Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 15:15
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
какой кошмар)))
Кысена вне форума  
Old 03.03.2010, 15:24
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки что такое КТР?
Это копчико-теменной размер, то есть рост от темечка до копчика
Лануся вне форума  
Old 03.03.2010, 15:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Девочки что такое КТР?
копчико-теменной размер плода
Ареолка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:25
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Это копчико-теменной размер, то есть рост от темечка до копчика
Лануся а ты наверное все анализы в больнице сдала?
Knopka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:27
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...0c680.jpg.html
Вот смотрите какой у меня наборчик анализов!!! я чёкнусь с ними...
Ужас какой!
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:27
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Лануся а ты наверное все анализы в больнице сдала?
Да все равно в ЖК снова сдавать! Тоже дали на кровь, мочу и кал направления.
А в больнице даже не говорят на что бедут и результаты не озвучивают, хотя крови и мочи порядочно выкачали из меня
Лануся вне форума  
Old 03.03.2010, 15:30
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Да все равно в ЖК снова сдавать! Тоже дали на кровь, мочу и кал направления.
А в больнице даже не говорят на что бедут и результаты не озвучивают, хотя крови и мочи порядочно выкачали из меня
а мне в выписке результаты написали какие-то
Кысена вне форума  
Old 03.03.2010, 15:32
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

КТР это собственно размер эмбриончика.
У меня в 5,5 недель не увидели эмбрион, только яйцо. Так что правда раньше 6 недель лучше не ходить, тем более в жк.
Nat вне форума  
Old 03.03.2010, 15:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
привет. я сегодня иду
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик!! я завтра пойду
Молодцы!!!
Цитата:
Я пойду только 5-го вставать. У нас блин даже талон фиг достанешь
У нас так же было))) Привыкнешь, а куда деваться
Цитата:
доброе утро октябрятки

мне только 17.03 на учет вставать , но анализы уже некоторые выписали
Цитата:
чувствуем себя хорошо , только вот постоянно хочу спать хронически уже
Я тоже всю беременность дрыхла. И правильно! Спи и отдыхай пока можешь Потом вобще времени на сон не будет первые месяц-два жизни малыша точно ((( А там дальше - у кого как.. Кто то спит а кто-то плохо(((
Ареолка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:34
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
узи 24/03/10 ктр 7мм. 6 недель 5 дней акушерских поставили
24 февраля я думаю
Nat вне форума  
Old 03.03.2010, 15:37
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Я тоже всю беременность дрыхла. И правильно! Спи и отдыхай пока можешь Потом вобще времени на сон не будет первые месяц-два жизни малыша точно ((( А там дальше - у кого как.. Кто то спит а кто-то плохо(((
Стараюсь но с работай это мало получается
Knopka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
У меня уреаплазма, которую я пыталась вылечить, у врачей разные мнения на ее счет, мне лично 3 врача сказали забить, есть и есть.
У меня то же самое
FoX вне форума  
Old 03.03.2010, 15:46
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в выписке результаты написали какие-то
Мне тоже написали, только ничерта не понятно!
Лануся вне форума  
Old 03.03.2010, 15:47
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже себе одежку присматриваю для беременных в обычных джинсах пузику уже туговато.
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:48
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня то же самое
А что врач говорит? ее лечить нужно будет опять перед родами
Nat вне форума  
Old 03.03.2010, 15:49
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У моей беременной подруги тоже уреплазма у нее уже 24-26 недель, вот она лечит эту бяку.
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:51
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А что врач говорит? ее лечить нужно будет опять перед родами
Я ещ в ЖК не вставала на учет. Г в поликлинике сказала, что даже если и будешь лечить, то после 20 недель. А сейчас вставляй свечи Виферон 1 млн для поддержания иммунитета и спрей эпиген-интим внутривлагалищно на ночь.
FoX вне форума  
Old 03.03.2010, 15:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

уреплазма - а что это?
Knopka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:53
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кнопка хорошо что ты не знакома с этой бякой. Поверь лучше не знать)))
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
уреплазма - а что это?
Уреаплазма-инфекция. Она есть у всех, вылечить ее невозможно. Часто вылазит у беременных, на фоне снижения иммунитета и гормональных всплесков. Она может появится даже от того, что ты понервничала. Поэтому многие врачи не воспринимают ее всерьез вообще. А за границей ее не лечат
FoX вне форума  
Закрытая тема