Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 13:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша! Это жесть!!!!
Venera вне форума  
Old 03.03.2010, 14:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки приветик я опять в пролете была 3 дня(((У нас тут ппц был с сынулей(((В воскресение дотронулась до ушка а он как давай орать, я в панике думаю ну все приплыли ухо заболело, всю ночь мы не спали, орали просто ужас, я чуть с ума не сошла((((В понед. собралась бежать к лору, звоню в поликлинику а он на больничном((((Вызвала нашего педиатра, она как навыписывала нам лекарств и антибиотики в том числе(((Я короче ничего давать не стала (дома одна была в аптеку некого было заслать, и слава богу), сегодня вот во взрослую ездили больницу, сказали ничего там нет, а у него около ушка белый прыщик какой-то вскочил, вот и думай что это, вчера целый день на руках, я у меня нервы уже на пределе были! Короче вот так, я за 4 месяца 1 раз слышала как у меня ребенок плачет так сильно и не спит всю ночь(((((
маленький... ну сейчас как этот прыщик проходит? ты чем его обрабатываешь?

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Это ты мудро рассуждаешь! Поддерживаю. Я своему тоже доверяю и везде отпускаю, при этом он мне так не помогает дома как тебе. Но и женщин друзей у него нет. Я тут выскажу своб точку зрения, не более:
Я не верю в дружбу мужчины и женщины! НО, она возможна в том случае, если у них уже ранее был секс или, если один из них хочет этого секса. Например, есть у него некрасивая подруга. Она к нему тянется, а он с ней просто дружит в ответ. Так или иначе, в таких отношениях всегда присутствует флирт.

Ринуся, не паникуй! Мало-ли что по телефону сказали. Ты сходи к ортопеду, пусть посмотрят его сначала.

да это точно между мужчиной и женщиной не может быть дружбы....
ну так то оно так ну я паникер еще тот... к ортопеду могу только в пятницу попасть что и собираюсь сделать... посмотрим что нам скажут...
Ринуся вне форума  
Old 03.03.2010, 15:15
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Это ты мудро рассуждаешь! Поддерживаю. Я своему тоже доверяю и везде отпускаю, при этом он мне так не помогает дома как тебе. Но и женщин друзей у него нет. Я тут выскажу своб точку зрения, не более:
Я не верю в дружбу мужчины и женщины! НО, она возможна в том случае, если у них уже ранее был секс или, если один из них хочет этого секса. Например, есть у него некрасивая подруга. Она к нему тянется, а он с ней просто дружит в ответ. Так или иначе, в таких отношениях всегда присутствует флирт.
Я могу тут дать только один совет - познакомься со всеми и наблюдай со стороны. Лучше все знать, быть в курсе и тогда все будет в порядке!
А на девичник иди обязательно!!!!
А молоко пропадает, потому что докармливаешь!
Венера, полностью с тобой согласна.. мне например тоже легче с мужчинами общаться, но и подруг у меня немало.. в основном по работе со многими дружу, потому что все таки не мой город, других знакомых нет.. а на работе может быть много общих интересов..
Я вначале мужа очень сильно ревновала.. когда он встречал на улице свою школьную знакомую и заговаривал с ней, я обижалась, хотя сейчас понимаю, что на пустом месте.. я даже ревновала его к девушке его друга (ой, такая дура была, даже вспоминать стыдно)... один раз жутко поругались из за этого, прямо на НГ.
сейчас уже все по-другому.. мы доверяем другу другу.. причем он то мне всегда доверял, он знал про моих друзей мужчин. может быть ему это не совсем нравилось, но он мне ничего не запрещал.. а друзей-женщин у него нет.. Настюша, не изводи себя и его ревностью, это ничего не даст, просто будь начеку, и побольше его расспрашивай, чтобы быть в курсе дела.. как говорится кто предупрежден, тот вооружен..
с одной стороны, я тебя понимаю, самое трудное - это бороться с собой..

Енюшка, хорошо что у вас все хорошо!!!!))))
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 15:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой карапуз наотрез отказываается спать на спине ночью, всю ночь сегодня с бока на бок переворачивался и на живот, пришлось сидеть смотреть, чтоб носом никуда не уткнулся)
а еще наших девочек завтра с рд выписывают
ташенька вне форума  
Old 03.03.2010, 15:32
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
Хорошо, что не ушко у нас оказалось, а прыщик помазала зеленкой и он подсох уже!
На счет темы с мужьями, у нас тоже ссоры постоянно, это при том что мой постоянно на работе, а я бешусь от того что мне не помогает, что я устала жутко, да еще тут в воскресение когда ребенок заболел, я его спать уложила и побежала мужу еду готовить на работу на 2 суток, из последних сил приготовила но не собрала, так он утром с работы приперся я ему говорю положи сам в лотки еду, а он мне говорит что его ждут и он поехал на работу так! Блин меня это так взбесило, я весь вечер готовила, упала на кровать и вырубилась а через час проснулся ребенок и давай плакать я всю ночь его на руках тоскала не спали, а тут еще с утра такое мне.... так обидно стало, я разревелась и про себя подумала, что больше я ему готовит на работу не буду, пусть что хочет то и ест!!!!!!!Фу, вот и я выговорилась))))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 15:33
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ташенька у вас такое горе и счастье одновременно, я читала и прям плакала! Как сестра, начала к доче подходить???
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 15:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мой карапуз наотрез отказываается спать на спине ночью, всю ночь сегодня с бока на бок переворачивался и на живот, пришлось сидеть смотреть, чтоб носом никуда не уткнулся)
а еще наших девочек завтра с рд выписывают

у меня маська давно только на животе спит.ничего не случится..не бойся))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 15:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Ярославчика с прошедшей даткой!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 15:49
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

у меня маська давно только на животе спит.ничего не случится..не бойся))
У меня тоже крутится давно и на животе и на спине и на боку....причем она у меня любит уткнуться в подушку или одеяло...ей так больше нравится спать...
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:55
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Венера, полностью с тобой согласна.. мне например тоже легче с мужчинами общаться, но и подруг у меня немало.. в основном по работе со многими дружу, потому что все таки не мой город, других знакомых нет.. а на работе может быть много общих интересов..
Я вначале мужа очень сильно ревновала.. когда он встречал на улице свою школьную знакомую и заговаривал с ней, я обижалась, хотя сейчас понимаю, что на пустом месте.. я даже ревновала его к девушке его друга (ой, такая дура была, даже вспоминать стыдно)... один раз жутко поругались из за этого, прямо на НГ.
сейчас уже все по-другому.. мы доверяем другу другу.. причем он то мне всегда доверял, он знал про моих друзей мужчин. может быть ему это не совсем нравилось, но он мне ничего не запрещал.. а друзей-женщин у него нет.. Настюша, не изводи себя и его ревностью, это ничего не даст, просто будь начеку, и побольше его расспрашивай, чтобы быть в курсе дела.. как говорится кто предупрежден, тот вооружен..
с одной стороны, я тебя понимаю, самое трудное - это бороться с собой..

Енюшка, хорошо что у вас все хорошо!!!!))))
Самое смешное,что это даже не ревность...я ему очень сильно доверяю,он не такой человек,он очень хотел семью и очень долго к этому шел ,что бы все разрушить.И его очень сильно предала его девушка бывшая,так что не думаю что он будет поступать так же как она....
Он мне раньше всегда говорил,смехом конечно...да,ладно говорит,ну что может случиться ...ну даже если и гульну, ничего страшного не замылится же он у меня......на что я ему как то ответила,а что же ты тогда бывшую не простил,она же не замылилась....Вот тут то он и задумался....
Нет он у меня хороший,помогает много....просто я устала немного,вот и срываю все на нем.....Но для себя решила уже,пусть ходит...он ведь устает и ради нас он от много отказался...не лишать же мне его еще и друзей(пусть эти друзья и женского пола)да их там две подружки всего и у обоих парни....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:59
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Но мы то вас помладше почти на месяц! Вот у меня свекровь в шоке! Такая долгожданная внучка -а водиться с собой не дает! Дедушка -то пока боится ее на руки брать, хотя души в ней не чает.Так любуется на расстоянии
Так дело в том, что мы до 3 мес были вообще общежитским ребенком, вообще никого не боялась, хотя вроде и не много мы куда ходили, да и к нам никто особо не приходил, все со мной дома, а теперь к чужим относиться очень осторожно...
Ksenia вне форума  
Old 03.03.2010, 16:17
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Самое смешное,что это даже не ревность...я ему очень сильно доверяю,он не такой человек,он очень хотел семью и очень долго к этому шел ,что бы все разрушить.И его очень сильно предала его девушка бывшая,так что не думаю что он будет поступать так же как она....
Он мне раньше всегда говорил,смехом конечно...да,ладно говорит,ну что может случиться ...ну даже если и гульну, ничего страшного не замылится же он у меня......на что я ему как то ответила,а что же ты тогда бывшую не простил,она же не замылилась....Вот тут то он и задумался....
Нет он у меня хороший,помогает много....просто я устала немного,вот и срываю все на нем.....Но для себя решила уже,пусть ходит...он ведь устает и ради нас он от много отказался...не лишать же мне его еще и друзей(пусть эти друзья и женского пола)да их там две подружки всего и у обоих парни....
ну вот, ты все правильно думаешь....осталось только себя немножко поднастроить..
А моему мужу надо памятник поставить, я пока ко всему своим умом дошла, столько ему нервов помотала..
а свекровь вообще ему сказала, что у нас все равно конец один - развод.. она сейчас сама со свекром на гране развода.. говорит, что всех такая участь ждёт..
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 16:19
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, ты все правильно думаешь....осталось только себя немножко поднастроить..
А моему мужу надо памятник поставить, я пока ко всему своим умом дошла, столько ему нервов помотала..
а свекровь вообще ему сказала, что у нас все равно конец один - развод.. она сейчас сама со свекром на гране развода.. говорит, что всех такая участь ждёт..
Вот и я своему помотала уже изрядно...он раньше вообще никогда голос не повышал.....Но ничего,мы справимся и у нас все будет отлично,на зависть всем......и ничего страшного нет в том,что люди какое то время проводят не вместе,а то так быстро надъедим друг другу.
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:31
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тож такого же мнения.. а зацикливаться друг на друге - тоже не есть хорошо.. чем больше у них свободы, тем меньше она им нужна..
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 16:32
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ярославчика с прошедшей даткой!!!
Спасибки!
Я тоже поздравляю всех у кого датки были!!Кирюшу-умничку, Дашулю-красотулю, Машульку-щекастика и Реналька-пупсика!!!!)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 16:36
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тож такого же мнения.. а зацикливаться друг на друге - тоже не есть хорошо.. чем больше у них свободы, тем меньше она им нужна..
Полностью с тобой согласна.....а если жить и не доверять,то лучше вообще тогда не жить....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,девочки, у меня уже пару недель признаки Б...М должны через 3 дня быть,а у меня уже терпения нет столько ждать....ааааааааа!!с ума схожу уже
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 16:58
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки, у меня уже пару недель признаки Б...М должны через 3 дня быть,а у меня уже терпения нет столько ждать....ааааааааа!!с ума схожу уже
У меня еще не было М...но и признаков Б тоже нет,ттт пока.....ну мы вроде и осторожны....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:59
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня начались) значит и твои на подходе...мы ж с тобой как часы
ташенька вне форума  
Old 03.03.2010, 17:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня еще не было М...но и признаков Б тоже нет,ттт пока.....ну мы вроде и осторожны....
да мы тоже осторожно,но чет откуда-то все взялось
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема