мальдивы с мужем сгонять?
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 13:40
oxy
Гость

Цитата:
привет ты куда так надолго проподала? как ты сама как малыш?
Приветик! я дома но как то прям времени не хватает! муж дети все дела ! да и ленивая стала капец просто! была сегодня на приёме втык получила с начала беременности набрала 20 кг!!!!!!!!!!!!!!

Old 03.03.2010, 13:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, девчоночки!!!
Пузатых неделек поздравляю!!!

А я вот до сих пор отойти от вчерашнего не могу, уснула как мертвая(правда ночью чувствовала боль в мышцах), но занятия безумно понравилось, вспомнила, что у меня на теле есть еще мышцы там и элементы йоги и просто растяжка и на мячах, а потом я еще в бассейне пол часа поплавала, такой кайф........наблюдала как двочки сенхроницы занимаются - так красиво!
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2010, 13:57
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки!!!

А я вот до сих пор отойти от вчерашнего не могу, уснула как мертвая(правда ночью чувствовала боль в мышцах), но занятия безумно понравилось, вспомнила, что у меня на теле есть еще мышцы там и элементы йоги и просто растяжка и на мячах, а потом я еще в бассейне пол часа поплавала, такой кайф........наблюдала как двочки сенхроницы занимаются - так красиво!
Ой, как здорово!
Я тоже с 15 марта буду в бассейн ходить! Ты купальник специальный покупала для Б?
Olchik_25 вне форума  
Old 03.03.2010, 14:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Приветик! я дома но как то прям времени не хватает! муж дети все дела ! да и ленивая стала капец просто! была сегодня на приёме втык получила с начала беременности набрала 20 кг!!!!!!!!!!!!!!
Да что то ты перебрала с весом останавливайся меня отругали за 11 кг а за 20 наверно бы рот зашили а ленивая я тоже стала все с трудом себя заставляю делать
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!
Я тоже с 15 марта буду в бассейн ходить! Ты купальник специальный покупала для Б?
Иди, не пожалеешь, ощущение что ты Б вообще нет, я вообще за пуз забыла когда плавала.....Купальник обычный раздельный, у меня пузя очень маленькая, мне никто не поверил что у меня 29 недель...со мной вместе плавали еще 4 и все были в раздельных
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2010, 14:01
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
ого

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки!!!

классно! я в бассейн тоже походила бы.
Dorada вне форума  
Old 03.03.2010, 14:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А забыла написать....мне вчера начальница деньги за больничные выплатила - за октябрь,ноябрь и декабрь!!! целых 8 668 р 85 коп.....как она не удушилась..???..... Вот теперь думаю куда такие ДЕНЬЖИЩА потратить.....???... может на Мальдивы с мужем сгонять?
а почему так мало? я думаю тебе хватит только на детские вещички как раз все купить
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а почему так мало? я думаю тебе хватит только на детские вещички как раз все купить
а у меня уже почти всё куплено =) Докупать с декретных буду =)
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 14:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я вот думаю в аптеке продаются сумки для роддома там куча всего надо покупать или нет все таки 1500 или 2000 стоят вот не решусь
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня уже почти всё куплено =) Докупать с декретных буду =)
значит отложи на черный день
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:05
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я вот думаю в аптеке продаются сумки для роддома там куча всего надо покупать или нет все таки 1500 или 2000 стоят вот не решусь
Мне кажется, не стоит... Тем более, насколько я знаю, во многие роддома пускают только с полиэтиленовыми пакетами.
Olchik_25 вне форума  
Old 03.03.2010, 14:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю скоро надо начинать готовить сумку для роддома а незнаю что туда класть у меня прям ступор начинается
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я сегодня взвесилась-54,5 вешу. Мне кажется я даже на 1кг похудела.
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 14:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вот я вообще ни от кого не смогла бы вещи взять ВСЕ ТОЛЬКО САМА, САМА!!!! даже если они крсивые будут, мне все равно покажется что я бы лучше купила!!!! вот такая я больная!

мне тоже близнецы нравятся, у меня две лучших подруги и обе близнецы родились с разницей в один день, характер разный ну очень классный
Согласна, они всег очень веселые и жизнерадостные
Цитата:
мой малыш щас меня по ребрам бьет ой как больно и не понимаю за что........
А меня по ребрам еще не пинает, неужели он все еще так низко?
Цитата:
А что за сумки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 14:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я сегодня взвесилась-54,5 вешу. Мне кажется я даже на 1кг похудела.
я только что взвесилась 60.600 дальше набираю вес
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

ааааа....соседи варят кофе натуральный...такой запаааааххх...я с ума сойду - хочуууу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 14:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Согласна, они всег очень веселые и жизнерадостные

А меня по ребрам еще не пинает, неужели он все еще так низко?

А что за сумки?
видимо позже бить будет это началось наверно с 30 недели а сумка там куча прокладок для груди и обычных, трусики специальные утягивающие, пеленки одноразовые и еще чего то я не помню
мармышка вне форума  
Закрытая тема