Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 16:08
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня такое ощущение, что я наоборот буду срок перехаживать, даже не знаю почему....
А вообще, я как-то паниковать начинаю, вы уже столько накупили, а я все ни как не соберусь и вообще как-то времени не хватает..
успеешь ты еще все... не паникуй!!!!
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

вернулась я,девочки, от гинеколога..... по шее получила.....я с 1 февраля не показывалась там набрала за месяц 3 кг,сказали,что это много......до беременности весила 58 кг,а сейчас 65,5......с лялей всё хорошо,с 15 марта в декрет,и опять по новой все анализы и т.д. и т.п.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.03.2010, 16:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А забыла написать....мне вчера начальница деньги за больничные выплатила - за октябрь,ноябрь и декабрь!!! целых 8 668 р 85 коп.....как она не удушилась..???..... Вот теперь думаю куда такие ДЕНЬЖИЩА потратить.....???... может на Мальдивы с мужем сгонять?
а что так много заплатили то?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки я вот думаю в аптеке продаются сумки для роддома там куча всего надо покупать или нет все таки 1500 или 2000 стоят вот не решусь
вообще в РД с пакетами принимают, если приезжаешь с сумкой, просят в пакет все переложить И САМУ СУМКУ... т.ч. думаю проще все в сумку, да и потом что брать то: халат или спорт. кост. ночнушка, носки, лифчик, тапочки, ну банные принадлежности, чашка, ложка-в общем нужно конкретно в РД узнавать, что туда проносить можно на послеродовое, в потологию все равно не все ложится будут, а в послеродовом не везде все проносить можно.. да и мне наример, проще в казенном, т.к. выделения сильные, пачкается все, а так каждый день меняют...

Цитата:
девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!!
здорово как, мне терпеть до 34 нед.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Сейчас смотрела апрелят... Девочка, которая родила 2 марта у нее ПДР 6 апреля был, Это 36 неделек получается.... ООООХХХХХ страшно.... мы же следующий вагончик....
Интересно кто из наших первым будет???
Давайте ставки делать
Я думаю первыми либо Агатка либо Анютка будут
да уж... скоро и мы откроем рождаемость..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я хочу доходить!!!!!У меня вообще ПДР 22 мая))))))Последние мес. у меня были 13 августа...я ж правильно считаю????А то что мне поставили 30 апреля...то они сами говорят это всё утрированно очень...т.е. у меня вообще толком не определино не чего.....Просто плановое кесарево ставят на 38-39...как бы дотянуть надо!!!
ну тебе главное уехать-а там может и до 38 нед. дотянеш, а там и рожать можно...

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Как ваши дела? как малыши?
Хочу спросить. У меня проблема, малыш опускается в животе сильно в низ и давит на мочевой. Если у вас такое было, как справляетесь? Для меня это не выносимо особенно когда долго ходить приходиться. От туалета далеко отходить вообще не могу

терпеть, а что делать, у меня то-же сильно давит..
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 16:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вернулась я,девочки, от гинеколога..... по шее получила.....я с 1 февраля не показывалась там набрала за месяц 3 кг,сказали,что это много......до беременности весила 58 кг,а сейчас 65,5......с лялей всё хорошо,с 15 марта в декрет,и опять по новой все анализы и т.д. и т.п.......
ну на счет веса не переживай, нет так много в сумме набрала.
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 16:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

цитирую!!!
Цитата:
Привет. Это ольчик 80. Как там у вас дела в пузяке? Всем от меня привет. Я еще в роддоме. Надеюсь до выхов выпишут.
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
цитирую!!!
Приветик ей от нас передавай!!!
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2010, 16:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да от меня тоже привет!!!!!!!!! девочки давайте решим когда будем готовить сумку в роддом и что туда все таки класть я сама не соображаю так что давайте вместе
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:43
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да да от меня тоже привет!!!!!!!!! девочки давайте решим когда будем готовить сумку в роддом и что туда все таки класть я сама не соображаю так что давайте вместе
маришк, везде все индивидуально, могу сказать что нам сегодня продиктовали что можно у нас...
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!!
Ой здорово=) Надеюсь @@@@@@ узнаешь кто в домике живёт

Цитата:
Девченки, такая мысль ударила вдруг... Хорошее имя Артёмка.... Но муж не согласится, точно знаю.... А как бы здорово было - Тёмочка, Артёмчик...
А мне тоже нравиться это имя

Цитата:
А я думала Максимками через одного. Максим мне тоже нравится, но уж больно их много
У нас "бум" на это имя в прошлом году было..... Даже когда у мужа сын родился (что было СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО для него) мама-девочка назвала его Максим

Цитата:
меня спасает только коленно-локтевое упражнение... такое у меня частенько я уже привыкла как то

А у меня от этой позы позвоночник болит
А иногда встаю попой к телевизору, лицом к Димке, так он смеётся "Что, доче телевизор показываешь? Подожди...ща на мультики переключу, пусть посмотрит "
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 16:44
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня было что малыш бил по мочевому и начинались циститы - хоть на стену лезь... Пролечилась от уреаплазмы (сказали что эта инфекция и вызвала воспаление мочевого, а ребенок тут не при чем) и все прошло.
Тань, а может у тебя действительно малыш низко лежит вот и давит?
Да наверное так и есть, меня спасает только горизонтальное положение. Но ведь лежать всегда не будешь. Ходить тоже приходиться . Ношу бандаж мягкий, немного помагает,поддерживает. Вот более жесткий бандаж еще не хочу, у меня гемодинамические нарушения, боюсь что вред будет ребенку если буду живот передавливать
tatjanka вне форума  
Old 03.03.2010, 16:48
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

У нас "бум" на это имя в прошлом году было..... Даже когда у мужа сын родился (что было СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО для него) мама-девочка назвала его Максим

А иногда встаю попой к телевизору, лицом к Димке, так он смеётся "Что, доче телевизор показываешь? Подожди...ща на мультики переключу, пусть посмотрит "
что-то я тебя не поняла у тебя у Димки внебрачный сын?

вот блин мужики у нас лишь бы над нами поржать блин... нет чтоб погладить и посопериживать
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, у тебя по одной линейке сегодня 30-ка!!!! Поздравляю!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2010, 16:54
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет
Сегодня была у Г. Перестаралась я немного с разгрузочными днями.... Вместо прибавки получилось -200г. Хотела соврать в большую сторону, но медсестра на весы уставилась...
Дали мне сегодня обменную карту, родовой пока не дали.
Что-то про узи мне ничего врач не сказала, вроде уже пора бы сделать, спрошу через недельку.
suharik вне форума  
Old 03.03.2010, 16:55
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

от Ольки:
Цитата:
Спасибо! А у нас в палате женщина родила, срок на 2 недели меньше моего. Тоже на улице упала. Но у нас с малышкой все ок. Матка закрыта и не собирается еще. Узи сделали - тоже все отлично. В пятницу тут же декретные бумажки оформят. Все для этого сдала и врачей прошла.
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начну с халата, ночнушки и тапочек... ну там мыло, зубные принадлежности, туалетную бумагу, вл.салфетки. Пока так, потом дополню

Цитата:

вот блин мужики у нас лишь бы над нами поржать блин... нет чтоб погладить и посопериживать
...Или рядом постоять в такой же позе...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2010, 16:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Короче...ситуация такая....он осенью позапрошлого (2008) года встречался с девочкой....именно с девочкой - ей было 16 лет (ему на тот момент 23), ну как встречался.....выпьет с друзьями, зачешется одно место и к ней . В марте прошлого года он её послал куда подальше (она просто приставучая такая) и мы с ним начали встречаться. Так вот в августе 11 числа звонит мама этой девочки и сообщает новость - мол Алина 7-го августа родила сына! Вы бы видели, что было со мной..... у меня истерика...слёзы...Димка в панике....у меня первая мысль ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!! Короче он приехал к ней после того как её выписали - она ОТ ВСЕХ скрывала, что беременна, даже её мать узнала когда Алина была на 7-ом месяце!!!!!!!!! ( И ЭТА ЖЕНЩИНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ!!!! Как можно было не замечать, тем более она ходила с ноября по август, весной то не спрячешь живот!!!) Короче она утверждает, что ребенок его (ну он и не сильно сомневается, она там с ума сходила от Димки и никого больше к себе не подпускала), но она не хочет "разрушать и лезть" в НАШУ семью. А вот мама её...сначала угрожала милицией....мы короче согласились платить по 5000р в месяц (не считая того, что им отдаются вещи Димкиного племянника), а теперь мы начали платить 3000 р (ну нет у нас возможности больше давать) так опять начались возмущения. Этой девочке 18 лет будет 18 марта...и она ещё год будет учиться в ПТУ .... короче вот такая история.....
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 16:59
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Правильно девченки говорят. В каждом роддоме индивидуально, надо узнавать.
В некоторых роддомах с собой на роды можно взять только моющиеся тапки, воду и мобильник. Остальное все с себя снимаешь и отдаешь сопровождающему.
И после родов где разрешают своим пользоваться, а где только больничным (в основном это касается одежды)
Могу набросать приблизительный список, что брать с собой или скорее, что передадут тебе после родов.
suharik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:00
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:

Юморист он у тебя!
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё дополнение - Димка отцовство не признал и ни в каких документах отцом не числится!
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А ещё дополнение - Димка отцовство не признал и ни в каких документах отцом не числится!
womannik вне форума  
Закрытая тема