![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не пиночки...а как будто у меня органы внутри ходуном ходят))хих. не обьяснимо даже..или как-будто постукивает кто то из нутри)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А волосатость у себя я еще недель в 9 заметила... С тех пор все больше и больше мохнатею ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не прям пинки, а так, легонечко, но ощутимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего только один раз поймала на разглядывании, с тех пор он при мне по крайней мере ни на кого не смотрит, до сих пор ему припоминаю тот случай... Ехали мы в машине летом на даче. В машине я единственная девушка была, остальные 4 человека ребят. И вот впереди замаячила фигура девушки с длинными волосами (до попы) и в шортиках едва эту самую попу прикрывающую... И проезжая мимо этой девицы я узрела картину как четверо ребят в один момент берут и оборачиваются
![]() ![]() А малыш наш то ли спокойный очень, то ли я как слон - но пинков до сих пор не чувствую... Только живот иногда напрягается и потягивать его начинает. Именно так и понимаю, что масик там активничает во всю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я решила не загоняться этим вопросом и мы как до беременности все делали так и продолжаем делать... При осмотрах вроде говорят, что все отлично, так что мы так и живем. Правда у нас ЭТО теперь раз в неделю случается )) Один раз даже после этого дела на утро анализы поехала сдавать (мочу), результаты оказались хорошие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты про тетю не думай. На маму свою ориентируйся. ![]() Мне как-то сказали что у нас с моим дядей носы одинаковые (у него он сто раз сломан и неправильно сросшийся) я до сих пор со смеху катаюсь когда вспоминаю это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня все родственники в теле, что мама, что бабушка. Я тоже не худышка, однако думаю, что если после родов не махать на себя рукой, то вполне можно поддерживать нормальную форму. В те времена не было еще культа тела, вот женщины и запускали себя... Так что наследственность наследственностью, но все в наших руках!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |