![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой здорово=)
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня от этой позы позвоночник болит ![]() А иногда встаю попой к телевизору, лицом к Димке, так он смеётся "Что, доче телевизор показываешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот блин мужики у нас лишь бы над нами поржать блин... нет чтоб погладить и посопериживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сегодня была у Г. Перестаралась я немного с разгрузочными днями.... Вместо прибавки получилось -200г. Хотела соврать в большую сторону, но медсестра на весы уставилась... Дали мне сегодня обменную карту, родовой пока не дали. Что-то про узи мне ничего врач не сказала, вроде уже пора бы сделать, спрошу через недельку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
от Ольки:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В некоторых роддомах с собой на роды можно взять только моющиеся тапки, воду и мобильник. Остальное все с себя снимаешь и отдаешь сопровождающему. И после родов где разрешают своим пользоваться, а где только больничным (в основном это касается одежды) Могу набросать приблизительный список, что брать с собой или скорее, что передадут тебе после родов. |
|
![]() |